敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Miho Museum

日本甲贺市 529-1814
+81 748-82-3411
网址
完善此清单
保存
Miho Museum 已保存到清单
87%
甲贺市排名第1景点(共18个)
类型: Art museums
业主说明: Schedule of Special Exhibitions /2013 ✦Spring...
更多景点详情
景点详情
类型: Art museums
业主说明: Schedule of Special Exhibitions /2013 ✦Spring Special Exhibition: Saturday, March 9 to Sunday, June 9, SaturdayAncient Glass : Feast of Color ✦Summer Special Exhibition: Saturday, July 20 to Sunday, August 18Feinberg collection : From Native Soil –The Flowering of Edo Period Painting in Japan ✦Autumn Special Exhibition: Saturday, September 1 to Sunday, December 15Negoro Lacquerware : From of Red and Black Beauty (Tentative title)
发表点评

71条来自我们社区的点评

访客评分
    55
    13
    3
    0
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-5-30的点评

置身于世外桃园的美术馆,不只外观造型特别,其内含多种历史珍藏文物,还有导游现场讲解(中文说明),值得一游

该点评有帮助吗?
台南市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-12-1的点评

累积许多日子的梦想,行程规划,当所期待那天的到来,石山站搭帝产巴士,沿途的清新空气气,田野风景,让我珍惜当下。下公车时正飘着雨,MIHO的接待员已贴心备伞。柳暗花明的大师建筑呈现眼前,内心澎湃。解说员黄小姐耐心专业的解说,受益甚多!1000日圆的参观费用真是微不足道。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
384条点评 384条点评
5分 2011-3-30的点评 通过移动装置

这里是我们在关西(京都,大板等)最喜欢的景点。以前那些评论就道出了原因。我们喜爱那间使用自己在花园与屋内种植的食物的餐厅。徒步走过隧道实际上比坐车好多了,相当于散步10分钟。我们的孩子特别喜欢离开隧道的方法。一天就能看完那些艺术藏品。礼品店超棒的。还有一定要记得观看讲诉这间博物馆是怎样建成的英文小短片。总之,这里很棒,能让你暂且逃离城市的喧嚣生活,得以小歇一番。

该点评有帮助吗?
英国英格兰
顶尖点评家
117条点评 117条点评
5分 2011-3-31的点评

有时候你只是临时想要一会一下其他的东西。我们是在东京游客指南上看到了关于这个小公共私人博物馆的信息的。 真是一个很不错的博物馆。所处的环境非常宁静。 建筑物本身就很值得观赏。 虽然展品并不是很多,但是每一件都精美得呈现出来。 有时候博物馆有特别的展品,一直到7月5日博物馆都有画家Nagasawa Rosetsu的作品展出。我们很高兴能够看到,而且也不用额外付费。 而且这里还有一个视频向你介绍这座建筑物还有设计这座博物馆的著名建筑师,以及这座博物馆的历史。需要在博物馆的北翼观看,有时候是用英语播放的。 花费:从京都乘地铁4站地花了19元,然后从车站乘坐150路公交车(3号公交站)花了66元(单程),用了大概50分钟。博物馆的入场费是83元。 如果你浏览博物馆的网站的话会有详细的介绍还会告诉你什么时候是最繁忙的。 所以说如果你想要在参观寺庙的过程中暂停一下的话一定要试试到这里参观,你不会失望的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-4-15的点评

四月去大阪的路上,一天清晨,我们来到了这里。整个行程花了三小时,先是坐地铁(到梅田),然后搭火车(13分钟,到石山,路经京都),最后又坐了165RMB穿过乡村的长途巴士才到的这里——不过一切奔波都值得。因为这里是由创造罗浮宫金字塔的I.M. Pei大师建造的,所以比起里面的展品,我对博物馆本身更感兴趣。之前阅读过的资料上说,这里是建在大山内的,精心建造而成,我就想来看看这个建筑奇迹到底是怎么样的,事实证明,没有让我失望。隧道引领游客从前台区到实际博物馆。除非你不能,要不然我建议你步行通过500米长,一路满是盛开樱花的道路去,而不是坐电动车。走路去的话会是次绝妙的体验。除了永久展品,一定要去看看这里为纪念创建者100周年诞辰而举办的名为“Miho Grandama Arte della Luce”的2010年春季展(会开到6月份)。此外,还要去看看关于这里是怎样建成的试听展览,还有去位于前台亭子的餐厅吃一顿“有机食物”午餐。回想起来,此次游览我唯一的遗憾就是没有在礼品店多买点东西了,还有很可惜没有太多人知道这个美妙的地方。但这也可能是它的一大魅力之一。总之,值得游览。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
114条点评 114条点评
5分 2009-11-25的点评

这样美丽的地方却没有充分宣传,游人罕至。从京都来这里交通方便,先乘火车,然后搭乘当地的大巴进入群山之中,即使你不讲日语——这也是逃离京都喧嚣的好法子。 我们抵达时正值秋天,京都处处都是拥挤的人群,这里确实漂亮安静,不甚拥挤。 展出的工艺品,在其制作的年代有这么美丽的作品真是难以置信,关于作品的说明介绍用英文简单明了地书写在展品本身,这在日本并不常见。就我而言,最吸引我的就是建筑物本身,简单地说,就是通往桥梁的钢衬隧道业那么壮观。博物馆宽敞明亮时尚现代,同时还保留着日本特色,博物馆内还放映着免费的电影短片,短片介绍了建筑本本身的优点。 我们早上8:30从京都出发,在下午3点返回,在此期间内游览了所有的物品,还吃了午餐,所以,这次旅程很容易安排,如果再来京都,我一定还会来。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
133条点评 133条点评
5分 2009-9-30的点评

为什么评论这么少呢?这里真是一个棒极了的博物馆,或许是因为这是一家私人博物馆所以说并没有引起太多公众的注意。 我带着我的两个儿子,一个9岁一个14岁——他们也都很高兴。他们很喜欢乘坐电车穿过隧道。 和其他的评论一样(2007年的)这次旅行很值。按照网站上的指示你就不会迷路的。火车只需要15分钟,但是接下来乘坐巴士就需要大概50分钟。一定要算好时间因为巴士是每小时一辆——我们就晚了一分钟所以不得不又等了一个小时。 建筑物非常好,展品也都很有趣。但是周围的环境令这次旅行更加难忘。 一定要在咖啡馆吃午餐——我们在接待处附近的一家吃的,那里的日本面条真是令人神往。茶很棒,服务也很好。

该点评有帮助吗?
日本大阪
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Gympie
顶尖点评家
221条点评 221条点评
4分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
87条点评 87条点评
5分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
3分 2014-11-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国科隆
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2014-8-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
夏威夷火奴鲁鲁
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-5-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Miho Museum的旅行者还看了

 

去过Miho Museum吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心