敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大江户温泉物语 Oedo-Onsen-Monogatari

日本江东区 135-0064
+81 3-5500-1126
网址
完善此清单
保存
大江户温泉物语 已保存到清单
75%
江东区排名第1活动(共11个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Amusement & theme parks, Spas
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: Toyko's largest artificial hot spring complex...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Amusement & theme parks, Spas
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: Toyko's largest artificial hot spring complex is filled with a seemingly never-ending series bathtubs with different temperatures, textures, and foci, such as the special foot baths.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

大江户温泉物语附近的酒店

发表点评

304条来自我们社区的点评

访客评分
    132
    120
    35
    9
    5
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-12-2的点评

一个管理良好的泡汤环境,但里面除了泡汤还兼具有餐厅,按摩等其他服务。 大江户温泉内部装潢是模仿大江户时代的装潢古色古香,进入之后所有的消费都先由手环进行结帐出来时再一并付款。里面有提供两组置物柜,一组是进入后换浴袍的(里面须著内衣),另一个是让进入裸汤时放衣物的,十分好的设计,适合第一次泡裸汤的人体验

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-3-13的点评

逛完台场周围的购物中心之后搭车过去,大约晚上18点左右(开始有折扣)。摊贩有很多家,吃的玩的都有,泡汤区的水温、种类也很多选择,沐浴用品、乳液有提供DHC和其他厂牌的。泡完汤在出来逛摊贩吃小食非常的有气氛。楼上还附有一人一个位置的休息区可以看电视。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-8-6的点评

在东京逛个几天之后 到大江户泡个汤真的是非常舒服 浴衣的花色都满可爱的 更衣室也有着装教学不用担心 足汤区气氛很棒 泡汤区因为生理期没有使用到 但去泡的朋友都相当满意 商店街气氛营造的很好 吃的部分价格也都算是评价实惠味道也不错 服务人员也都一直带着笑容 除了泡汤和商店街大江户也有和室和影音室 是个非常能让人放松的好地方

该点评有帮助吗?
2013-5-17的点评

#随手拍#大江户温泉物语,泡得挺舒服的,男女汤分开,大家都是裸泡很放松~~

来自新浪微博
结构化攻略
2012-6-20的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
结构化攻略
2012-1-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
伊利诺伊州芝加哥
顶尖点评家
175条点评 175条点评
5分 2011-7-2的点评

我在日本度过了一周时间,参观了大江户温泉,日本的一个水疗馆。真是很棒的经历!首先你需要穿上浴衣,这个地方会让你感觉就像是回到了古日本。食物很棒,有西式的也有日本料理,冰块等等。购物价格合理景点也很有趣。现在,大多数的人都是因为这里的温泉或者按摩来的。我两个都试了。按摩非常传统。这里有一个擦背房,我没有尝试,或许下次会。温泉地区分为男人区和女人区。首先你在一个小板凳区淋浴。然后你就裸体(如果你紧张或者害羞的话可以拿一条小毛巾)走到不同的热浴缸,体验不同的温度,还可以到一些室外地区。非常好非常放松。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2008-12-2的点评

我们去很多地方,就为了了解当地的传统和历史。当然了,日本有很多这样的温泉,但大江户温泉物语完全不是这样!在我看来,它是温泉中的迪斯尼,非常气派,太舒服了! 温泉有公共温泉区,也有男生区和女生区。进去之后,先把鞋子之类的东西放在储物柜里,拿上钥匙,找一件自己喜欢的浴衣,就可以去更衣室了。墙上有说明,告诉你怎么穿浴衣,当然了,内衣是不用脱的。 唯一的公共温泉区有个室外的洗脚池,别的季节我不知道,但是在我看来,在干燥凉爽的秋天夜晚,把冰凉的脚放进热乎乎的池子里的感觉太棒了!!这里还有一些反射神经按摩石,如果你有点受虐倾向,不妨去那里试试。 底下的池子是唯一的一个公共浴池,它是位于户外。我不知道其它的是时间是否可以,但我知道,在一个秋风凉爽的夜晚,在户外沐浴一定可以降低你脚的温度,使你的牙感到温暖,以至于你全身舒服极了。也有许多石头似的反射疗法浴池,你应该让那些不该发生的是离你远些。 如果想好好爱护自己的脚,就去楼上做个足疗吧,对于工作劳累的你,就像置身于天堂! 这些都只是为泡温泉做热身而已啦,男女是分开的,所以每个人都是赤裸相见!!这个文化冲击也太震撼了,尤其是在历史悠久的东京!我... 更多 

