敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
荣成的全部40个景点 »

成山头风景区

AAAA
山东省荣成市 264321
业主请注册
荣成排名第1景点(共38个)
类型: 景区/历史徒步旅游区

旅行者描述:

成山头景区,位于山东省荣成市成山山脉最东端,故而得名成山头。是最早看见海上日出的地方,所以被誉为太阳启升的地方”,有“中国的好望角”之称。其海拔200米... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 24条点评
  • 非常好
    12
  • 很好
    4
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

成山头是天尽头,又是好运角,拖国家主席的福,现在是好运角,来成山头能沾点喜气!海景很美,风景无限好!好运角清晨看日出是我国最东边的太阳最早升起的地方!当你看到太阳徐徐升起心里顿时的感觉是期待绽放出的美好愉悦! 更多

4分 2013-12-5 点评

都说成山头是中国的好望角,可是去的那天碰到了大雾,能见度比较低,应该错过了好多的美景,但是也有意外的惊喜。整个景区云雾缭绕,更显灵气,仿佛置身于仙境,时不时的传来大钟的敲击声,更增添了一份庄严和神秘。 更多

5分 2013-7-18 点评

非常值得去,有雾的天气非常美,有种仙境的感觉。但始皇庙有骗人的,骗钱,这一点要注意一下。其他的就非常值得去,好运角的景色也非常美,特别值得去 更多

2012-10-4 点评

昨天从青岛一路开到荣成 宿成山头镇 今天一早想去成山头风景区看看 人多不说 门票贵得出奇 于是继续走起~ 去威海~ #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2012-9-24 点评

中国最东端,我在#成山头风景区#,我国第三美海岸线,真正依山傍水的地儿~

来自新浪微博
3分 2012-9-5 点评

景区分为ABC三个部分,A是停车场和索道,B是现代修造的殿堂庙宇和朔象,C是真正意义的成山头,也是好运角所在区域。AB区很没意思,坐索道啥景致也没有,票价150很不值,BC之间还要花钱坐电瓶车,名气大于实际感受,不会再来了。 更多

5分 2012-8-14 点评

成山头,又名“天尽头”,三面环海,中国最东边,是最早看能看见海上日出的地方(四点左右)。因为有雾,没看到日出,有点小遗憾!景区很大,大约需要半天时间,景点空气清新,风景秀美!很值得一游! 更多

2012-5-26 点评

成山头风景区最著名的就是天尽头景区,就是传说中的秦始皇派人到东部去寻找长生不老药的出海地方,因为有领导觉得天尽头不吉利,所以你到了此处后找不到天尽头的石碑标志了,我问了当地老乡和导游,前几年改叫天无尽头,现在叫好望角,还听说当官的都不会来此处,你相信吗?远处的天尽头

来自新浪微博
2012-5-22 点评

发表了博文 《二日游之成山头PP》 - 成山头风景区门票150元,1.2米以下及70岁以上免费,真心说太太贵了,顶多50元就了不起了。虽然成山头环海风景很美,但是对于住在海边的我们来说不足为奇,很多

来自新浪微博
2012-5-15 点评

成山头风景区有个奸臣警示馆,馆内提示牌黑搞笑

来自新浪微博
2012-3-13 点评

天尽头 -- 成山头风景区位于胶东半岛荣成成山山脉的最东端, 伸向大海,是名副其实的中国海岸线的最东端,古代人们以为到了这里就到了天边了,所以有“天尽头”之称。古时因为这里是最早看见海上日出的地方,所以被认为是日神所居之地。@路人甲小Z

来自新浪微博
5分 2011-11-14 点评

大自然赐予的永远是最美最好的风景,八月初去威海成山头,正遇上台风“梅花”光临威海,台风过后早上9:00左右到海边看巨浪,巨浪没有看到,不过有生以来第一次亲眼看到台风过后的凌乱。岸边的石柱已被大浪击倒,岸上铺满了海沙,海面上乌云密布,已与前日看到的蔚蓝色的海相去甚远。 更多

5分 2011-10-6 点评

成山头风景区的天无尽头是中国的最东端,也是太阳升起的最早的地方,站在那里看着海天一线,会感觉心怀无比的开阔,所有的烦恼和忧愁都变的微不足道,人与自然相融合。而附近的西霞口野生动物园又会让您跟动物来一次亲密接触,让您感受到万物的和谐。 更多

5分 2011-9-2 点评

非常非常美的海岸,可谓乱石穿空,惊涛拍岸。全年的大多数时候,成山头的雾气非常大,亭台楼阁淹没在雾气中,若隐若现,宛若仙境,浮在海面上。很值得一去。 更多

2分 2011-7-30 点评

那是公司组织的一次旅游,我没想到会去成山头。当里很兴奋,买票后就向里走去,结果进去后才发现,里面一点都不好,就一条路一直走下去,跟本就没有一点野生的样子,还累个够呛。 更多

去过成山头风景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 成山头风景区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面