敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波普的全部72个景点 »

CSI: SAMUI Dive School

101/20 Moo 1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66 (0) 848 438 934
网址
波普排名第2活动(共51个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水上运动

旅行者描述:

Scuba Diving Koh Samui Thailand. We offer a full range of PADI courses and run daily dive tours to some of the best diving in the Gulf of Thailand. Al... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
5.0分 212条点评
  • 非常好
    208
  • 很好
    4
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-23 点评

非常好的一次潜水经历 我和先生是度蜜月 之前对潜水既兴奋又担心 paul为我们耐心讲解 非常好 让我们爱上了潜水这项活动 不虚此行 更多

5分 2013-1-14 点评

我和我老公跟着Bophut潜水去了Sail Rock(一个潜水点),感觉很不错,下次出来潜水还回来这里! 这里的服务堪称一流,非常专业,能让各种水平的潜水者满意。我写这篇点评的时候,Kerry还是潜水专业的学生,不过他真是太优秀了!!!活动提供的食物标准很高,我以前参加过更贵的活动,在船上吃的都没这个好!船也是非常好的船。 这家公司的员工都很资深,很专业,他们的服务别家是无法匹敌的。我的建议是:不要选别家——在这里你肯定会物有所值,留下美好回忆的。 更多

5分 2013-1-4 点评

库克.保罗,克里斯和CSI Samui的支持团队,通过他们孜孜不倦的准备,耐心和处理陆地上或水中可能发生的情况的丰富知识,使得我经历了最棒的潜水体验。首先,保罗给我们耐心的解答了我们在这个课程课堂部分所遇到的每一个问题。第二,他向我们展示了潜水装备的各个部分,每部分是怎么回事,还有如何把它们连在一起再怎么把它们拆下来。而且他还告诉我们正确使用装备让他们保持在正常的工作状态有助于延长他们的使用寿命。第三,在封闭式环境的部分,保罗确保我们知道应该怎么做并且知道为什么这么做。更好的是,保罗友好的举止和爱与人交往的性格鼓励他的学生可以自由的问问题而且不会感到尴尬。他的性格和引导方式创造出了有趣的学习氛围,同时也向他的每一个学生传授了学会在外海水域潜水技术所需要的概念。当我提到教学风格的时候,我知道我在谈论些什么,因为我在我们家乡的德克萨斯州教大学级别的会计课程。第四,在我们的露天水域潜水的时候,潜水前的环节包括让我们看在我们潜水地点可能碰到的海洋生物的照片。我认为其他的潜水团队,不会考虑到客户服务里这么重要的一点。但是,保罗和克里斯想让我们注意一下,或者是欣赏我们碰到的海洋生物。最后第五点,保... 更多

5分 2013-1-2 点评

我的第一次潜水是和Paul(cookie)一起,非常棒的经历。我有一些紧张,但是他让我感到很放松。他非常专业,全程都在我身旁安慰鼓励我,从来没有离开过我的身边。整体设施一流。在保证安全的基础上又不失幽默地学习潜水这一经历真的非常享受。我会向每个人尤其是第一次来的人建议CSI,当然在我回来苏梅岛时还会来这里重温。再次感谢Cookie. 更多

5分 2012-12-24 点评

这是我体验过的最棒的潜水,也是我假期最精彩的一部分。Paul为人很好、平易近人,在我潜水的前一晚,他到我住的别墅来看我,并且跟我详细解释我潜水的计划(我是进阶开放水域潜水)。第二天早上,Paul来接我,并且开车带我到船上,很快,我们就出发了,后来就是我的潜水教练Christine陪我的,她是一个很棒、很热心、很细心、并且把一切都做的很完美的人,我想找不到一个更好的进阶开放水域潜水的教练了!在船上的时候真的很有趣,船上有自助的饮料,和别人打成一片也很有趣。我们很幸运,遇到了一个风平浪静的好天气,所以能见度很高。在我潜水的两天里,我看到了一条鲸鲨、一个巨大的水母和其他没见过的海洋生物,Chris说她很确定我没有错过任何一样东西!这是我一生中最难忘的经历,我一定会再来一次的。谢谢你们,Paul、Chris还有其他令我的旅程变得精彩的人! 更多

