敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雁荡山风景区 Mt.Yandang Resort

在27家乐清市观光中排名第1
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
浙江省乐清市 325600
0577-62241762
今日
上午6点00分 - 下午6点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午6点00分 - 下午6点00分
描述: 位于浙江省乐清市境内的雁荡山风景区,形成于大约一点二亿年前。雁荡山风景区在雄伟挺拔的括苍山背面,正对汹涌澎湃的的乐清湾,是一个大型靠山依海的名胜风景区...
位于浙江省乐清市境内的雁荡山风景区,形成于大约一点二亿年前。雁荡山风景区在雄伟挺拔的括苍山背面,正对汹涌澎湃的的乐清湾,是一个大型靠山依海的名胜风景区。它的名字由来是因为在雁湖岗上长年长满芦苇的湖荡,每年飞往南面的秋雁都在此栖息,因而得名“雁荡山”。雁荡山风景区的群山重峦叠嶂,整个风景区面积达四百五十平方公里,著名景点多达五百五十余处。雁荡山风景区内主要有灵峰、三折瀑、灵岩、大龙湫、雁湖、显胜门、仙桥、羊角洞这八个主要浏览景区,其中尤其以东南部的风景为最佳观赏景区,著名的景观“二灵一龙”被人们称为“雁荡三绝”。雁荡山风景区历来以峰、洞、岩、石、瀑、泉、门、嶂吸引着许多游客的眼球。奇峰怪石,直耸入云,惊险陡峭;幽洞石室,深林幽谷,乱人眼球;流泉飞瀑,碧水清河,恰似银链。每当雁湖日出时,天空顿时云海翻滚,好似进入了梦幻的世界里,至于景区的夜景以及灵岩飞渡,更是神奇幻绝,让人不禁充满遐思,以至于流连忘返。
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有346点评
访客评分
  • 135
    非常好
  • 154
    很好
  • 46
    一般
  • 1
  • 3
    很糟
避暑不错,夜景挺梦幻

雁荡山水奇秀,天很蓝,水很清,山很有feel,夏天最炎热的时候跑到这种深山老林里避避暑是最好不过的了。此外,来雁荡山一定要看看灵峰夜景,仿佛朦胧仙境一般。如果要欣赏灵岩飞渡,上山前要提前安排好时间,否则容易错过。干粮、水、防蚊虫膏也是必需品。

4分2014-3-11的点评
朝阳A咖
,
北京市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
3分 2014-10-20的点评

或许是景点之间夹杂了太多的小商店与民宅,似乎失去山林的清幽与风景名胜的意境。况且景区观景台的设立似乎不足。而且没有整体规划的路线,东ㄧ个景点西ㄧ个景点都是单独的园区与门票,实在穷于奔波各个园区。若是由国际旅游行程,似乎不必要此地行程。纵使它是国家5A级的旅游路线,但也只是国内旅游景点罢了。

该点评有帮助吗?
浙江省乐清市
点评家
12条点评 12条点评
5条景点点评
5分 2014-6-5的点评 通过移动装置

大龙湫是雁荡三绝之首,被誉为天下第一瀑 ,景色壮丽雄奇,变幻多姿,蔚为壮观,来雁荡山,此为必去景点之一,看到它会让人惊叹大自然的鬼斧天工。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
186条点评 186条点评
104条景点点评
4分 2014-3-11的点评

雁荡山水奇秀,天很蓝,水很清,山很有feel,夏天最炎热的时候跑到这种深山老林里避避暑是最好不过的了。此外,来雁荡山一定要看看灵峰夜景,仿佛朦胧仙境一般。如果要欣赏灵岩飞渡,上山前要提前安排好时间,否则容易错过。干粮、水、防蚊虫膏也是必需品。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
40条景点点评
4分 2014-2-28的点评

到温州出差,怎么能错过雁荡山呢,游过了楠溪江,便是前往雁荡山,到了之后,游人还是不少的,毕竟是知名景区啊,可惜今天阴天,灰蒙蒙的一片,影响了游览的效果,但是雁荡山的美,还是体验到了

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
146条点评 146条点评
117条景点点评
4分 2013-12-5的点评

不错的地质公园,风光很开阔。分有三个园区,但是都是要买门票的。我和朋友几个只去看了瀑布,因为时间太紧了,不能把每个地方都玩遍。传说中的三折瀑,真的很美丽和壮观,激流飞下,水滴到身上的感觉,很凉爽。周围都是山和树,在这样的景色之中,自由自在的感觉。

