敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

廿日市市的全部44个景点 »

宫岛町 Miyajima

日本廿日市市 739-0500
+81 829-44-2011
网址
廿日市市排名第1景点(共39个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 岛屿, 景区/历史徒步旅游区, 宗教场所, 地标/热点, 旅游/游客中心

旅行者描述:

Scenic site that includes the Itsukushima Shrine, Otorii Gate and visit to Mt. Misen.
更新景点信息

我们的社区点评

共有1059条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 1,059条点评
  • 非常好
    739
  • 很好
    283
  • 一般
    32
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-12 点评

5分 2013-4-15 点评

乘坐摆渡船就到了宫岛啦,水中的鸟居很有名啊,国内外游客络绎不绝。宫岛游览一天的话,时间安排也是比较合理的,半天的话太赶,很多寺庙可以去看看,坐一下缆车,人力车也不错。早上和下午可以欣赏鸟居在潮起潮落的不同景色,建议去之前官网查好潮汐起落时间。 更多

hqly001
2012-8-20 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2011-10-7 点评

我唯一的遗憾就是呆的时间太短了。估计是阴天的关系,整个岛屿显得古老而神秘,非常震撼! 这里有很多免费的项目,漂流的牌坊相当不错,就去神庙和坐电梯上山要花点钱。我们只在这里呆了一个小时,要是时间充足,可以在这里玩一天!对了,这里有很多鹿哦,小心! 更多

5分 2011-9-20 点评

由大陆到宫岛乘渡轮仅需10分钟。注意以下事项: 1)除部分免费的神社外,其他的收费在500日元以下 2)索道——可以到430米的高度,或者由山脚到顶峰(大约530米)。1800日元。 3)水族馆——1400日元。 4)徒步旅行——免费。 游览岛上的所有胜地需要6个小时。 更多

5分 2011-9-16 点评

可以使用地铁通行证坐地铁到这座小岛上。有鹿在四周漫步。岛上有一个神龛,水里面有花床。我在那里的那天正在举行一个传统的婚礼。有很多很棒的照相的机会!穿过森林散步非常棒,有一辆缆车还有商店。很喜欢新鲜的剥皮的和烧烤牡蛎,美味!可以很美好得度过一天时间。如果长时间居住的话岛上还有住宿的地方。 更多

4分 2011-9-12 点评

可以搭乘从广岛市通往宫岛的渡轮(如果有日本国铁券,则是免费)。随处可以看到鹿儿信步于街上,它们都很温顺(除非它们很饿,而且你正好拿着食物)。游人们都喜欢拍拍它们。 可以在小吃一条街畅享可口的牡蛎,美味的冰淇林等等。我们对当地蛋糕不太感冒。本来想爬弥山,可是去的有点晚了。最后,我们看着夕阳的余晖渐渐将鸟居染成了橙黄色。这样的美景中,心境也平和了下来,真是美好的体验。 更多

5分 2011-8-25 点评

在严岛上的广岛县南岸伫立着一座非常漂亮的牌坊,欢迎你到神庙里来,到岛上来。逢涨潮时节,那门就像是浮在海面上一般。保护地非常完好!我们是坐船到那里的,一切都是由当地旅行社安排的。要是不看,肯定会后悔的。 更多

5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宫岛町吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面