敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
遵化的全部12个景点 »

清东陵

河北省遵化市 064200
业主请注册
0315-6944467,0315-6945475
遵化排名第1景点(共12个)
类型: 历史遗址, 墓地

旅行者描述:

清东陵属全国重点文物保护单位,是中国最后一个王朝首要的帝王后妃陵墓群,也是中国现存规模最大、体系最完整的古帝陵建筑,共建有皇陵五座—顺治帝的孝陵、康熙... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 47条点评
  • 非常好
    18
  • 很好
    16
  • 一般
    7
  • 1
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-13 点评

蛮气派的一个景点,里面很大,交通也很方便,从唐山就有车过来,景区让人有些失望的就是太大了,厕所很难找。景区里面还有祭祀大典的表演有些贵,我们当时就没有舍得买,不过在门外,居然看到了,赚到了,哈哈景区里面的餐饮有点差,价钱还偏高,建议还是自带粮食的好。 更多

3分 2013-6-5 点评

清东陵位于河北遵化,据说是我国现存规模最宏大、体系最完整、布局最得体的帝王陵墓建筑群,外部环境不错。 里面没有什么,有几个地宫,里面阴阴的、潮潮的,看慈禧的棺材, 只能看见一个水晶棺材, 很破旧。其实这里葬着好几个皇帝呢,但是因为葬了慈禧和慈安,才比较出名。还有孝庄文皇后的西陵也是很有名的。 更多

5分 2013-5-8 点评

清东陵算是我最喜欢的地方了!居然联着来了2次,也许因为自己是满人,刚走进「神道」时就被当地的守灵人认出,并聊了起来,老人讲了很多以前的故事!这里人来的超少,漫步走着,感受以前帝王的威严! 更多

2013-2-13 点评

开了俩小时车,终于到了,清东陵,春节期间打折,还有导游车,赶紧来了。天气不错,风有点大。风水宝地嘛,应该是风大水深了。

来自新浪微博
2013-2-2 点评

又来清东陵,票还是那么贵,没什么花头,有待好好开发。

来自新浪微博
2013-1-25 点评

发表了博文 《慈禧陵寝----清东陵游之一》 - 前几年,单位组织去了一趟清东陵。清东陵坐落在河北的遵化县境内,西距北京市区125公里,据说是顺治到此打猎时选定的,是中国最后一个王朝主要的帝王后妃陵

来自新浪微博
2分 2012-5-29 点评

景点不错,很值得一去。但景区管理与服务亟待改善————导游态度很一般,既不主动也不热情,背书一样讲解,到了烧香那里才露出点笑脸,估计那地方是他家人的买卖。非常想跟他的管理部门提个建议——这是遵化的旅游名片,景区等级也不断提高,但服务与管理与之不匹配。 更多

3分 2011-11-25 点评

比起清西陵要恢宏很多的,说是风水很好的地方,什么青龙白虎金星什么的,也不是很懂的。不过一百多个皇家成员能葬在这个地方也说明了这点的。门票感觉有点儿贵的120元,因为除了陵墓也没什么博物馆之类的。 更多

4分 2011-9-12 点评

没去觉得很好,到那是有点失望,也是必然的。那很大,有的地方的确不错,特别是昭西陵,还是只得出一次的,不过一天很难看个遍吧^^ 更多

5分 2011-7-12 点评

第一次去清东陵是在2004年,游览了孝陵神道、孝陵、景陵、裕陵、裕妃陵、定陵和慈禧陵地宫,给我印象最深的就是裕陵地宫和慈禧陵三大殿,不过我还去了一趟万佛园。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

皇帝就是有钱哪,一夫多妻制就是好啊,啥时候能一妻多夫制啊! 乾隆和慈禧的墓据说是最奢华的,但是还是能看出来清朝末年穷了,慈禧的墓只是大,但是装修和乾隆的比起来很差劲了 更多

4分 2011-6-15 点评
2
个人顶了这条点评。

我是去年暑假去的清东陵那里都是清朝的皇帝和妃子的坟墓,挺凉快的就是有点慎人,还有慈禧的墓。去了之后了解了很多关于很多清朝的事 更多

5分 2011-6-11 点评
2
个人顶了这条点评。

我来过好几次,这里不错来唐山必来的好去处。春夏秋冬什么时候来都可以,景色各有不同。我带朋友去过好多次,但到哪最好找个讲解员,不然你有好多好东东看不明白 更多

5分 2011-6-2 点评

清东陵是皇家墓葬之陵,刚走到陵入口,就被它的宏伟气魄所震撼,山青树绿,各式建筑古色古香,让你进入另外一个境界,当进入慈禧墓中,从入口迎面扑来的阴森的气流,顿时让你感到恐怖和产生敬畏之情,里面的布置和摆设很是讲究。在各个陵寝之间穿梭,感受着这些先人的故事和他们的不同经历,也让人产生各种不同的思想震撼。 更多

5分 2011-5-23 点评

1、如果不是私家车去,建议提前查好客车的路线,或者跟团走。 2、清东陵人不是很多,不像十三陵那么多访客 3、建议提前了解历史文化 4、如果不了解历史文化,建议找导游 更多

去过清东陵吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 清东陵,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面