敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港区的全部161个景点 »

森美术馆 Mori Art Museum

日本港区 106-6150
+81 3-5777-8600
网址
港区排名第6景点(共86个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆
游客照片 (47) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.5分 294条点评
  • 非常好
    139
  • 很好
    102
  • 一般
    40
  • 4
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分

由于该大楼展望台跟森美术馆在一起,门票1500円,但上网列印cupon,可以买两张票,每张1200円。 建议下午三点到麻布十番逛街,傍晚再上展望台,先看日景,再上楼看美术馆,后再赏夜景。 东京塔可以拍到最佳照片。 看完再去附近吃晚餐。 更多

4分 2014-9-1 点评

六月初的时候去了森,美术馆本身很棒! 虽然我们是在快要关馆前入场,但工作人员的态度竟然不是很好,急着把我们赶出去,让我第一次对日本大打折扣,虽然下次还是会造访,可是其实希望那天的工作人员可以更用更好的方式,我们这么文明有礼貌的说! 小小伤心五秒! 更多

5分 2014-2-25 点评

这是近代相当重要的展览,精细的从出生,成长,历练与成就,来将艺术巨擘做出完整的整理,相当值得观展。展场规划上以相当顺畅得动线作为引导,可以深刻体验到这位艺术家在各时期的创作状态与时态变迁,了解作品的背景发展背景。 更多

5分 2013-9-5 点评

这次旅行的主要目地就是前往森大楼内的森美术馆,哈利波特展真的做得非常细致,六本木之丘人文艺术风情非常的棒,tokyo city view也非常地值回票价,很棒很漂亮,可以看到东京铁塔、晴空塔等等景点,非常值得推荐去看看!! 更多

2013-8-30 点评

#甩谁也不能甩女艺术家#从前,有个男的写了封分手信给他女友。不幸的是,此女是个艺术家。她把分手信分给了107个女性(演员,哲学家,作家,摄影师等)让她们用各自的方法解读和表达这封信。于是,这一切在mori art museum 展出给世人看了。 我在:日本

来自新浪微博
4分 2013-8-13 点评

森大厦的亮点,日本很喜欢超高建筑,一般都是先看展览,然后去露天看东京都夜景。展览不定期的,很多时候都是不错的特展。门票不便宜,但是值回票价。 更多

2013-7-22 点评

Mori Art Museum, 还有Mori Garden. 现在的主题是LOVE, 花园里是颗金的心~ 很符合我的心情呢!

来自新浪微博
2013-6-12 点评

这次日本的第二个惊喜,MORI ART MUSEUM,还意外看到了荒木经惟的作品,这是此次东京唯一让我喜欢的地方,当然好吃的筑地鱼市场不算。哈哈。

来自新浪微博
5分 2013-3-20 点评

比较现代风格的美术馆,在六本木大楼的顶层,会定期举办现代艺术展览。装修风格走极简约的路线,参观人也不算多,很宁静的感觉,晚上开到很晚才关门,可以出来欣赏夜景 更多

2012-6-18 点评

森美术馆MORI ART MUSEUM 定期展示来自亚洲新锐年轻设计师的作品,本次的主题是Arab:积木世界

来自新浪微博
4分 2012-3-8 点评

票价不便宜,但是六本木Hills的夜景视野确实很棒,比遮挡严重的新宿都厅强太多了,何况还可以走到露天的天台上。 这个美术馆以现代艺术为主,没有固定的展览,每隔一段时间会推出一个主题展览,总体来说水准都相当不错。美术馆内部的布置也很时尚,空间很大,不局促。 更多

2012-2-19 点评

今天東京依然嚴寒。我在六本木的森美術館MORI ART MUSEUM,這裡經常有許多有趣的展覽,前衛,嶄新,給人激情和靈感。。

来自新浪微博
4分 2010-12-24 点评

这个地方给人的感觉有点儿像商业或者娱乐中心。很高端,你身处这个区域的时候,都感觉自己是个重要人物似的。但是一进入里面就不同了。开始的时候从门进入到电梯里吓了我一跳,我是说,门开了,你进去,然后另外的门又开了...最后你才进入了电梯里,电梯带你到50楼,速度非常快。 从顶层向下看的景色非常美,你可以在上面走走,以360度的视角看东京。可以看到东京台场,东京铁塔,非常漂亮。 我建议天亮的时候去,这样你就可以看到天色渐渐暗去,夕阳西下的景色,然后看着东京变得流光溢彩。真的棒极了。 你可以到果汁吧台去喝饮料,但是非常贵,我不推荐大家去,并且我个人感觉那里的果汁味道也并不算太好。你可以在这里买到很多的小装饰品带回家作纪念,但是我还是会等到下了楼到商店里去买。在那里你可以看到很多的村上隆(注:日本当代艺术家)作品。 这里还会有很多展览,但是经常有变化,可能你奔着一个展览去了,但是结果可能发现是另外一个展览。所以我会在去之前查看他们的网站看看,到底是在办什么展览。 更多

4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过森美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面