敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

红海湾

广东省汕尾市 516622
业主请注册
完善此清单
88%
汕尾排名第1景点(共22个)
类型: 地标/热点
业主说明: 地处汕尾市区东部,即粤东红海湾与碣石湾交接的鹧遮浪半岛,东临碣石湾,南依红海湾,三面环海,海...
更多景点详情
景点详情
类型: 地标/热点
经营时间:
周一 - 周日 上午12时00分 - 上午12时00分
业主说明: 地处汕尾市区东部,即粤东红海湾与碣石湾交接的鹧遮浪半岛,东临碣石湾,南依红海湾,三面环海,海上交通东往汕头70海里,西至香港82海里。陆上交通东到汕头200公里,西到深圳210公里,广州l320公里。建区以来,开发区集中全力加强基础设施建设,陆续投资建设了红海湾大道、沿海国防公路、红海湾供水工程、东洲11万伏输变电站、东洲港码头、白沙湖堤围等,全区基础设施建设日趋完善。开发区的投资环境日益改善,尤其在海洋、旅游方面的开发和投资工业发展方面有广阔发展前景。红海湾湖泊、岛屿、港湾交错,沙滩蜿蜒连绵,沿岸礁岩多姿,滨海风光秀丽,人文古迹众多,具有独特的亚热带海滨风光,成为每年海边休闲游的大热之地。红海湾,顾名思义,当然有红色的泥土,有蓝蓝的海水。不过,最吸引人的地方,应该是那个“湾”字。因为“湾”通常都应该是静静的,浪漫的。走上沙滩,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。踩上去,绝不陷脚,只觉软软的,暖暖的,令人不由自主地要除去鞋袜的束缚,赤脚走在这片柔柔的沙滩上。再走近些,纯净而透明的海水一卷一卷地漫上沙滩,漫上你的双脚,仿佛在为你抚去旅途的疲惫。到到网首发红海湾介绍,请勿转载。如果你觉得红海湾不错,叫上朋友一起来吧。

红海湾附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    7
    8
    2
    0
    0
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
4分 2012-1-17 点评

第一次看海真的很棒,红海湾很美,波浪拍打在身上很酷,可以捡捡小贝壳,我希望旅游局的人能继续保持生态旅游,因为海水冲上来的还有些许瓶子塑料袋。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-9-13 点评

红海湾水清沙细,碧水蓝天,吹着海风听着浪声,无比舒服!是目前未受污染的沙滩,值得一去,由于未正式开发,人不算多,游玩空间很大

该点评有帮助吗?
东莞
4分 2011-9-13 点评

两天时间,经历蓝天白云和大雨滂沱,海依然是比较宁静,清澈。整个弯月型的漫长沙滩,可以入海畅游的地方特别长,而且自由自在,可以随心随欲。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
12条点评 12条点评
9条景点点评
5分 2011-8-19 点评

漂亮、浪漫、写意。细细的沙,干净的海水,咸的海风,淡淡的爱。海鲜也很吸引,住在海边是不错的选择,晚上还可以去踏踏浪,期待

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
953条点评 953条点评
731条景点点评
3分 2011-8-2 点评

自驾车4个多小时去汕尾,为的就是看看这个很多人都说不错的红海湾,可惜的是去了有点失望,因为这里的水很一般,看不到什么蓝,而且看到附近的工业船只也比较的多,感觉不太适合游玩,但是晚上在海湾上放烟花和孔明灯倒是不错的。

该点评有帮助吗?
惠州博罗
5分 2011-6-21 点评

那是第一次去红海湾,到达后首先感觉“没来错”!好美的一片海、好美的一片天!赤脚在海滩漫步,幼细的沙温柔地抚着脚丫,感觉舒服极了!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-9 点评

突发奇想想去海边玩,结果去了这,酒店就在海边。正午入住酒店后,和LG直奔沙滩。盯着烈日沙滩上只有我们俩傻瓜! 海滩边有许多大石头,石缝里有许多小蟹,和海胆,不知道可以吃不? 玩了两个小时,实在顶不住,溜回酒店睡大觉。 黄昏,我们继续出动,沙滩上人明显多了,这时我们才发现,在酒店另一头大海居然是风平浪静的,这边却波涛汹涌,我不会游泳,当然选平静的一面啦,LG去了冲浪! 游泳后在酒店旁是海鲜一条街,吃饭很方便,价格和广州差不多,不是传说的那么便宜。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
5分 2011-6-3 点评

红海湾是一个充满阳光与蓝天的度假圣地,享受游泳与烧烤的乐趣,同时也是拍婚沙的首选地,我特喜欢就是站在那巨石上,面对蓝蓝的大海,吹着凉凉的风,呼吸着大海的气息!!!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-30 点评

陆地的右边,海水温顺平静,陆地的左边,海浪汹涌咆哮;一半是海水一半是火焰,让你体验海的两种不同的魅力,非常值得一游!

该点评有帮助吗?
东莞
4分 2011-5-25 点评

红海湾的海比深圳西冲的好多。人流少。价格低,而且海边还有很多海胆价格在150元一斤左右。差就在垃圾还是有的。特别是酒瓶,海鲜方面很便宜。建议大家在海鲜街哪里一定要讲价。价格比其他地方要贵些

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
3分 2011-4-19 点评

汕尾市的红海湾是一处不错的景点,每年夏天都有很多游客去那里游泳,那里除了有各具特色的海岛之外,还有丰富的海鲜特产,所以去那里游玩也是一个不错的选择。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
13条点评 13条点评
9条景点点评
5分 2011-4-16 点评

我爱大海,去过各种各样的海滩,但是来到红海湾这边,非常惊奇地会发现,海是这么的蓝,我的朋友说海南也不过如此,哈哈,我们住在离沙滩很近的酒店,晚上沙滩上会有好多人一起发烟花,非常漂亮和浪漫,我们会去码头的一家大排档吃海鲜,很实惠,也吃了不少,很满足.觉得如果你有时间去那里,一定不会失望!

该点评有帮助吗? 2
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
5分 2011-4-13 点评

非常舒服的海滩,海水是深蓝色的,很多小鱼,一条沙滩的两边一边海浪滚滚,一边静若处子。浪高的海滩冲浪非常好,另一边则是很平的浅滩,可以游泳到很远还能踩到底。早上起来还能在岸边看到冲上来很大的鱼和螃蟹什么的。海鲜比其他地方美味,价钱也不算贵,从岸边最大的海鲜大排档边的路向背着海滩那边走,左手边有个面摊子,当地人都在里面吃那种小杂鱼小虾的米粉,超级好吃的啊,从未吃过那样香甜的小海鲜米粉呢。不过从广州过去要4个小时多,有些远了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
122条点评 122条点评
108条景点点评
4分 2011-4-5 点评

去这里的时候是好几年前了,这里的海很蓝,遮拦岩挺有意思的,确实是一边有浪,另外一边却没有。那时候这里的海和沙滩都很好,就是海边的配套设施很一般,不知现在有没有做好

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-3-30 点评

在红海湾会出现很奇怪的现象,一边的沙滩是风平浪静而另一边却是波涛汹涌,但两种感觉一起出现在这片海湾上真是奇妙极了,有兴趣的朋友可以去体验一下哦......

该点评有帮助吗?

查看过红海湾的旅行者还看了

 
广东省汕尾市
 

去过红海湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心