敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
贵溪的全部26个景点 »

龙虎山

江西省贵溪市
业主请注册
网址
贵溪排名第1景点(共26个)
类型: 历史遗址, 山脉
游客照片 (44) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 100条点评
  • 非常好
    44
  • 很好
    33
  • 一般
    8
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-27 点评

这里景色优美,山水都有,山有自己的特点,水如泉水般清澈,作为中国土生土长道教发源地,仙人选择在这里创教,这里的风景估计是一个很大的考虑。对道教感兴趣的可以来一看。 更多

5分 2014-8-22 点评

龙虎山作为道教的发源地,水浒传的开篇就是从这里开始的,土生土长的道教,在这一带的影响力还是很大的,有很多的信众,这是题外。正题,这里的景色很不错,青山绿水,还有小渊潭,值得去看看,尤其在夏天,是个避暑的好地方。 更多

5分 2014-6-7 点评

龙虎山碧水丹山,地貌形态类型多,坐上竹筏漂流饱览两岸风光,那天然壁画、猪背山、蘑菇山、仙女岩等等真形象。峭壁上的悬棺令人惊奇不己。还有逆江而上卖粽子的竹筏,一元一个,味道不错。最后在仙女崖的升棺表演,是漂流的最高峰,真惊险,一天两场,使人赞叹不己。遗憾的是这次我没有时间感受道教文化。 更多

4分 2014-5-22 点评

春节期间在古镇游览了一番,是传说中的道教重地,有很悠久的历史,属于龙虎山景区的人文部分,不买通票也可以观光游览,如果要进道观参观的话,就需要买票啦。总体来说,对人文感兴趣的,值得一游。 更多

4分 2013-10-13 点评

十一假期去的,人还是满多。山峰一叠堆一叠,有的很像人头像,空气好。丹霞地貌,高空栈道就是走在悬崖上,不错。竹筏漂流等了非常非常非常长时间,只划了约半小时,不过瘾不过瘾。道教庙宇去之前挺期待,但庙宇都是一个样啊。 更多

4分 2013-10-13 点评

龙虎山风景区,连绵的山峰,真的很壮观,可能上了年纪,现在我特别喜欢这种幽静、可以让人沉淀心灵的地方,很喜欢那种感觉,让人亲切接触大自然,群山环绕,中间是一个湖,湖上有着竹筏的大爷,很美的一番景色。 更多

5分 2013-6-8 点评

去龙虎山,我最爱的是她的竹伐漂流,从上顺流而下,水清而绿,沿路高山悬崖,景色很美。最有特色的是水上小贩,她们逆流而上,售卖些龙虎山的特色粽子,玉米等小吃,味道很不错,而且价格实惠。见意有去龙虎山的亲,进大门后先坐小火车到象鼻山口走空中栈道,那也是很有特色的一段旅程,然后在十午四五点钟时坐车到竹伐漂流口排队等待坐竹伐,八人一船,从起点到钟点大约一小时的时间,可看傍晚的夕阳,晚风吹拂,那感觉真是太好了。 更多

3分 2013-3-26 点评

道教的衰弱已经持续数百年,而龙虎宗作为道教的一支,覆巢之下无完卵。龙虎山景色一般,唯有道教的遗迹可供凭吊。但就是这样,这儿的道观还有不少假道士真骗财,让人十分厌恶。对宗教历史有兴趣的朋友,不妨来这里看看,道教毕竟是中国土生土长的本土宗教。 更多

2013-3-2 点评

有种错觉,我这是在楠溪江么?龙虎山感觉怎么这么像楠溪江!!!!!

来自新浪微博
2013-3-2 点评

商量好吃西餐,結果一路彪到龍虎山吃土菜!鄉下空氣真好!

来自新浪微博
2013-2-23 点评

江西龙虎山,有小桂林之称!不过我觉得这里的水可能比桂林的清澈很多!自然风景很不错!只是还不被很多人知道!这里还是道教的发源地!

来自新浪微博
2013-2-20 点评

悬棺葬,洞里面是越族人的棺材,至今至少有2000年,棺材怎么进去的至今是个迷我在这里: #龙虎山仙水岩#

来自新浪微博
2013-2-18 点评

去天等路上,经过龙虎山,听说里面有好多猴子,没想到路边竟然看到了 一只猴王带了十几只到公路边,下车喂它们瓜子花生,好生猛

来自新浪微博
2013-2-16 点评

最喜欢走龙虎山的栈道!山清水秀,还能与最喜欢的大象拍照

来自新浪微博
2013-2-14 点评

昨天去了龙虎山!!门票超坑爹!! 但能见到猴子还是不错的~

来自新浪微博

去过龙虎山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 龙虎山,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面