敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
婺源的全部53个景点 »

江岭梯田风光

江西省婺源县 333200
业主请注册
婺源排名第2活动(共5个)
类型: 游览

旅行者描述:

江岭的梯田有长有短的、有宽有窄、有大有小,长的几十米、短的三五米;宽三两丈、窄的无法用牛耕犁;大块的梯田也有一亩,小块的梯田不够一条汉子躺下。我曾听过... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 16条点评
  • 非常好
    9
  • 很好
    4
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-6 点评

住在晓起的时候,因为担心第二天人很多,都有点想取消去江岭的计划。结果老板很热情地劝我们一定要早上去,不然白来了。幸好去了,真的非常漂亮,油菜花的梯田很有层次,一片金黄的海洋。我们是清明节那天去的,五点半上山,没有堵车,人也不是很多,八点参观完,这时浩浩荡荡的旅游团就来了。建议不要八点到十六点这个区间去,很堵车。 更多

5分 2013-3-17 点评

来到了婺源,不来江岭,就等于没来婺源。这里的风光独好,烟雨蒙蒙的三月,一直在下雨,雾气也没有消散,却依旧可以蒙蒙细雨中看到淡淡的梯田和村落,安静自然的魅力。 更多

5分 2012-4-11 点评

我们是开车上去,然后从上向下走,省了不少力气。站在高处,大片的油菜花梯田尽收眼底,远处依稀可见的徽派民居村落,太美了,强烈推荐大家前往。我们带的小孩子,玩的十分开心,适合小孩老人同去! 更多

2012-4-8 点评

婺源游第二站——江岭梯田,在我看来婺源最美的风光就数江岭了,可惜我们运气不好遇到了大雾天气。这里的人们告诉我们江岭一号取景台是观览江岭风光最好的地方,不过由于班车是在山脚就得下车了没有爬到那么高去,这也是我这次婺源游唯一的遗憾。

来自新浪微博
2012-2-22 点评

发表了博文 《风光美丽如画卷的江岭梯田》 - 江西婺源素有中国最美乡村之称,尤其是春天缓坡上大片金黄的油菜花令很多人心驰神往。在海拔千米的高山上;梯田如链似带,层层叠叠,高低错落,壮丽雄奇;水面映着

来自新浪微博
5分 2011-8-22 点评

自驾去的,并成功的错开了高峰时段,在山顶看梯田中大片黄灿灿的油菜花,一条小河弯弯曲曲的从山上流下,河两岸点缀着几片白色的小村庄,简直就像画幅一般。 更多

5分 2011-5-6 点评

大片大片的油菜花。金灿灿的晃眼睛。真的很喜欢这里,像来到童话世界里一样。只可惜登上观景台的那天下着雨,雾也很大。不过看到了另一种美丽。 更多

5分 2011-4-18 点评

油菜花开的季节去婺源必去的一个地方,超级美丽、漂亮。。。。用语言无法形容了。。。。去的时候正好下雨,体会了别样的油菜花风情。。。顶一个 更多

4分 2011-4-17 点评

清明节才去的,有一些感觉,站在油菜花里感觉很好啊,远看梯田很有层次感啊,人也很多,也许是有些早,花还没完全盛开,咳咳,话说我们还偷着摘了人家的毛尖啊,明前茶,不得了啊 更多

5分 2011-4-15 点评

很值得去的一个地方,是清明时节去的,满目皆是梯田状的油菜花田,天很蓝,空气很新鲜,自驾从山顶自上而下,心情顿然开阔 更多

3分 2011-4-7 点评

赏花道路异常崎岖艰难,建议自驾游,高峰期路上会堵车,会不会遇到要看造化了,不要信长途车站的野导,要价奇高且虚。 江岭的晨昏最美,不要错过了。顺提,要拍照的话,最好穿鲜艳的衣服,这样拍得才美。江岭摄影之友旅馆的农家菜价格不便宜,味道相当赞。 更多

5分 2011-4-7 点评

远离喧嚣,可以寻找到一份清静。爬上梯田,走在田间的小路上,来到一处看似在山上的小村庄,很原生态的生活场景展现在眼前。阴天过后遇见了阳光,刹那间照亮了半边世界。早晨的阳光特别柔和、温暖,眼前的花海闪闪发光。蓝天、白云、暖风、小路。。。。。。一切显得那么美好。空气中带着淡淡的樟树香,青草香,此时此刻,此情此景,我们贪婪的呼吸着,享受着。。。。。。。提示:可以绕开收费的景点,因为人很多,密密麻麻的,看花不如看人的状态,所以可以选择去人少的地方,会寻找到一些不一样的东西,也会有很多的惊喜。 更多

5分 2011-4-4 点评

江岭像首诗,古朴而又抒情,江岭像首歌,婉转而又动人,江岭还像一幅画,而你就在画中游! 我是三月底去的,虽然油菜还没全开,但我还是觉得美的动人 更多

4分 2011-4-1 点评

在这个春风拂面的季节,来到油菜花盛开之地---婺源,被誉为中国最美的乡村。 踏入江岭,油菜花漫山遍野地开着,一片片,一条条,呈梯田状由上而下分布开来。躲在花丛中的人们,随意摆放着姿势,就是一种风情。 更多

4分 2011-3-31 点评

江岭是婺源看油菜花最好的位置了。旅游线路中安排的几个观景台视野开阔,比较壮观,但遇到能见度高的时间不多,出来旅行社安排的这几个观景点,山下的几个小村庄里面还有许多不错的景色还等待你自己去探索和发现。 最好是晚上住在江岭的农家,一早到观景台上看日出,否则就需要和大队大队的观光客为伍了。 更多

去过江岭梯田风光吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

江岭梯田风光的其它相关信息

地址: 江西省婺源县 333200
地点: 亚洲  >  中国  >  江西省  >  婺源县

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面