敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

敖攀牙国家公园的全部5个景点 »

攀牙湾 Phang Nga Bay

Ao Phang Nga National Park, Thailand
敖攀牙国家公园排名第1景点(共5个)
游客照片 (808) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有651条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 651条点评
  • 非常好
    452
  • 很好
    158
  • 一般
    32
  • 4
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-24 点评

很可爱的在海洋中升起一颗大白菜,整个攀牙湾很有桂林山水之感。我们参加的是欧美团,一日游游客非常多,海滩显得十分拥挤。夕阳下划皮艇很好玩 更多

2013-10-28 点评

到攀牙湾看007,结果雨下的那叫一个大呀,直接去泛舟🚣了,好刺激,过溶洞要躺下去,因为离水面实在是很近很近!船家人很好,还帮我们做了爱心树叶来,用指甲一点一点掐出来的噢

来自新浪微博
2013-10-27 点评

攀牙湾 攀牙湾位于普吉岛东北角75公里处,属于攀牙府,被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。

来自新浪微博
2013-10-26 点评

旅行开始;第一站:泰国南部的攀牙湾风景优美的地方,波光粼粼。呈淡绿色的海湾水面上,石灰岩奇峰怪石星罗棋布,许多岩岛看上去像驼峰! 我在:泰国ถลาง

来自新浪微博
4分 2013-8-2 点评

攀牙湾在去普吉的路上,顺便坐船逛了一圈,呵呵,是有点像桂林,小山的形状各式各样,挺好玩的。中途在007的拍摄地下了船,拍了一下照,在旁边用所谓的海鲜餐,但味道一般,中途下雨还被迫高价买了一件薄的不能再薄的雨衣。玩玩即可。 更多

4分 2013-7-23 点评

我们报名了攀牙湾一日游,整个行程很舒适还有很多水果零食可以吃。这里的景色也很特别,在海上屹立起一座座奇峰,真的有点桂林的感觉。但是水质已经不是很好了 更多

3分 2013-7-12 点评

由于007的关系,基本到了普吉的都会去那颗大白菜那里看一下。所以和朋友也去了一次。游客去的很多,感觉大多都是中国的,人一多下水就像下饺子。而且水质已经太清的感觉。 更多

4分 2013-6-11 点评

本来带着孩子没有计划这里,但是架不住老公的游说来这里看看,没想到非常的不错,应该说很适合观赏美景和探险。这里有别的海边没有的怪石美峰。赞啊 更多

4分 2013-6-4 点评

攀牙湾号称是海上桂林,很漂亮。跟海岛的沙滩,海景不太一样,大大小小的岛屿外观奇特。划橡皮艇很有意思。当地的旅游秩序很好,很规范,服务态度也很好。 更多

5分 2013-5-20 点评

一日游的绝佳目的地。攀牙湾有种海上桂林的感觉,碰上阵雨天气非常有意思。可以尝试游泳、皮划艇和跳水,多给猴子和奇形怪状的石头拍照。最好带上相机防水套! 更多

5分 2013-3-31 点评

去普吉必须去的地方,很多巨石从海里伸出来,坐着小舟穿过低矮的岩洞,还能见到蝙蝠,很奇特。一定一定要做小舟进入岩石区体验一下,还能见到鹰,偶然遇到当地人划着小舟卖椰子,和在岛上的椰子完全不同啊,非常非常的甜而且椰肉是完全透明的非常好吃。普吉岛最喜欢的地方,不是大pp不是小pp,不是皇帝岛,不是甜蜜岛,而是这里。 更多

2013-3-6 点评

47-----攀牙湾: 攀牙湾泰国南部的攀牙湾是一处风景优美的地方,波光粼粼。呈淡绿色的海湾水面上,石灰岩奇峰怪石星罗棋布,有的从水中耸起数百米。许多岩岛看上去像驼峰,有些则像倒置栽种的芜菁。

来自新浪微博
4分 2013-1-16 点评

我和朋友在这度过了非常棒的一天。非常不错的港湾。我们就是自助游,我们没有通过旅行社预定这的项目。我们开车大概经过2小时就抵达了这里。 我们在岛屿附近边上的商店预定了一艘小船,这样我们就可以自行出海打渔捕鱼了,非常开心开怀,相当开心满意,真是爽死了。我们很喜欢。我们在出海的过程中捕获了非常多的鱼,我们非常开心。极力推荐这里。 更多

5分 2013-1-15 点评

一定要来参观,因为这里的景色美得令人惊叹,令人难以置信。这真是一次奇妙的经历,这里的景物都是原生态的,那种美,那种广阔和丰富让你如痴如醉。从你上船的那一刻起,你就踏上了去往天堂的旅程。 我们游览了James Bond岛,还乘独木舟去了石灰岩洞,这是我见过的最令人难以置信的景点之一了。在那里,不一会儿你就会忘了一切,沉浸在这美丽的景色里了。这么美的地方,只来一次是不够的哟。 我们也去了攀牙岛也叫做吉普赛村,不过没什么特别值得看的,你可以略过它省下时间来游览其它的岛屿。 建议——通过旅游公司而不是代理商预订你的乘船旅行,而且要确认,因为即使到了最后一刻他们也会改变计划。 更多

5分 2013-1-7 点评

这是我曾经到过的带给我最惊人的视觉效果和最神奇的地方之一。石灰岩岛屿似乎要从海中爆发出来,你真的觉得你刚刚踏进了阿瑟?柯南的“失落的世界”或是类似之地。那里有很多的沙滩海湾和海蚀洞(或是被当地人称为匡的东西)值得探索,那里的大海也是可爱和温暖的。 更多

去过攀牙湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 攀牙湾,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面