敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shiraishi Island

日本笠冈市
完善此清单
87%
笠冈市排名第2景点(共9个)
类型: 岛屿
业主说明: Shiraishi, a tiny island with a population of...
更多景点详情
景点详情
类型: 岛屿
业主说明: Shiraishi, a tiny island with a population of 800 on the Seto Inland Sea, is only accessible by ferry.
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    7
    8
    0
    0
    1
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
5分 2011-9-10 点评

当我们计划在日本西南的中部附近度蜜月的时候,我们并不知道这个岛。但是这次岛上之旅还是明智的选择,很庆幸我们相信了自己的直觉。 这个地方好美啊! 安静,闲散,友好——向我们展示了另一种日本风情。 和Mooooo Bar酒吧的Amy聊聊天,是了解岛上文化和当地居民的很好的办法。我们还会一起讲讲故事,她会回答一些我们在这个美妙的国家旅行的过程中所遇到的问题。她还为我们组织了一次乘船游览内海,真是美妙至极啊,非常值得一去。你要是来这里,安顿好了之后,和他们多聊聊吧。我相信他们会抽出时间来和你分享他们自己所知道的故事,以及他们对这个地方的热爱的。这里的人们真的很棒! 这里简单,古雅,是蜜月旅行者的天堂。你可以品尝到各种日本美食,还可以在海滩喝鸡尾酒。这里有一种内在的友好氛围,还有在日本本土你很难遇到的“静谧”。 这里是个必看的景点啊...所以做好计划,付诸行动吧——还有早餐的时候要喝一杯咖啡香蕉奶昔...真的非常美妙。

该点评有帮助吗?
日本岩国市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-7-4 点评

这是日本我新爱上的地方,周末带着我家两个男孩去玩。Amy建议我们住在国际别墅,挺不错的。从门廊可以俯瞰宁静的大海,走一小段路就能进城、去海滩散步或者徒步,很方便。海滩很安逸,钓鱼每小时40RMB,包括鱼饵,男孩子很喜欢,忙前忙后钓到了不少鱼呢。每次走到镇子去,都会遇到热心的当地人跟我们打招呼。别墅没电视,我们就猜字谜、玩游戏或打牌。别墅有自行车,但对于我家老二来说,自行车太大,下次打算自带儿童自行车。不远的地方有个便利店,我都是去那儿给他们买东西屯着,他们很喜欢吃日本菜。我和老公则喜欢在海滩旁边的Mooo酒吧吃吃饭,喝喝酒。那天我们还吃了烧烤,味道不错,蔬菜特别好吃。我老公让我告诉大家,要是喜欢钓鱼,这里很不错,带上沙滩椅和钓鱼的工具来吧。这里静谧安详,我都舍不得走了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-12-30 点评

我有两个方面要说,海滩的休闲酒吧,还有乡村小岛,我非常喜爱。注意,这里没有奢华的场面。 我们在风和日丽的一天爬上了一座小山。 一眼望下去,小镇就像个迷宫,小道蜿蜒交错。当地人见到我们都像我们鞠躬。 傍晚,日落时分,我们在一个“那个”的酒吧坐下,要了杯啤酒。外国人在“mooo”酒吧。这个酒吧在日本年轻人间非常流行。我对于当地人是如何看待外国人在半夜时发出的吵闹声有些担心。但是我又希望这些外地人能为当地的经济做出点贡献。

该点评有帮助吗?
5分 2010-11-29 点评

白石岛是日本我最爱的地方,是逃离世俗的好地方。位置很偏僻,因此民风淳朴,自然环境优美。可以在海滩上喝鸡尾酒晒太阳,做做运动,尝尝料理,还可以沿着88小寺庙散步,另外还有座很大的寺庙,正对着亚洲的东南海域。记得一定要去山上的观景台看看,远处是深蓝色的海洋,景色超美。当地人超级友好热情,对国外游客已经是见怪不怪了。这里安静怡人,让人心思宁静,每次来我都能感觉到更深一层的宁静。这里是没有那些现代设施的,也没有ATM,多带现金,信用卡没用(我记得好像是)。住宿很简单但很干净,吃饭的地方也不多。没有五星级酒店的奢华,但食物比那些餐厅的要新鲜100倍!远离了城市生活,时间好像静止不前,周围是友善的朋友。真的,你可以随便跟人聊天,都会很舒服。来吧,好好发现自己。这里的开放时间是5月至10月。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-10-6 点评

一般的假期游客相比,对于我们这些在日本或者曾经在日本住过比较长的时间的人来说,白石岛就是一个小的休闲娱乐天堂。我在日本住了一年,经常去白石岛,每次去都感觉比上一次更加好。生活节奏和氛围和日本本土完全不同,岛上虽然设施比较匮乏,但是比较有特色,而且当地人也非常友好。如果去那里的时候碰巧是夏天,那就一定要去一下Moooo! bar,一家非常棒的海边小酒吧,是由两位特别友好的主人经营的,这将会是你希望遇见最棒的人。下次来日本的时候,白石岛将会是我拜访的首选之一。

该点评有帮助吗?
比利时Boechout
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国剑桥
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本笠冈市
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本广岛
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本高松市
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
顶尖点评家
59条点评 59条点评
4分 2008-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-10-7 点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
289条点评 289条点评
4分 2013-4-7 点评

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2011-10-16 点评

该点评有帮助吗?

查看过Shiraishi Island的旅行者还看了

 
冈山县笠冈市
冈山县笠冈市
 

去过Shiraishi Island吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心