敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
宁安的全部24个景点 »

镜泊湖地下森林

黑龙江省宁安市 157437
业主请注册
宁安排名第3景点(共24个)
类型: 森林

旅行者描述:

地下森林又称“火山口原始森林”,和镜泊湖区1200多平方公里的面积共同列为国家级自然保护区,位于黑龙江省牡丹江市境内镜泊湖西北约50公里处,坐落在张广才岭东... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.0分 30条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    13
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-30 点评

确实保存相当完整的原始森林,一到山洞里面还可以感受到山的阴凉气息。山下还有卖各种山上的野茶以及山果什么的,一到山上,能感觉神清气爽,因为山上的味道以及空气确实非常清新以及干净,非常棒!! 更多

5分 2013-7-11 点评

空气好 景色美 适合夏秋两季来观赏旅游 夏日是满山绿 而秋季则是满山开花 景色之美 只有来过你才会知道 昼夜温差大 建议加件外套 更多

2013-6-10 点评

特别推荐、镜泊湖景区的地下森林、来过这里之前的什么长白山地下森林、老黑山森林都完全弱爆了、底下完全零度的舒爽和纯纯的氧气、今天领悟到了、比起大海我很喜欢森林喜欢爬山、感谢今天酣畅的爬行晚安

来自新浪微博
3分 2013-5-25 点评

这个地下森林有点意思,尽管性价比真不算高,从镜泊湖北门过去,先是坐旅游大 巴,再换电瓶车,颠簸了1个半小时才到,就是个死火山口,倒陷的,由于1万多年前 形成,火山坑里现都长满了参天大树,得益于火山土壤的肥沃。从山口拾梯而下,还 是挺有意思的,就是不值110元的花费。 更多

4分 2013-5-4 点评

一个原始森林,需要做车从大门口进入。山路很崎岖,但是司机的技术很好!!里面的景色确实很美,有些山洞里面很凉快!!山下还有卖山上的一些野生可以泡着喝的珍贵作物,可以买点带回去!里面的空气确实比较清净! 更多

2012-9-18 点评

发表了博文 《镜泊湖之旅----地下森林》 - 2012年9月11日,游览了世界地质公园----镜泊湖地下森林。这是上万年前,火山喷发形成自然景观。 地下森林(即火山口森林)位于镜泊湖西北约50

来自新浪微博
2012-8-21 点评

1,火山口地下森林。是镜泊湖景区最值得一游的景区。火山口离镜泊湖上游约五,六十公里,现存四个火山口,历史上有三次大喷发,分別是一万二仟,八仟和五仟多万年前,现在已是死火山。目前巴已开发的是四号,三号坑,火山口深二,三百米,直径约三百多米。坑内大树参天,一片苍翠,沿台阶可到坑底。

来自新浪微博
2012-8-17 点评

终于走完了镜泊湖的地下森林,空气真不错。好久没有呼吸到这么新鲜的空气了。

来自新浪微博
2012-7-26 点评

发表了博文 《别有洞天:穿越火山口地下森林》 - 妞说:我们在7月29日上午游过镜泊湖后,下午,120多人的队伍浩浩荡荡开始穿越火山口地下森林。 火山口原始森林,位于镜泊湖西北约50公里处,坐落在张

来自新浪微博
2012-6-20 点评

发表了博文 《地下森林》 - 地下森林,位于黑龙江省牡丹江市境内镜泊湖西北约50公里处,森林内是雄伟壮丽的,遮天蔽日。它是一个以湖光山色为主的自然风光旅游胜地,是集森林生态环境、森林保健功能、自然景

来自新浪微博
2012-6-14 点评

五千年前的火山爆发留给世界的痕迹---中国镜泊湖地质公园,火山口、地下森林、岩浆形成的火山石、小贩们叫卖的火山豆等等,欣赏加惊奇,感叹加好奇!

来自新浪微博
4分 2011-9-9 点评

去年8月去的牡丹江镜泊湖地下森林,很神奇,第一次去地下森林,外面大热的天,而地下却很凉爽,至少低5、6度,在地下森林中看天空感觉自己象井中的青蛙,很好玩。这个地下森林是几千年前火山喷发而形成的,至今地表还能看到很多的火山岩石,值得一去的地方。 更多

5分 2011-6-29 点评

北方民风朴实,人都比较厚道 镜泊湖是我国最大的堰塞湖,秋季水大的时候瀑布很美,湖上泛舟别有一番情调,饭店比南方实惠,码大,味美,但不是指旅行社的饭菜,是自助自己找的饭店,到湖边一定要吃鲜鱼。 更多

4分 2011-6-25 点评
1
个人顶了这条点评。

来到镜泊湖初为的感受就是不太大,安静的湖面和浅灰色低沉的天气让人多少有些失望。坐船游览江面时,才发现真的是“守得云开见月明”,岸边连绵的山丘,形态各异,最为有名的是一座类似毛主席仰卧侧影的山丘,真的就像“毛主席纪念堂”中“沉睡”中的主席。随着天气的晴朗,岸边的山丘逐渐明朗,在导游的点拨下,隐藏在岸边的景色逐一跳入我们的眼中。漫步于镜泊湖地下森林感受着那里的山山水水,才感叹,大自然的神奇、瑰丽。题外推荐牡丹江当地的朝鲜饭菜很正宗哦,喜欢辣的朋友一定会喜欢。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在北方 拥有这样的美景 和湖水真的是不容易的一件事 尤其在夏日 来到镜泊湖感受一下那种感觉 才不枉来到牡丹江一趟 更多

去过镜泊湖地下森林吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 镜泊湖地下森林,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面