敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

廿八都古镇

浙江省江山市 324100
业主请注册
完善此清单
保存
廿八都古镇 已保存到清单
江山排名第3景点(共18个)
类型: Architectural buildings, Historic sites
景点详情
类型: Architectural buildings, Historic sites
经营时间:
周一 - 周日 上午12时00分 - 上午12时00分

廿八都古镇附近的酒店

发表点评

18条来自我们社区的点评

访客评分
    2
    1
    0
    0
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-4-24 点评 通过移动装置

山的高耸美得惊艳,客气则无比清新,忠烈杨家将的后裔仍在这里述说着忠义传奇,这里保留着最初的历史气息,民风纯朴。古建筑群错落有致,保留完好。戴笠训练的女特工重现了战争气息,还有夏日的漂流,惊险刺激……

该点评有帮助吗?
2013-6-11 点评

#阳天下# 廿八都古镇,小宝一进去就被摊上的黑背摆件吸引,在一堆大小不同形态各异的黑背中摸摸这只,看看那只,半晌之后选定一只直接拿了走,于是买下带走。他拿着玩了半天,然后让我帮着拿,被我不小心摔坏了,小心地藏起来不敢让他发现。 我在这里:衢州下街

来自新浪微博
2013-5-1 点评

早八点启程行G3北行,约半小时见廿八都古镇出口,翠绿山谷中大片古民居隐现,真美!镇里面窄小的石巷中散落十多座清未民初大宅,又有联排古铺,小溪环绕。古镇保存之完好超出预想!

来自新浪微博
2013-4-20 点评

在廿八都古镇,没钱了,去钱庄取点钱〜 掌柜的给我二十个铜板吧! 我在这里:廿八都古镇

来自新浪微博
2013-2-26 点评

发表了博文 《游江山廿八都古镇》 - 在老家过春节期间去了一趟江山的廿八都古镇,廿八都距离江山市县城70公里,是一个古老小镇。全镇有800余户4000余人口。北宋熙宁四年(1071年)江山设都四十四,

来自新浪微博
2013-2-19 点评

#廿八都古镇# 流经廿八都古镇的这条小溪有个很美的名字:枫溪。因古时候溪两岸遍值枫树而得名。枫溪源起廿八都以北的小竿岭,在三个小时内流经三省:它宛转向南流经福建,又折转向西流入江西信江,经鄱阳湖口汇入九江,最后流进母亲河长江。

来自新浪微博
2013-2-17 点评

此刻的我,坐在廿八都古镇边上潺潺的溪水边发呆,享受这种声音,心里无比的宁静。

来自新浪微博
2013-2-15 点评

春节土游第三站:廿八都古镇。真的是非常古老的一个小镇,坐落在群山环抱的环境中,到达之后除了惊讶之外,就是什么都看着稀奇的刘姥姥样。其实里面充斥了更多的商业气息,被打扰的宁静和千篇一律单位中国古镇模式,让人感慨一声。

来自新浪微博
2013-2-12 点评

廿八都古镇,很美的一个古镇,不是水乡,却有流水沿着石板路流遍古镇。重点是建筑,雕梁画栋,美极了

来自新浪微博
2013-2-10 点评

#葡萄麦唛的旅行游记# 刚从徽州回来不久,我又到了闽浙赣交界处的廿八都古镇。不是节假日,这里格外宁静。走在青石板巷中,走在广袤田野上,走在潺潺溪流边,都很惬意。廿八都人都会说普通话。他们不愿被江山方言同化,为保留“官话”而骄傲,真了不起。途中还遇上了水牛和白鹅,愉快地合影啦。

来自新浪微博
2013-1-28 点评

#廿八都古镇#传说里的千年古镇,好像不怎么神秘麻,倒是透着浓浓的纯朴民风~ 我在#廿八都古镇# 廿八都古镇

来自新浪微博
2012-11-22 点评

细雨蒙蒙中逛古镇 去过太多的古镇 这里特安静 没有那么浓烈的商业气息 我在#廿八都古镇#

来自新浪微博
2012-10-27 点评

我在:#廿八都古镇# 商业化不重,夕阳下格外美,但新造的建筑太多且无美感,比查济逊色一些。

来自新浪微博
2012-10-9 点评

5号,陪朋友游廿八都古镇。修整后的四年里,第一次认真地观看,感觉变化挺大,但依然熟悉,很多店面位置都没有变。上学的时候,每周跟同学背着书包从老街穿梭,惦记路边店里的零食。走过五年的路呀,还是怀念原来的感觉。

来自新浪微博
2012-10-3 点评

廿八都位于闽浙边界,邻近军事要塞仙霞关,号称江南古塞。如今金戈铁马早已远逝,廿八都只是个大山之中的远僻小镇,慰藉四方游客一个水乡古镇的梦。

来自新浪微博

查看过廿八都古镇的旅行者还看了

 

去过廿八都古镇吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心