• 首页
    ( 切换城市 )
浑源的全部12个景点 »

恒山自然风景区

AAAA
山西省浑源县 037400
业主请注册
浑源排名第1景点(共12个)
类型: 景区/历史徒步旅游区, 瞭望台

旅行者描述:

恒山山脉西衔雁门、东越河北,共有大小山峰108座,主峰天峰岭坐落在山西浑源县城的正南方,自古就有“北天一柱”的美称。这些诸多美景则拼凑成了恒山自然风景区... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 30条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    15
  • 一般
    5
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-11 点评

感觉恒山爬起来一点都不吃力,估计是风景秀美的原因,边看看景色,边爬爬山,呵呵,不知不觉就爬到山顶了,另外一点经验就是,游恒山,一定不能错过后山,个人认为,恒山后山比前山更值得一游,吃货从后山下去还可以品味下浑源凉皮,绝对好吃 更多

4分 2014-6-15 点评

北岳恒山,五岳之一,虽然是五岳中海拔最高的山,但是落差很小,一路游览就可以爬到山顶,很好登顶,3个左右小时就到封顶。 更多

5分 2014-5-21 点评

自然景观很不错,蛮壮观的,而且我们来的时候是淡季,人很少,一路登顶,很清静,感觉真是棒级了。登顶之后眺望的景色真是非常美,所以来的话,一定要坚持等到山顶哦! 更多

4分 2013-4-16 点评

是一座道教名山,顺着山路往上爬,一路有虎风口、悬根松、人天北柱牌坊、果老岭、寝宫、贞元殿……夏天去特别凉快。其实后山风光更好,不过因为以前的一场大火,已经不对游客开放了,可以让当地人带着去,真的是风景秀丽,人又少。 更多

5分 2012-10-17 点评

蜿蜒起伏的群山,点缀着远古的寺院,幽静中展示着她的庄严!清风,古松,禅唱,夕阳!让我沉醉在历史的长河!北岳恒山!不虚此行! 更多

5分 2012-8-21 点评

恒山貌似是五岳里最矮的,只有2000多米,有点象北京郊区的百花山,所以远看一点都不高,但是还是很美,尤其是有云的时候,显得云比山矮,成一条线。而且离悬空寺很近,可以顺便去 更多

3分 2012-6-22 点评

相比其他5A,恒山只能说一般般。可能是缺水的原因,山头不是很绿,上面只有几个道观,一会儿就看完了。听说山下在修庙,可能将来会好一些吧! 更多

4分 2011-11-4 点评

今年十一去的。恒山离大同市不近,需要坐汽车去浑源县。车烂,路烂,当地人也不好。到了浑源县就有小黑车拉你上山,各种忽悠,千万别信,太坑爹了,外出旅游非常影响心情。秋天的缘故吧,山上景色不算太好。相对于其他几岳,恒山没啥特色。不过人不太多,就当郊游是个不错的选择。不给差评了,一般吧,听当地人说以后会有所改善,希望以后能好点吧 更多

3分 2011-8-18 点评

恒山个人觉得没啥可看的,光秃秃的,就是些道观,真武大殿算是还可以看看,感觉不值这个票价,南方随便拿个山出来都比这里好看。 更多

4分 2011-8-14 点评

跟五岳其他四岳比起来,恒山名气稍逊,最有名的,大概就是笑傲江湖里的恒山派了(后来上山了才发现,恒山上根本木有小尼姑,只有好多老道士),价格也比其他的山便宜多了,才60块,而且人也少了很多,所以比较清静,虽然景色不是特别出众,但是赶上山上桃花绽放,游人稀少,感觉其实也很不错,别有风情 更多

4分 2011-7-21 点评

北岳恒山,海拔2200米,受佛教、道家影响,很有特点,兼容并包。庙宇保存较好,我是五一去的,气候比较适宜,我认为也是比较好的季节,因为花开时节。 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

山的景色不错,不是很难登,登山的人也不很多。 层次感挺好,植被比较单调,感觉有些灰黄,跟南方的山有区别。 庙宇有不少,儒道佛三教合一的感觉。 更多

4分 2011-6-9 点评
1
个人顶了这条点评。

和家里人一同游恒山,本来没有计划,可是这突来的惊喜让我非常难忘,景色很美,最重要的是山上似乎有仙雾笼罩,很有意境。 更多

4分 2011-6-6 点评

从恒山后背上山的话,路过的景区有白龙马寺,南天门,五岳庙等。其中南天门最为宏伟,天然的石洞门很是高大,进入到里面还有一个天然冰洞,炎炎夏日里,没走几步便寒气彻骨。恰巧碰到阴天,从山上望下,阵阵松涛配上弥漫的雾气,如同来到海边一样。可以的话,也来玩玩吧! 更多

4分 2011-6-4 点评

不愧是恒山,石头也都是横着长的,山石古树,十分有味道。而且附近悬空寺有是千年的奇迹,不能不去欣赏。山下的凉粉味道酸辣可口,美味啊~! 更多

去过恒山自然风景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面