敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Table Mountain National Park的全部3个景点 »

桌山 Table Mountain

Table Mountain National Park, South Africa
+27 (0)12 426 5000
网址
Table Mountain National Park排名第1景点(共3个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
活动: 远足
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

The mountain in the middle of Cape Town offers many hikes and magnificent views in all directions.
更新景点信息

我们的社区点评

共有5944条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
5.0分 5,944条点评
  • 非常好
    4783
  • 很好
    984
  • 一般
    155
  • 11
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-16 点评

和10年前有很大改变,更商业化了,当然设施改善了不少。游客步道能更方便地走到更多地方,野生的动物感觉少了很多,应该是游客太多都躲起来了。这次去时天气很好,万里无云,南非人民也都很应景的来到桌山晒太阳,停车位也变得如在上海般紧张。还好南非人民对于坐缆车上桌山不感兴趣,他们只是在山腰吹吹风晒晒太阳或者徒步上山。桌山是不受门票的,收的是缆车费用,18:00以后还打对折。在山顶吹吹风,看看海,看看日落,鸟瞰开普敦,感受惬意的人生。友情提示,日落在20:00,带件外套,开普敦的气温是20度,没有太阳后会很凉。 更多

5分 2013-10-8 点评

4分 2013-9-20 点评

几乎在开普敦的任何地点都可以仰望的桌山。在开普敦2天都是阴雨的天气,没有能到桌山上去,也没有能一睹桌山晴朗天空下的风采,遗憾! 更多

2013-3-20 点评

南非开普敦Table Mountain被称为“上帝的餐桌”。缆车上山入口险峻,山顶却开阔如同草原。不远处的狮山,守卫着这个美丽的港湾。

来自新浪微博
5分 2013-1-25 点评

来到cape town就一定要来table mountain!中文名叫做桌山!山如其名,巍峨的山顶却很平坦!而坐缆车上山之后,从山顶望下,海天一色,美不胜收!缆车往返票是185南非币,建议上山前网络购票,避免排队。 更多

5分 2013-1-25 点评

乘缆车上桌山是极好的选择,360度旋转缆车,360度视野,当然体力和时间充足的情况下,攀登也是不错的选择。 排队上缆车的时候,非洲小伙居然用中文说“一个一个来”,这令国人开心还是难过呢? 更多

5分 2013-1-25 点评

有朋友工作关系去了四五次开普敦,但是一次卓山都没有登过,原因是雨天或者不好的天气卓山就会封山,所以朋友们一定要预先查天气。我真的狠幸运,到开普敦的第一天天气好得不得了,从卓山山上看开普敦市容、看大西洋印度洋、总之山顶上看到的景观真的非常非常棒,超值得去!现在还回味无穷。 更多

5分 2012-10-17 点评

在一个阳光灿烂的日子里,灵魂的安慰、坐在岩石上对宇宙做一些遐想。从山顶上可以吃到不错的午餐,还能邮寄明信片。 更多

4分 2012-10-18 点评

也许是季节时令的关系,等了好几天天气才见晴,风也没吹了,终于能登顶了。 缆车速度很快,而且,因为车厢可以旋转,游客们能360度全方位地观景。 山顶景色绝佳,可以四处游览,欣赏风景。山顶上有几家商店和餐厅。绝对值得一游哦。 更多

5分 2012-10-16 点评

迷人的景色,不是特别贵。如果你在开普敦(cape town)的话,就一定要去!!一定要天气晴朗的时候前往,要不然可视范围非常受限制。 更多

5分 2012-10-17 点评

我们圣诞节的时候去开普敦看望父母,Boxing Day那天去桌山旅游。那天人特别多,我们排了好久的队才等到一个缆车—但是很值!奇妙的景色,美妙的天气、我们这天照了超多相片。真的,着一定要看。 更多

5分 2012-10-17 点评

我讨厌登高(去过巴黎好多次,但埃菲尔铁塔从来没上过)但 如果你来开普敦,一定要来这里。这是景色迷人,悬崖边上更加壮观。一路上听着Scandanavian Baby的歌,谢谢那个认为我是导游的并和我一路闲聊的哥们儿。我不想坐缆车享受360度的经历,但你可以定在中间,保持静止。 更多

5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桌山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

桌山的其它相关信息

地址: Table Mountain National Park, South Africa
电话号码: +27 (0)12 426 5000
地点: 非洲  >  南非  >  西开普  >  开普敦  >  Table Mountain National Park

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面