敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
宁安的全部24个景点 »

吊水楼瀑布

黑龙江省宁安市 157401
业主请注册
宁安排名第2景点(共24个)
类型: 瀑布

旅行者描述:

吊水楼瀑布,又称镜泊湖瀑布,它位于黑龙江省宁安县西南,从牡丹江市向南经古城宁安,再向西行抵达东京城后,从这里一直行驶30公里,便可抵镜泊湖的北湖头。瀑布... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 23条点评
  • 非常好
    12
  • 很好
    4
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-28 点评

吊水楼瀑布是镜泊湖的一个瀑布,在东北地区,这样的瀑布可以说是相当壮观了。虽然我去的时候已经枯水,但看宣传图片,夏天丰水的时候应该也是很有气势的。 更多

5分 2013-12-19 点评

见过夏天的瀑布湖水,冬天的你更多了些迷人的地方,瀑布上的冰挂,潭上的雾凇,石上的白雪,清澈的潭水,汇成一幅美丽的画卷 更多

3分 2013-5-25 点评

吊水楼瀑布在镜泊湖景区北门附近,可以步 行过去,先得收80大元门票。5月份不是旺 季,水量不大,只有正面有水,据导游说丰 水期三面均有水坠入圆形的深潭中,瀑布景 致还是挺不错的,更有趣的是上午10点有真 人跳水,从瀑布顶端跳下深潭,挺刺激的。 更多

4分 2013-5-4 点评

水几年前已经干了,水是从别的地方抽过来的,记得好像几年前还有中国的一个跳水冠军现场从瀑布上跳下去的表演。确实高度很高!!附近修的还是比较让人看的舒服!! 更多

2013-2-18 点评

发表了博文 《【镜泊湖、长白山】冬日恋歌》 - 吊水楼瀑布又被称为镜泊湖瀑布 冬日,吊水楼瀑布顿失滔滔,幅宽三百余米,落差十五米的世界最大的火山熔岩瀑布因冰冻而形成罕见的大冰瀑,很壮观,令人惊艳无比。

来自新浪微博
2013-2-1 点评

今天天气不冷,听说已经达到零上温度了。行程也特别松。上午游览了吉林省敦化市的镜泊湖、吊水楼瀑布。下午游览了黑龙江省牡丹江市的牡丹江、冰雕等。吊水楼瀑布很美,镜泊湖和牡丹江就都结了冰,人们在上面滑雪玩电动摩托等。我没玩,因为最好玩的在雪乡和亚布力。期待ING!

来自新浪微博
2012-12-7 点评

今天去了镜泊湖,湖水开始结冰了,夏天应该很漂亮吧!吊水楼瀑布,在流动的瞬间冻结成冰,似乎世界一下子就停止了美好的时光也能和冰瀑布一样,那该多好!

来自新浪微博
2012-10-9 点评

黑龙江吊水楼瀑布加上秋天枫叶的颜色,真的很美!景区也没有暑假的喧闹,如果有打算来这边的,建议这个时间来!

来自新浪微博
2012-8-9 点评

吊水楼瀑布!牡丹江市郊!没到就听见它的响声!很美落差很大水碧绿!水雾溅的很高象从下面飘上来的一样!旁边是镜泊湖景区!还有地下森林公园!整个一片原始森林!美!凉快!奇!秀!

来自新浪微博
5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

瀑布没有镜泊湖疗养基地舒服,晚上的时候 坐在湖边,一轮明月,凉风习习,甚是惬意~~朋友们深夜还一起捉萤火虫,整个一个天然氧吧,林荫小道间漫步,恍如江南,这个时候去最好了,凉爽 还可以享用湖鱼美味大餐 更多

5分 2011-6-20 点评

镜泊湖的吊水楼瀑布是我见到的第一个瀑布,2010年水很大,连观景台都被水淹没了,水流湍急震耳欲聋,看一下图片就体会到了 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

记得那是在大二的时候,和寝室的兄弟们集体去镜泊湖游玩,美丽的镜泊湖景色秀丽,吊水楼瀑布更是著名景点,我们是夏季去的,水量充沛时,瀑布蔚为壮观,冬季则形成冰挂的感觉更是别有一番风味,瀑布附近还有悬崖跳水吉尼斯世界纪录保持者狄焕然的表演 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

镜泊湖是一个夏天去游玩的好地方,气候宜人,空气清新,环境优雅,动植物种类繁多,宾馆饭店齐全,旅游项目繁多,选择性很大 更多

5分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

这次去镜泊湖是五月五号那天,正值枯水季。壮观的吊水楼瀑布只剩下下面的一潭墨绿的水,四边全是干干的火山岩,那种突兀和嶙峋完全和其它的石崖不一样。看不出历史的沧桑,但是能让人深深的体会当时火山喷发的那种壮观与气势。第一眼看到镜泊湖的感受是:啊,原来和传说中的那么不一样啊!当时有种受骗的感觉,就那么远远的看着一股细细的水从石缝里边挤出。几乎丧失了前行的冲动,但是当我前脚踏上崖旁的那个小木桥时,心中的冷静顿生涟漪。那种感觉特别奇怪,当你双脚踩在那结实的小木桥上,虽然视觉上很结实。但是总是担心自己会失去重心,然后和脚下的绿水融为一体。 这次的镜泊之旅,我收获了很多个想不到。第一个是:在小木桥的中间我竟然看到了一棵分为两半的小树,那么的挺拔,就像立在边疆的战警,充满了责任感。它似乎在告诉我:看,那边危险。禁止游客过去参观,那种细致和认真可真是如假包换。果不其然,向前走了没多久就发现了一个牌子。上面写着:为了您的安全,请止步。 由于难以压制冲动,拿出DV冲了过去。传说镜泊湖的景物全是奇葩,一眼望去,却是一种苍凉。但是当你细细的去看、去品的时候,你就能发现好多意想不到的惊喜。层次不... 更多

4分 2011-4-17 点评

盛夏游览了镜泊湖,可惜还是去早了,吊水楼瀑布的水没想象的那么大,但是有人较少,比较惬意,景点也比较集中,适合出游,但是费用较高 更多

去过吊水楼瀑布吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 吊水楼瀑布,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面