5分 2012-12-23 点评

Paul开的这家潜水店,从头到尾让我们的潜水体验都完美无缺。我是潜水的新手,在开始前问了Paul很多问题,他给我提供了很多信息,甚至在我来泰国之前还给我打电话自我介绍。Paul在潜水前一天来到我的酒店,跟我们详细交代明天的安排,以及讲解器具的使用。虽然只是10分钟时间,但是让我非常安心。我们去了Sail Rock进行潜水,那里非常漂亮,我们完成了2次潜水体验。下水之情Paul给我们又讲解了一遍,在整个潜水过程中对我非常照顾。船是和来自其他潜水学校的学员共用的,对于我在苏梅岛遇到另外一个跟潜水无关的问题,Paul也尽力帮我。强烈向各位推荐Paul和他的潜水学校,对他们来说什么都不嫌麻烦,而且任何问题都可以轻松解决。我整个体验都非常享受,下次来苏梅岛还会再参加他们的潜水课的。 更多

5分 2012-6-13 点评

我在保罗的帮助下拿到了专业潜水教练协会的证书。他是教我的三个教练中最好的一个!他很专注,很有耐心,所以我学到了很多新的东西,一切都很完美。人在泰国,潜入海中真的是很惊奇的经历。你会感觉非常好,觉得自己就处在全世界最美的水族馆中! 和CSI的员工一起潜水是非常有趣的事。他们很有组织性,即使是在船上你也能感觉到自己是在度假,因为他们会将所有事都安排好。没有任何烦心事,只需要放松,尽情享受这个属于你的时刻。 希望能再次回到泰国并和保罗还有CSI的员工们一起分享潜水的美妙时刻。 非常感谢保罗! 玛丽 更多

5分 2012-6-12 点评

特别感谢Paul和Bruce,他们热情好客,帮助我们安排好了潜水之旅。只可惜我们旅行的时间不长。不过这也正好给我再去一次,再跟他们潜水的理由!Paul真的很有效率,回复邮件,安排最完美的行程,做得一丝不苟。Bruce更是锦上添花,用他精湛的服务,保证了我们在快艇上和水下的安全。绝对值得再体验一遍! 更多

5分 2012-6-11 点评

最近我们有幸去了泰国的CSI潜水中心,在那里度过了愉快的一天。我们是在到到网看到了他的评论,他们的评论是如此的鼓舞人心,我们就在去苏梅岛的前几天给那里发邮件了。Paul立即给我们回复了,我们订了本来的旅行。Paul在前一天晚上跟我们会面了,跟我们说了一下大致的行程。遇见这样一个如此热情于潜水的人,我们非常的开心,跟他简单的会面后,我们觉得特别的舒服。 我以前有过一次潜水经历,但是还是有点紧张,我老公也是。但是Paul给我们上的关于器械的课程让我们打消了疑虑,他很耐心,很体贴,但我们感到紧张的时候! 只是我们蜜月行的一大亮点,我们真诚的把Paul还有CSI 潜水中心推荐给大家。如果你们想拥有美妙的一天,一个很棒的指导,一个极好的小船,那就来这里吧! 更多

5分 2012-5-3 点评

我刚从Koh Samui回来。我在网上预约了Paul,他迅速地回复我,而且看起来非常专业。我在学习潜水课程,于是在泳池里待了一天,完成了考试。我所使用的设备都是新的,而且质量一流。Paul是名专家,经验丰富。而且他教学风趣,经常让我们大笑。他驾驶最快的船,而且所有船员都非常友好。学校还提供午餐,很好吃,而且整天都提供饮料。很明显,其它潜水学校的教师对CSI和Paul都非常尊敬,因为他们技艺高超。露天潜水非常棒,有清澈湛蓝的海水,还有各种珊瑚和海洋生物,简直是个水下世界。总之,我玩得非常愉快,非常高兴预约了CSI,将来我一定会再来这里潜水。如果你想学习潜水,Koh Samui是个理想的地方,而且CSI是最棒的潜水学校,赶紧预订吧!! 更多

5分 2012-5-2 点评

我不能给CSI:Samui评分,足够高了。我在Chumphon Pinnacle和Sail Rock潜水两天,很棒的海底潜水,再加上一流的服务,是我这十年来最好的一次潜水经历。 Paul非常友好,有风度,完全集中在作为顾客的你身上,确保每件事都顺利进展,还让你开怀大笑。不幸的是,Paul不能潜水,因为耳朵感染了,但是我两天都各有一个潜水指导员。Bruce和Chris很出色。绝对关注安全,好脾气总是让你感到很舒适,坚定地专注,保证你达到你的目标,有一趟很棒的难忘的潜水之旅。 坐快船出去的日子非常顺利,潜水设备是一流水平。 当下次再来Koh Samui,我一定会再参加CSI:Samui潜水! 更多

5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过CSI: SAMUI Dive School吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 CSI: SAMUI Dive School,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面