敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨田区的全部42个景点 »

东京天空树 Tokyo Skytree

日本墨田区 131-0045
+81 570-55-0634
网址
墨田区排名第4景点(共38个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 观景台/塔
游客照片 (1191) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1771条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 1,771条点评
  • 非常好
    643
  • 很好
    791
  • 一般
    277
  • 36
  • 很糟
    19
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-5 点评

我和媳妇儿是晚上去的,正好赶上了万圣节,全都布置成南瓜主题得了,很多地方都特好看,值得照相! 塔分两个高度,个人认为比较低的那个就不错了,没必要再多花1500日元上高的了。 更多

4分 2014-10-27 点评

有街头艺人表演 很像台北101 但是服务更好 我们没上去所以不知道上面的景观 很多商店且可以买到香蕉蛋糕伴手礼 更多

5分 2014-10-25 点评

已经替代东京塔成为东京最高的建筑了,在东京很多地方都可以看到,造型很漂亮。可以登上去看东京全景,建议晚上去,夜景好漂亮。 更多

4分 2014-10-7 点评

小孩喜欢的玩具店、凯蒂猫专卖店,还有各式各样的小物,连儿童游戏场都以日本传统浴场为主题。是一个大人、小孩都会爱的地方。 更多

5分 2014-10-2 点评

第一站就是晴空塔30楼的叙叙苑烧肉景观餐厅!真的非常好吃!顶级肉质~~能边欣赏夜景边吃烧肉~~真是太幸福噜!!!有300多个店家让我们认识东京的特色~记得留时间出来夜拍晴空塔吧!!! 更多

4分 2014-10-2 点评

日本是非常适合去观光的城市 街道很干净,就连路边的叶子都无灰尘堆积 晴空塔正如日本带来给我的感觉~~清新.干净.有礼貌的伫立在墨田区 更多

5分 2014-9-22 点评

刚好来高塔时开始有色彩变化,大家都好high 只要遇到高塔,侨妈一定会拍一张自费的全家福喔JPY1200 如果有机会来晴空塔 面对玲瑯满目的美食我大推---利久牛舌 不来会后悔阿 更多

5分 2014-9-16 点评

有四个直达电梯,分别是以春夏秋冬为主题,内部装潢各有特色!不过搭乘的时候不能选择,所以只能靠命运的安排XD 更多

5分 2014-9-2 点评

是2012年5月开始, 被认为是世界高的高塔, 在观赏楼层可以看到好美的东京, 东南西北看的好清楚...且内有商店街, 有最著名的东京Banana旗鉴店在那喔...好好买喔^^ 更多

5分 2014-9-2 点评

夜景很漂亮,尤其是夕阳时。 不过票价有点贵,如果要到最高点看夜景 需要付两次的费用。 整体气氛很好,商品店很多,都可以很方便就买到晴空塔的特殊商品 更多

5分 2014-8-20 点评

这个地方中国团队带来的不多,所以里面挤的大多是日本人。可能算是新景点吧,很多日本外地人到这里玩。能看到那么多日本人挤在同一个购物中心也挺好玩的,尤其是孩子多,中午吃饭找不到位,顿时有回国的错觉。然而,人再多也不见他们焦急,依旧慢慢走,走累了路边一站,付账排队慢慢等,吃饭找不到位就继续找。逛街的节奏不太一样,不见争先恐后的急躁感。冲着龙猫转卖店去的,后来发现台场也有。。 更多

5分 2014-8-18 点评

当天到晴空塔刚好遇到风太大不能现场买票。建议如果非要上晴空塔的朋友一定要先预约买票,虽然这样票价比较贵,但相信是值得的。 当天接近傍晚抵达晴空塔下,刚好遇到他开灯,大家都是一片惊呼,"哇"~~的确是美丽的树。 更多

5分 2014-8-17 点评

除了漂亮的景色,也拥有偌大的购物商城,携带有广角的相机是必要,各类纪念品,土产,特色商品集聚. 行李方面寄放相当容易,如果寄物柜遍寻不著,建议寻求服务台,只需填写姓名电话及行李大小费用, 就可以轻松的游览晴空塔,时间方面建议安排从早开始,要搭乘电梯到晴空塔的天空回廊是需要费用 及排队的,若到达晴空塔时间较晚,则可能遇到门票售罄的状况而败兴而归. 各楼层商店街的占地相当广大,人潮也相对多,建议穿着舒适好走的鞋子, 更多

5分 2014-8-11 点评

没带一台好的相机,很难拍下整个晴空塔。本次日本行,顺利的排队买到票,上次要等待所以没去。这次就直接先买2060日元/人的票上楼后,再加买1030日元/人的票往最高处前进,因为最高楼层比较少一些人,观赏景观比较没那么紧凑。个人觉得比东京铁塔值得去多了,但如果都去了,就建议可以到最高处,不然以后再来,又要再花一次钱。这次排队的人潮大约一小时就可以排到售票处了,网路也可以先买好票至lawson取票(建议大家先至晴空塔网站查询购票方法),网路购票会快一点,但约定时间是否有超过时间取票等任何限制,就还是要看网站的详细说明囉。 更多

4分 2014-8-6 点评

我们是从浅草慢慢走过来,欣赏由远而近不同感觉的晴空塔,感觉很棒。里面的设施很齐全,有很多餐厅以及商店可逛,也有 disney store,跟百货公司差不多,总之非常丰富,可以在里面待一个下午都不会无聊。唯一的遗憾是这次没有上晴空塔观景,因为排队需要很久,下次再去的话我会先预约。 更多

去过东京天空树吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

东京天空树的其它相关信息

地址: 日本墨田区 131-0045
电话号码: +81 570-55-0634
地点: 亚洲  >  日本  >  关东  >  东京都  >  东京  >  墨田区

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面