敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bodega Ruca Malen

Ruta Nac. 7, Km 1059 | Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza 5509, Argentina
+54 261 553-7164
网址
完善此清单
85%
Lujan de Cuyo排名第3活动(共30个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 395条点评
类型: 葡萄酒厂
活动: 品酒
业主说明: A winery that celebrates a Legend, the legend...
更多景点详情
景点详情
类型: 葡萄酒厂
活动: 品酒
业主说明: A winery that celebrates a Legend, the legend of Ruca Malen "The house of the young lady". You are invited to a personalized tour of Bodega Ruca Malen and to enjoy our five-step tasting menu matched with Ruca Malen`s full range of wines; in an elegant and warm winery, surrounded by vineyards and an amazing view of the Andes mountains.Open from Monday to Sunday.

Bodega Ruca Malen附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    291
    74
    22
    6
    2
日期 | 评分
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
俄勒冈波特兰
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2013-5-9 点评

这里的环境很漂亮。我们没有去Ruca Malen和红酒,但是我们很想去,因为我们听说这里的食物超棒。遗憾的是事实上这里的食物和红酒都没什么值得大书特书的。这里的红酒很简单,没什么特别的,除了过度运用了橡树。这里的食物,想象中应该是高雅品位的,但是很差劲。虽然摆盘很漂亮,但是质量真的超差。我一个朋友在法国之行之后想重吃一遍美食。

该点评有帮助吗?
加拿大基洛纳
点评家
18条点评 18条点评
5分 2013-4-23 点评

我们享受了一顿5道菜的午餐,而且红酒也棒极了。这是我们在Mendoza吃过的最棒的食物。虽然价钱很贵,但非常物有所值。一切都安排布置得很漂亮,跟平常的牛排晚餐很不同。红酒的味道也非常棒。红酒之旅也非常有趣。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
马里兰巴尔的摩
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-4-15 点评

这家酒坊远离门多萨市区,很值得来这里旅行一次。我原先没有想到这里会这么远,所以我建议你来之前要提前做好安排。午餐之后我们顺便参观了一下四周,导游很不错,讲一口流利的英语。午餐是一流的,菜单上的菜肴都很可口并搭配着美味的红酒。这里的食物棒极了,很多菜肴盘子摆放的很有意思,我觉得这酷极了。所有的红酒味道都很好,并且 给的分量很慷慨。我们来这里参观的那一天真的美极了,天空湛蓝无云,微风迎面。四周的美景使整个行程更加美好。 这里的价格,与美国相比,真的很合理。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-3-27 点评

卢卡梅兰是我们那天去过的第四个酒庄,我们准备要吃午饭了。不是从菜单上面点餐,给我们一个即将到来的午餐的预览,解释每道菜要搭配的酒。每道菜都比上一个要好,你能真正理解每道菜的配酒。我强烈推荐大家在门多萨享受一次品酒之行,在卢卡梅兰吃午饭。你不会后悔的!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Grass Valley
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Albury
顶尖点评家
166条点评 166条点评
4分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿根廷布宜诺斯艾利斯
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州Ballston Spa
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿根廷门多萨
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-4 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新罕布什尔州Concord
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Bodega Ruca Malen的旅行者还看了

 

去过Bodega Ruca Malen吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心