敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maipu的全部42个景点 »

Familia Zuccardi

Ruta Prov 33 km 7,5 | Fray Luis Beltran, Maipu, Mendoza M5531, Argentina
+54-261-441000
网址
Maipu排名第4活动(共35个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 葡萄酒厂
活动: 品酒

旅行者描述:

Familia Zuccardi is highly acknowledged as being a pioneer in the production of varietal wines such as: Tempranillo, Bonarda; Viognier; Caladoc, Marse... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 226条点评
  • 非常好
    145
  • 很好
    61
  • 一般
    14
  • 6
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-5 点评

带我们参观这个酒庄的是一位很优秀的导游,来自哥伦比亚,他给我们介绍地很详细,告诉我们很多品红酒的秘诀,以及如何避免被各种所谓的侍酒师坑骗,等等。中午餐厅提供的菜肴很不错,有沙拉,海鲜饭,肉食和蔬菜。 经典甜点很好吃。菜单里的红酒虽不是酒庄最好的酒,但也可以接受。 更多

5分 2013-1-24 点评

在阿根廷门多萨期间,你必须计划去酒园而且必须去祖卡帝家族酒园然后吃午餐,这个酒园会向你展示这个酒园的生意有多大,会让你体验各种美味。预定午餐是必要的,不要错过了。我们被带去了他们私人的饭店,饭店可以看到葡萄园。坐下之后,体验之旅就开始了,食物开始一道道地上来。像是吃烤肉午餐,因为烤肉好像不管怎么吃都吃不完,蔬菜和做沙拉只在几道菜里有,尽情的享受这种闻名全世界的阿根廷烤肉招待吧!这是在祖卡帝家族酒园的必享之旅,尽情的享受吧! 更多

2分 2013-1-19 点评

首先,这个餐馆和酒庄是我们去过的最漂亮的之一。遗憾的是,这里的餐饮远远不够标准。这个餐馆很棒,服务好。但是,你只能选择烧烤或者是这里行政主厨Matias Aldasoro选定的特别配酒菜单,名字叫做夏季品尝菜单。我们一行人两种都试了。这里的烤肉比我们在阿根廷吃过的任何东西都差。东西可以入口,但是非常咸,让人提不起胃口。这里的葡萄酒搭配倒是不错。夏季品尝菜单完全不能吃。我的妻子和儿子忍受了头四道搭配,然后就放弃了,他们实在是再也受不了了。说实话,我尝了前两种,然后就拒绝继续了,这就是这些东西的差劲程度。我们吃完了烤肉,但是没有吃完品尝菜单。他们很吃惊,告诉我们主厨正在准备主菜。我们表示我们不感兴趣,要求找经理。我们告诉经理东西完全不合适,糟糕极了。她表示吃惊,声称那是新的菜单。我们问她是否尝过,她说没有。我们告诉她她应该先查验一下,然后再向客人卖那么昂贵的东西(价格大约要560元)。她就变得有几分粗鲁然后走开了。我们告诉他们我们会在外面喝咖啡,那里有一片覆盖有葡萄藤蔓的美好地方。这里的咖啡还可以。无论我们怎么抱怨,他们都没有回应。我猜想他们是根本不在乎客人,只是想赚钱。顺便提一句,我们都... 更多

5分 2013-1-6 点评

我们在门多萨的第一站之一便是去参观祖卡迪酒窖,并在那儿吃了一顿配葡萄酒的午餐。 我们很惊喜,他们这儿竟然有这么多的活动。参观了酿酒厂和他们这儿漂亮的礼品店以后,我们就在他们这个非常吸引人的玻璃餐厅里用了午餐。我们都是肉类爱好者,所以我们选择了传统的阿根廷烤肉。这儿是一个配酒菜单,有馅饼、沙拉、烤蔬菜,还有你能吃到的所有种类的肉。一顿吃下来实在是太美味,太让人满足了。吃到最后的时候一定要尝尝玛拉玛多(马尔贝克配格拉巴酒)。这儿的服务和工作态度也非常好。如果你在这儿吃午饭的话,那参观酿酒厂就是免费的。 我们住在了门多萨市区外的塔匹兹俱乐部里,这样能够更自由的游览门多萨和犹科山谷周围的酒庄。我们租了一辆带GPS的车,我们每预定一个地方就先得到它的坐标位置,这样可以更容易的找到地方。 祖卡迪酒窖的坐标位置是,维度: -32.969356;经度: -68.56636。在祖卡迪酒窖有很多事儿可以做。你可以上他们的网站casadelvisitante.com/eng上获得所有的信息。 更多

4分 2013-1-4 点评

地方很美,食物一般,红酒种类很少,想点著名的酒庄红酒还不能整瓶的点。 来门多萨时这里值得参观一下! 更多

4分 2014-5-8 点评

更多
2分 2014-4-20 点评

更多
Familia Zuccardi的Responsable de Marketing Online,负责此条点评
2014-4-22

更多

5分 2014-3-31 点评

更多
5分 2014-3-16 点评

更多
4分 2014-2-24 点评

更多
5分 2014-2-18 点评

更多
4分 2014-2-13 点评

更多
4分 2014-1-11 点评

更多
2分 2013-12-27 点评

5分 2013-8-30 点评

更多

去过Familia Zuccardi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Familia Zuccardi,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面