敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上野动物园 Ueno Zoo

在94家台东区观光中排名第11
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本台东区 110-8711
+81 3-3828-5171
网址
建议的造访时间: 2-3小时
收费:
描述: One of Japan's most beloved zoos, Ueno Zoo includes many unusual animals...
One of Japan's most beloved zoos, Ueno Zoo includes many unusual animals, such as Hokkaido brown beans, Japanese macaques, and wild cormorants.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有803点评
访客评分
  • 294
    非常好
  • 347
    很好
  • 115
    一般
  • 27
  • 18
    很糟
比想像中小

远远的看见了睡觉中的猫熊, 其他的因为太热了就没留下什么印象。其实大部份的兽栏都不大, 这个知名动物园比想像中小。

4分2014-7-24的点评
julieryu
,
桃园县
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
桃园县
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-7-24的点评

远远的看见了睡觉中的猫熊, 其他的因为太热了就没留下什么印象。其实大部份的兽栏都不大, 这个知名动物园比想像中小。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
29条景点点评
4分 2014-4-7的点评

上野动物园因大熊猫而著名,实际上也是一个很接地气的市民动物园。每当樱花盛开的时期很美丽热闹。日本真是超爱大熊猫的,到处都是以大熊猫为主打的小像呢。园林也很具日本特色

该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2013-12-26的点评

这个动物园设计得让民众可以很靠近观看动物,但是却一点异味也感受不到,整个动物园非常干净。虽然展出动物不多,但是因为园区动线很好,可以花上整天慢慢逛。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评家
41条点评 41条点评
24条景点点评
5分 2013-10-15的点评

景区很大,环境很好也非常的干净,娱乐设施很多,当然大部分都是针对小朋友的,应该是儿童天地了,不同种类的动物很多,也有动物表演时间

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-6-5的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
结构化攻略
2012-8-20的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
点评员
5条点评 5条点评
5分 2012-3-8的点评

在上野动物园看到了一些我以前没有看过的动物, 像是鲸头鹳、蛇鹫、还有北极熊等等!! 真的非常兴奋也很开心!! 如果再去东京我还会在去一次上野动物园的!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
5分 2011-9-29的点评

如果你是跟孩子一起旅行,那么这里还有附近地区特别适合家庭旅行。 低于12岁的小孩子是免费的 。承认也只要600银元。超过65岁的老年人半价。 最好自带午餐。咖啡厅总是挤满了人。 有很多野餐餐桌。 熊猫区时最受欢迎的,要排队等。四点后人要少点,但是五点闭馆。 玩的愉快!

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
114条点评 114条点评
3分 2011-9-27的点评

这家动物园位于一个很可爱的公园(Ueno)里,公园的场地很可爱,也有几个很好的寺庙。这个动物园最吸引人的就是那两头大熊猫,我们到达的时候正是喂食时间,非常干净,孩子们看到这两个可爱的动物都很开心。建议你一定要花25元租一辆婴儿车使用,不管你是在这里逛一天还是多久。虽然并不是很大的动物园但是小孩子还是会很累的。路上食物的选择并不是很多所以如果可以的话可以自带一些,或者等着回到地铁站的时候再吃。要多喝水,我们是九月份到达的,非常热。如果要使用卫生间的话一定要有心里准备是使用蹲便(不过你也可以准备和孩子们使用残疾人专用的厕所)。另外一个围墙里的动物和展出并不是很有趣,所以除非你在东京无事可做,或者你特别想看大熊猫,否则的话我并不推荐你到这里参观。你可以省下钱到泰国的清迈参观林冰和它的家人,那里陈设得更好!

该点评有帮助吗?
日本横须贺市
点评家
14条点评 14条点评
4分 2011-5-21的点评

今天跟老婆去了趟动物园,感觉很好,动物种类很多,应该去看看,毕竟大多数人都对动物感兴趣嘛。不过吃的东西太少了,喝的只有一个饮料机。里面挺大的,但有些笼子,没错,就是笼子太旧了,不过有时间去看看还是不错的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
48条景点点评
3分 2011-3-15的点评

去上野动物园是因为它名声太大了,而且恰好位于国立博物馆旁边,可以一道参观。动物园很普通,去年夏天去的时候在修,不过最近迎来了新的大熊猫,环境应该好了不少。 日本人看起来真的很喜欢大熊猫,尽管前几年都没有熊猫了,上野动物园也依旧把熊猫的小塑像放在动物园门口最显眼的位置。 总之是个可以休闲放松的地方,虽然只是个普通的老式动物园,与一些新型动物园还相差很远,但可以看到日本市民最真实的生活场景。 如果喜欢毛绒玩具或动物模型,园内大大小小的礼品店是不错的选择。

该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2009-9-20的点评

尽管动物园里没有大熊猫,但是其它动物也很吸引游人的目光,特别是大猩猩以及北极熊,都憨态可掬、灵活可爱。 优点有: 1.便捷!上野动物园位于上野车站前面。 2.有许多桌椅可供休息或进餐。 3.尽管是很大的动物园,但是也不算太大,我们正好能四处漫步,欣赏每一处风景。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2008-9-6的点评

上野动物园是个放松的好去处,但地方不大,估计三小时就差不多了。这里动物不少,还有熊猫和北极熊呐! 纪念品商店里的东西很漂亮,特别适合孩子,我给我儿子买了几件。如果你来到东京,时间充裕的话,不妨来这里看看,外面的公园也很漂亮呢,可以在这里野餐。游览结束之后可以去阿美横町路购物,我在这里玩得挺开心的。

该点评有帮助吗?
日本东京都
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚塔斯马尼亚
顶尖点评家
81条点评 81条点评
4分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过上野动物园的旅行者还看了

 

去过上野动物园吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心