该点评有帮助吗?
上海地区
1分 2013-12-2的点评

我是11月下旬去的,看了下面的点评和照片,赶脚去了两个地方。。。。我去的时候已经没水了,都枯了。。。。三折瀑布:没有水 上山的路况非常差 路陡且窄 没有铺青石板 只是在山面凿出来的路坑坑洼洼 差点滚下山 都是悬崖。。。。如果喜欢吃苦夏令营的就建议去 2所谓的大龙湫更不用去了,都没有水,风景区1小时不到就能兜好 3小龙湫更悲催,卧龙谷的水都臭了 4唯一能玩的也就灵峰,当时我还嫌弃景点兜了2个多小时就逛完了,结果去了灵岩,大龙湫才知道没有最小只有更小

该点评有帮助吗?
上海地区
1分 2013-12-2的点评

1建议不用去三折瀑布 没有水 我十一月去的 上山的路况非常差 路陡且窄 没有铺青石板 只是在山面凿出来的路坑坑洼洼 差点滚下山 都是悬崖。。。。如果喜欢吃苦夏令营的就建议去 2所谓的大龙湫更不用去了,都没有水,风景区1小时不到就能兜好 3小龙湫更悲催,卧龙谷的水都臭了 4唯一能玩的也就灵峰,当时我还嫌弃景点兜了2个多小时就逛完了,结果去了灵岩,大龙湫才知道没有最小只有更小

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
顶尖点评家
200条点评 200条点评
69条景点点评
4分 2013-11-11的点评

大清早就和朋友来到公园,公园里的人还蛮多的,早上公园里稍微还有点冷,不过空气倒很清新,往里面走还可以看见很高的一个瀑布,站在瀑布底下水有时会溅到衣服上,水很清澈,听说水有点甜哦,不过自己没有尝啦

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
279条点评 279条点评
153条景点点评
4分 2013-10-7的点评

来雁荡山玩.奇山异峰,非常壮观.雁荡山是个很著名的旅游景点,每天来这里玩的游客都很多.这里的山峰异常陡峭,高耸入云.瀑布沿着山壁气势磅礴的流下来,看着非常壮观.景色非常漂亮.

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
顶尖点评家
186条点评 186条点评
71条景点点评
5分 2013-9-17的点评

公园景色十分丰富多彩,美丽奇特。在这儿看到了有瀑布之最的“天下第一瀑”,那景色十分壮观。好多人抢着照相。呵!景色多样,很值得一赏,而且还能看到一种世界罕见的火山,百闻不如一见,喜欢旅游的就去看看吧。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
212条点评 212条点评
145条景点点评
5分 2013-8-8的点评

雁荡山在浙江乐清,离温州大概一小时车程,是著名的风景胜地,高中的语文课本就有雁荡山的文章。山清水秀,空气清新,尤其是唯美的夜景,是其他风景名胜区所没有的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3条景点点评
4分 2013-6-30的点评

前段时间端午雨水刚过,现在去看大龙湫瀑布水大又凉爽。山好、水好。空气更好。而且自己开车去也方便,一句话是个游山玩水避暑的好去处。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
97条点评 97条点评
17条景点点评
4分 2013-4-14的点评

雁荡山,天下奇绝。从宁波过去很方便,1个半小时而已。住得也很便宜,携程上找的家庭旅馆,100多一晚。景点门票很贵,动辄40、80的。大都是些奇石怪峰,看多了也就那样。有空中飞人表演看

该点评有帮助吗?
2013-2-25的点评

大龙湫和小龙湫,就是两个大小瀑布,(我刚开始把它们看成了大小泥鳅,还觉得名字怎么这么。。。。。)据当地那个导游说我们去的前一天刚下过雨所以水量还算可以我也没看出来水量还算可以啊,两个都差不多。不过水真的好清啊!感觉好像放了什么颜料进去!

来自新浪微博
2013-2-16的点评

#过年随拍# 温岭方山,雁荡山八大景区之一,山顶平直如砥,形如方盒,因而得名。不是太大的名胜,但和家人在一起,哪里都美。

来自新浪微博

查看过雁荡山风景区的旅行者还看了

 
浙江省乐清市
浙江省乐清市
 

去过雁荡山风景区吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心