敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拼布之路 Patchwork no Michi

在23家美瑛町观光中排名第1
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本上川郡美瑛町 071-0224

TripAdvisor评论员精选

查看所有60点评
访客评分
  • 36
    非常好
  • 21
    很好
  • 3
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
绿野仙踪

我们住宿在旭川市,一大早坐火车来到美瑛站下车,非常小但是异常整洁干净美丽的车站。车站对面的超市门口停着几辆自行车我们就直奔那里,果然有租自行车的,店里的大姐认真的拿出行车地图给我们画着路线,我们租的是电动助力的自行车,竟然大姐不要我们交押金,还可以免费寄存行李,骑完了回来交钱就行,这人和人之间的信任太让人感动了,自行车是松下的啊,应该老贵了。如果大家想把全景... 查看更多

5分2015-2-12的点评
YUYING
,
北京市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 韩语
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
24条点评 24条点评
16条景点点评
5分 2015-2-12的点评

我们住宿在旭川市,一大早坐火车来到美瑛站下车,非常小但是异常整洁干净美丽的车站。车站对面的超市门口停着几辆自行车我们就直奔那里,果然有租自行车的,店里的大姐认真的拿出行车地图给我们画着路线,我们租的是电动助力的自行车,竟然大姐不要我们交押金,还可以免费寄存行李,骑完了回来交钱就行,这人和人之间的信任太让人感动了,自行车是松下的啊,应该老贵了。如果大家想把全景路和拼布路都走到建议一定租电动助力的,我们一共骑行了5个小时如果没有助力就惨了。 日本的乡间也是那么的整洁干净,骑行在广袤的田野当中就像童话世界,大家不用担心迷路,因为路上的指示牌非常清楚,每个景点都会有标牌。 全景之路的景观主要有:贵妃花、三爱之丘、爱心农场(在农场看看小矮马等小动物)、拓真馆(摄影展)、四季彩之丘(7公顷花田,非常震撼)、美牛马小学、新荣之丘(很漂亮),中饭是在四季彩之丘门外的“风咖啡房”解决的,很不错。一路在各个农场买牛肉干和冰激凌吃,补充体力。 下午3点多还车,还想去富良野农场结果就没去拼布之路,但在往富良野去的火车上听说富良野农场5点就关门了所以就又直接坐火车回到美瑛站,在车站周围转了转就回旭川了。所... 更多 

该点评有帮助吗? 1
台北市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 2014-8-21的点评

在台湾网路上看到的资料比较常看到把パッチワークの路翻译成「拼布之路」,这里翻译成稻田拼接大道好像有点奇怪,实际上这条路上比较让人容易留下印象的,是小麦田、油菜花田、还有马铃薯田,还有一些被拿来拍广告的树。 在这条路上骑脚踏车是一件有点累的事,由于有很多起伏的丘陵,坡度上上下下的,骑起来有点吃力,一路上我遇到上坡路段常常是下车用牵的,然后遇到下坡路段再跳到脚踏车上用滑行的。如果体力比较差的人,可能租电动脚踏车会好一点。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
206条点评 206条点评
153条景点点评
4分 2014-5-14的点评

拼布之路有些偏了,一定带好地区,找好方向再骑自行车来。我们一边看地图,一边找,的确看到了很美的风景。这片拼布之路上,不仅仅是田野像拼布一样细碎、颜色不同,而且,这片土地是坡地,婉转沉浮,非常有魅力!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
440条点评 440条点评
274条景点点评
3分 2013-8-19的点评

美瑛租自行车有两条路骑,拼布之路和超广角之路。我觉得拼布之路的景色略乏味,基本上就是看看旷野的树和农村风光,说实话类似景色如果在新疆还会看到远比此出彩的。所以总之我觉得这条路的景色一般,事件有限的话只去超广角之路即可。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-7-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
134条点评 134条点评
5分 2014-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
14条点评 14条点评
4分 2013-6-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本镰仓市
顶尖点评家
343条点评 343条点评
5分 2015-3-30的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
132条点评 132条点评
4分 2015-1-24的点评

该点评有帮助吗?
日本札幌
顶尖点评家
269条点评 269条点评
5分 2015-1-13的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
372条点评 372条点评
5分 2014-12-5的点评

更多 
该点评有帮助吗?
日本镰仓市
顶尖点评家
343条点评 343条点评
5分 2014-10-23的点评

更多 
该点评有帮助吗?
日本大阪
顶尖点评家
194条点评 194条点评
5分 2014-10-12的点评

该点评有帮助吗?
日本大阪府
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-9的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2014-10-2的点评

更多 
该点评有帮助吗?

查看过拼布之路的旅行者还看了

上川郡美瑛町
 

去过拼布之路吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心