敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北镇的全部14个景点 »

锦州医巫闾山

辽宁省北镇市 121300
业主请注册
北镇排名第4景点(共14个)
类型: 山脉

旅行者描述:

医巫闾山国家级自然保护区位于辽宁锦州市北宁市与义县交界处,面积11351公顷,1981年建立,1986年晋升为国家级,主要保护对象为油松林和针阔叶混交林森林生态系... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
61%的旅行者推荐
3.5分 15条点评
  • 非常好
    1
  • 很好
    8
  • 一般
    4
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-5 点评

医巫闾山,雄峻多姿,山奇水秀,这里主要以石头景观为主,还有松树,森林非常的茂密,在以前有好多的皇帝来这里打猎,这里是国务院第一批批准的国家级自然保护区、 更多

2012-3-30 点评

省内短途游攻略:锦州医巫闾山风景区。每年4-5月是闾山梨花节,漫山遍野的梨花练成一片香雪海,梨花清丽无匹的美景不逊于婺源的油菜花田哦。正值清明节庆,去歪脖老母为亲人爱人祈福也是很不错的选择~ 游玩之后还可返回沟帮子品尝正宗熏鸡和锦州烧烤哦!

来自新浪微博
1分 2012-1-29 点评

这是唯一上卫生间还收费的,且条件还差。就认钱了,门票想相当贵了。导游设思不完善一 啊诶 就想赚钱了,比十多年前差远了去的人越来越少了 更多

3分 2011-10-16 点评

传说中 歪脖老母 极其灵验但是 要去还愿,但是据说现在求的人太多了也不怎么灵验了,关键是 管理的和 某些借佛名者太黑。植被还是不错的,建议不要假日出行,最好是春季非节假日 人会少一点,下面还有关东风情的农家餐馆。 更多

4分 2011-8-8 点评

爬过好多次的山了,记得人非常的多,全是各种团啊。记得接圣水的地方,还有那个摩擦发音的盆。后面的闾山森林公园在树木不高的时候很适合走盘山路观景,但是似乎是没有风景规划的。怪石值得一看。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

闾山位置在北镇,离我们学校挺远的,坐车要2个小时。那次去的时候是和导师及师姐一起去的。其实没什么可玩的地方,山也不是那么陡峭,一点难度也没有。不过价格倒是挺便宜的。 更多

4分 2011-6-8 点评

1年五一孩子放假一家三口准备旅游,五一时节海水有些凉,于是我们决定登山,一来锻炼身体,二来可以欣赏春天的美景,驾车来到辽宁省北镇市,一到闾山脚下心情真是豁然开朗,放眼望去,苍松翠柏,漫无边际,一看就有灵气。从山下到山顶没有一级人工和台阶,有平缓的有陡峭的,有时真的手脚都得并用,你有想征服它的欲望,也有想融入其中的想法,在攀爬过程中,身边有一对小情侣互相挽着,在险的地方,男孩子先上去然后回头拽女孩子,我看到孩子手脚并用时随口说道:‘这真是在爬山啊”。听到这话的人都笑了。每上一段,中途都会有景点,其中有一处介绍此山,据载,康熙来过一次,乾隆来过三次,可见此山的魅力,到达山顶时有一处最是险境,往下看是深不见底的深渊,这个路段最窄,只容一个通过,可能这也是吸引人的一种方式吧。 更多

5分 2011-6-6 点评

家乡在北镇医巫闾山脚下,那里的景美人也美。闾山是大自然打造的奇景,在那里有我们意想不到的奇观。还有地道的满族文化。我很爱那里! 更多

4分 2011-5-26 点评

恩 我们是大概上午九点半到的,不到十一点就下山了,只能说是开发的不够完全,有点意犹未尽。 上山的过程确实很过瘾,完全是爬山啊~ 全是大块的石头,手脚并用上去的,山顶还以一小段长城,不知道是什么年代的。下山走的是另一条路,感觉有点陡,也可能是当时太累了,小腿都没有力气了。但第二天就完全好了,一点都不累了! 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

锦州火车站前乘旅游专线车前往,车程约2小时。为东北三大名山之一。景区不是很大,路上可以多欣赏下沿途风景,不用太急着赶时间,尤其从旷观亭向下望向山门那边相当的漂亮,闾山整体很美,尤其几个主要山峰,站在高处可纵观全貌。既是辽宁省境内著名的风景区,又是著名的水果产地。在瓜果成熟的季节来医巫闾山一游,边品尝鲜果,边欣赏旖旎风光,一定会平添不少惬意、浪漫的情趣。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

四五月份的天气比较适合爬山。景色一般,重点在于爬山。有寺庙,可以烧香。景点分成两部分。第二部分需乘坐缆车过去并且面积较大,应该合理安排时间。手里的票不能丢掉。 更多

4分 2011-5-8 点评

如果要看梨花的话,就要在4月初到中旬去,漫山的梨花很美,我去第一次的时候医巫闾山的一线天还有滴水莲花台,是当时的热点景观,从悬崖上留下的水刚好打到下面承接的莲花台上,是自然形成的景观,很有名。第二次去,因为干旱没有了,现在不知道还有没有,呵呵 更多

4分 2011-5-6 点评

山不算大,一个下午就可以逛完,最好是9、10月份去,景色比较美,有涓涓小溪和落叶,山上的庙和佛较多,信佛之人去医巫闾山无疑是一个好选择。 更多

3分 2011-5-6 点评

总的来说还可以吧,总觉得没有什么太出彩的地方,但是也没什么多不好,可能海边更适合比较懒得我去,呵呵,曾经每年都去的地方啊 更多

4分 2011-4-10 点评
1
个人顶了这条点评。

与同学一起畅游医巫闾山 很是开心 希望你们有机会也能来到这样的旅游景区 好好的 游玩 祝你们 玩得开心 也希望得到你们的推荐 有更好的旅游之地 更多

去过锦州医巫闾山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 锦州医巫闾山,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面