该点评有帮助吗? 1
5分 2008-10-1的点评

虽然在日本我没有参观过其他的温泉,我还是会把这个地方推荐给那些没有过这种体验的人。一旦进入大江户温泉,你就会有点大江户小镇时期的感觉。选一套浴袍穿起来,同时,把所有的物品放入更衣室,然后进去。老板在看台上放了食品,那里还可以玩游戏,感觉就像是在老的日本电视节目里的街头故事一样。你可以选择按摩或者足疗。这里还有纪念品商店。你买到的所有东西里面都有条形码,这很关键,你可以把它们放在衣服里,离开的时候再结账。 足疗室让人很放松,而且很安静。那里有很多个水池可供选择,室内的和室外的。记得先洗一下,在洗掉香皂之前进入浴室。日本的传统是先洗一下,然后再泡浴。你可以很轻松的在那里待上很长一段时间,只要记得不要泡过度了,可能会脱水的。 我两次都是和一帮朋友一起去的。我发现这样更有趣,因为一大群人在那里的话我们可以玩游戏、吃零食甚至还可以去泡浴。我建议大家一群人或是一家人一起去,不过你自己一个人去也很舒服。那里有很多事情可做,所以你不会觉得无聊。

该点评有帮助吗?
1分 2006-9-9的点评

我之所以评价这里糟糕,就只有一个简单的理由。虽然这里的每个人都很友善,这里的气氛也很有趣,但有一件我没留意到的事就是这里禁止纹身者进入。我是个美国人,身上刻了两小处纹身。一个在我左肩上,一个在右肩,这两处纹身就像垒球那么小,我认为也没有任何冒犯的意味啊。但是,当我第一次进入温泉淋浴想寻求服务员帮助时,这位服务员居然挥着手招来了另一位服务员。起初,我还以为是他不会说英语(我不会说日语),而另一位会说。但来的这个服务员居然也只会说几句零碎地英语呢,而且,他还试图告知了我凡是纹身的人都不能进入温泉的。而且只要我把毛巾搭在肩膀上盖住纹身,他就愿意让我留下来,并保证不再来打扰。但我对这件事可感到不舒服了,如果我的存在具有冒犯或被视为累赘,那我还真不愿留下来了。这里没有那个人是粗鲁的,但我要说的是,他们还是过分的关注我了。所以我最后还是离开了。他们给我退了款,而且在退款过程中,全程都很有礼貌。因为此前我就听过过很多关于这里的好评,所以就一直期待着来这个地方体验一下日本的文化,但此次体验确实让我失望了。我不知道其他的温泉是否有类似的规定。我也没在任何网站上看到过这种规定,而且事实上,我还注意到有些网... 更多 

该点评有帮助吗? 10
到到会员
4分 2005-5-27的点评

大江户温泉与日本其他温泉不同。许多日本评论家说这里不仅是一个休闲娱乐场所,更是一个景点。而我想说,我非常喜欢这里提供的东西。 这种设计就像带你进入时空之旅。在入口处每个人挑选一件夏季和服穿上,大厅装修得想江户时代的节庆日一样。你可以在传统节日活动中试试身手,也可以买一些纪念品带回家。 温泉区是男女分开的,提供传统的洗浴方式。(会发放一张英文介绍,你也可以从儿童书《东京的朋友》中找到)。它像桑拿一样,有室内、室外浴池。但有一个要注意的地方——下去泡之前最好试试温度。在温泉区的某个地方好像有一个极度冰冷的浴池。 如果你不想试试传统的温泉方式,你可以去Ashiyu温泉看看。户外区域就像非常显著的乡村温泉镇。大家都穿着浴衣散步。唯一让你像你自己身在东京的东西,就是头上偶尔飞过的飞机。

该点评有帮助吗? 30
点评家
18条点评 18条点评
3分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过大江户温泉物语的旅行者还看了

 

去过大江户温泉物语吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心