敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Viagrande的全部3个景点 »

Benanti Winery

Via Garibaldi 361, 95029 Viagrande, Sicily, Italy
+39 095 789 3399
网址
Viagrande排名第1景点(共3个)
类型: 葡萄酒厂

旅行者描述:

We perform guided tours of Vinicola Benanti during the week. We start with an excursion on the vineyard Monte Serra, which is an ex crater of the Etna... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
5.0分 46条点评
  • 非常好
    42
  • 很好
    3
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-26 点评

来过这里之后你会一直梦想着下次再品尝到Lamorèmio了,这里酒庄遍地,非常美丽,Benanti一家人非常专注于酿酒,而且对他们的葡萄酒如数家珍,来这里参观真的非常值,别去沙滩,还是来这里品尝美酒吧。 更多

5分 2012-12-7 点评

这里的员工很友好,而且红酒很好喝!我们来这里的参观的经历非常令人愉快。而且酒庄老板还为我们的参观团队有一个私人的仪式。这里的红酒和食物真的很好吃。我的孩子非常喜欢这里。 更多

5分 2012-12-7 点评

因为女朋友生日,我预订了带她来这里玩,没有让我们失望!我们的导游赛维穆很棒,告诉我们制酒的过 程,艾特纳葡萄园和波那地的历史。 参观过葡萄园之后我们品尝了一些红酒,一些是波那地红酒的精品,配上一些很棒的当地奶酪和开胃菜。 红酒满载的爱和用心很容易就能尝出来,能和赛维穆一起分享是件很开心的事情,我们同行的人都享受到了。 如果你来卡塔尼亚,一定要来这里,距离城镇就20到25分钟的路程。 更多

5分 2012-12-5 点评

我们现在说的仍是和塞维姆科特度过的那个完美的下午(这都好几个月过去了),塞维姆是招待我们的那家的房主。我们很少见到一个从埃特纳来的人,会对葡萄酒这么热情这么喜爱的。我们了解了很多关于这个地区,关于葡萄酒的故事,还知道了在我目前为止喝到的最棒的红酒的生产中,埃特纳扮演了怎样的角色。而且似乎塞维姆的激情在这个酒庄的使命宣言之中就得到了体现。你一定要来这里享受参观这里的过程,和品尝这里的美酒。我们两样都做了,并且真心享受在这里的每一分钟。 更多

5分 2012-11-9 点评

如果你来这里体验游览,你一定会感慨这里是一颗隐藏的明珠。这就是位于山脚下的红酒厂。 这个酒厂获得过大大小小无数个奖项,可谓享誉海外。 你只需要花费45欧元就能享受时长3个小时的酒厂庄园参观体验还有品尝美酒的整体舒适好体验。我们首先参观了这个历史长达100年的葡萄庄园,真是非常美丽,它的最初历史年份可以追溯到1700年代。这种畅游时空的感觉真是太棒了。后来我们就在知道建议下品尝了这的美酒,真是太爽太赞了,我们爱死了。这绝对是2012年6月我体验过最棒的一次旅途。很赞。 更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Benanti Winery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Benanti Winery的其它相关信息

地址: Via Garibaldi 361, 95029 Viagrande, Sicily, Italy
电话号码: +39 095 789 3399
地点: 欧洲  >  意大利  >  西西里  >  Province of Catania  >  Viagrande

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面