敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波普的全部66个景点 »

Samui Boat Charter

24 Moo 1, Fisherman's Village, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66(0)872767598
网址
波普排名第5活动(共47个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览, 游船赏景

旅行者描述:

At Samui Boat Charter you, our guests are our top priority. We specialise in private charters for groups of 2 to 200 people. When you book with us, we... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
5.0分 219条点评
  • 非常好
    190
  • 很好
    20
  • 一般
    6
  • 1
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-11 点评

我通过邮件同SBC预订的,Liam安排了我们的旅程,非常专业,帮了很大忙。他总是迅速、高效地回复我的问题。谢谢你Liam。 我们参加了VIP带水肺潜水游去往安通群岛国家海洋公园(Angthong Marine Park),旅行棒极了。船很好,维护得不错。员工一流,人都很好,他们愿意为你做各种事情,只要需要都会乐于帮忙。船上还有软饮料,水,啤酒,和很棒的新鲜水果。船上设施很好,我们的VIP游共有13个人(包括我们两个),和这群人相处得也很好,度过了非常有趣、放松的一天。 我们在一个渔村吃了一顿美味午餐。海洋公园棒极了,而且SBC是特许商,船上人少就更让人放松了。而且他们比所有那些满是游客的船慢一步,所以最后不会和那些游客爆满的船一起靠岸! 我们经过了一些人非常多的船,谢天谢地,没有选择那些,一分钱一分货!这趟旅行很值,旅行很安全,棒极了。我们回到苏梅岛(Samui)后肯定还会用他们家的,会毫不犹豫地推进给朋友和家人。谢谢Liam和SBC的船员,我们度过了很棒的一天,是我们此次行程的亮点,希望不久的将来能再见到你们:-) 更多

5分 2013-1-10 点评

这里的全体船员太棒了!所有人都真的很热爱他们的工作,而且工作很出色。他们的船的状态很好,不大,所以不会有太多人(有8个乘客参加了vip之行)。冰汽水任你喝。 更多

4分 2013-1-3 点评

全天的行程都不错,员工友好,时刻给我老公准备啤酒,船上一共13个人,这一天非常充实,我们看景色,游泳,潜水,划独木舟。虽说行程确实不便宜,不过质量要比那种30多人的大船好很多呀,所以性价比高。 更多

4分 2013-1-2 点评

“让人放松,可以游泳、喝啤酒、照相”,这应该成为这个包船旅行的官方座右铭。Zale、Thong和Yeah(如果我拼错了名字,那实在是对不起了)是我们去红统府一日游的导游。在我们要旅行的那一天早上,我们有点担心旅行会被取消,因为那天的早些时候有严重的风暴。但是在巴士到酒店接我们以及我们去波普登记上船的时候,天气变倾了,Liam向我们确定旅行可以正常进行! 我们坐的船不错,而且维护得很好。他们没有让太多人参团,于是你有空间来伸展和得到舒适。途中的浮潜很美妙,你能看到太多的鱼和漂亮的珊瑚。我们去放松、游泳和照相的那个海滩真的是不错,有很平静的温水可以泡。在渔村里吃的午餐可口,我吃到了平生吃过的最好的对虾。 我们真的很幸运能与其他那些很好的情侣共度一天!他们中有三对度蜜月的人,有四对来自纽约的,这些人让这个旅行很有趣。 唯一的不满:啤酒不够我们喝的!啤酒只够一两个人喝(鉴于我们做的是与水有关的活动,少喝啤酒或许要安全的多。但或许应该为回程储备些啤酒吧?)。 更多

5分 2012-12-30 点评

可能距离利亚姆的家乡布里德灵顿有很长的路,但他并没有忘记老约克郡的服务和以及那里人的好客。我们参加了一个国家海洋公园的一日游,非常有趣。那里的员工都很可爱。他们已经不能再乐于助人和友好了。这一天我们过得很精彩,可谓变化多端—潜水、在一个美丽的私人海滩游泳、玩皮划艇、享受了一顿美味的午餐。船上只有13个人,上面有足够的空间供我们活动宣传。当然,在苏梅岛,建议去这里作为首选的出游一日。 更多

5分 2012-6-14 点评

2012年三月份,我和两个朋友乘坐苏梅船宪章参加了VIP潜水活动。这个比其他的快艇/游艇是贵一点的,但是物有所值哦!船上最多允许十到十二个人哦,所以你一点儿不会觉得拥挤的。事实上,你会感觉到像是跟朋友一起乘船旅行一样哦。 经营这个旅行团的老板很有魄力,而且相当的友好,还很酷的哦。一天之中的不同时段,他们都会提供新鲜的水果和一些喝的(包括啤酒)!这条船本身很漂亮很干净,潜水设备也足够新,而且使用情况良好哦,他们还会很适时的带我们去一些景点以避免大的团队哦。我们真的觉得我们是唯一停在这些小岛上的哦(可能的确是这样的)。 他们还带我们去漂亮的海洋公园上的一个小岛上的饭店吃饭,多独特的经历啊!我将会永远记住的,我大力推荐预定这家旅游团哦! 更多

5分 2012-5-8 点评

拜访了渔夫村的办公室后,我们预定了一个贵宾浮潜旅行(例如,船上只有12个人而不是30人)。第二天我们在波普海滩见到了全体船员,并且坐着我们那个时髦、干净快速的大船像国家公园出发啦,去浮潜,去划皮艇哦。在船上有很多空地儿可以来回走动呢,因此不仅可以坐在前边的阳光下,也可以坐在后边的阴凉处哦。船上有软饮料,我们在列岛中间的一个地方停下来,在一个餐厅里吃赠送的午餐哦。 我们并没看到想象中那么的野生动物,不过总的来说,这是远离宾馆和平常海滩很棒的一日之旅哦。 更多

5分 2012-4-21 点评

我们是来自丹麦和瑞典的两个家庭(包括四个孩子),我们从塞米尔租船处租了一艘私人船,在安通海上国家公园度过美妙的一天。这是在2012年3月份。那里有着非常好,快速,干净的船只。并有船上员工的郊区服务。在水晶般清澈的水中徜徉,在隐蔽安静的小岛上享受丰盛午餐。我们享用着你所能想象到的最美味的鱼和海鲜。除了私人海滩,游泳,我们还看到了两只海豚。这是我们度假中的最美好的一天。谢谢! 更多

5分 2012-4-5 点评

我们住在湄南海滩的沙滩度假村里。有一艘小船直接开到度假村前面的海滩上来接我们。我们在那边玩儿的非常开心。我们带着两个孩子一起过来的,估计这次的回忆会让他们终生难忘。我们花了更长一些的时间做了个私人徽章,但是真的很值。他们为我们提供零食和潜水换气设备。 更多

5分 2012-4-2 点评

很棒的一天!船很现代很快,旅行团规模很小,总共12人。费用是打包计算的。首先,我在很清的水里潜水,看到珊瑚和很多鱼。去Angthong公园之前,我们到一个安静的海滩休息。之后,我们爬到山顶看美阁(Mae Ko)的翡翠湖(Emerald Lake)。我们到渔夫的村子吃中饭,然后去一个大海滩划船和游泳呢! 导游非常灵活。他一直和船长在联系,确保我们和大型旅行团不会撞在一起。导游英文超好,参加了所有行程。船长还供应了很多冰镇饮料,全天都能喝到新鲜果汁呢。 总之,不错的旅行,很划算呢! 更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Samui Boat Charter吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Samui Boat Charter,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面