敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
腾冲的全部39个景点 »

地热风景区

云南省腾冲县 679100
业主请注册
腾冲排名第3景点(共38个)
类型: 温泉/间歇泉
游客照片 (44) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 74条点评
  • 非常好
    37
  • 很好
    28
  • 一般
    5
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-24 点评

虽然地热风景区的温泉种类没有日本温泉景区开发的那么多那么细致,但是这里胜在风景优美,空气新鲜,感觉非常舒畅惬意 更多

4分 2013-7-18 点评

这个温泉感觉不错哦,比较大可以游泳。价格也还合理可以接受,在这里认识了一些朋友。泡完温泉感觉一身很轻松,这个温泉是在悬崖边上,周围的风景也很好,来到腾冲一定要泡一泡温泉,值得一试。 更多

5分 2013-6-18 点评

不错的地热。就是白天去的,走在里面真的太热了。温泉太给力了。就是价格高了点,要是能降到一百多...下次带家人朋友还要过来 更多

4分 2013-6-4 点评

热海温泉淡季去的,人很少,泡得很舒服。有点小贵热海景区逛逛,风景还行,就是觉得挺小的,可以看到各种地热,逛完景区可以直接到美女池泡温泉,还赠送自助餐一份。 更多

5分 2013-4-12 点评

从和顺古镇可以包车到地热景区,景区门口就已经有老大妈在卖串着的鸡蛋了,价格比里面便宜不少。建议在停车场这边买个往返景区的观光电瓶车票,不然那条路还蛮长的,而且山区大太阳很热。 大滚锅那里远远地就能闻到臭鸡蛋味儿,工作人员会告诉你去哪里找泉眼把山下买的鸡蛋蒸熟吃,那边也有人在卖已经蒸熟的鸡蛋啊鹌鹑蛋啊花生土豆,可好吃,尤其是花生! 不知道别人是怎么敢喝温泉水的,每个泉眼都是将近100度的滚水啊…… 景区也卖温泉套票,298一人好像,比当地其他地方的温泉贵太多了.. 更多

4分 2013-4-4 点评

早上去的景区,四处升上的水气很有感觉,到处都能闻到硫磺味,还泡了温泉,很正但是感觉就比较不干净,吃温泉煮鸡蛋还是味道非常不错 更多

2013-1-19 点评

老公说我的好日子快要结束了,上班前再带我出去旅游一次,于是我们就来到了美丽的腾冲火山温泉,各种硫磺味,各种热带植物,置身于一个热气腾腾的山间,随处可见冒着热气的山坡和冒着热水的地面,可见脚下的岩浆是多么的活跃,不禁感叹地球真是太奇妙了! 我在这里

来自新浪微博
2012-12-13 点评

发表了博文 《云南游——腾冲(之二)》 - 腾冲的热海是中国著名的地热风景区,地热资源极其丰富,其中,最为壮观的地热景观是距腾冲县20公里处的腾冲地热温泉群,面积约9平方公里。景区内到处可以看见各式 http://t.cn/zjXXhov

来自新浪微博
4分 2012-10-11 点评

还不错,有趣,温泉舒服,小贵!离和顺古镇很近,坐车方便也便宜,主要是温泉价格比起其他地方显得贵一些,不喜欢到处都是卖玉的,总体来看不错 更多

5分 2012-9-10 点评

鸡蛋串着买-我喜欢 一不小心跟着旅游团的人混进来了,也没有收我门票,站在大滚窝面前那个热气啊,好热啊。一路跟着导游走,讲解腾冲的历史文化,真的很有底蕴。蛤蟆泉气势很磅礴,跟上次来的时候感觉差不多,有些泉眼已经小了很多,希望下次来的时候还能见到温泉 更多

5分 2011-11-25 点评

此地的门票和住宿虽然很高,但是绝对是经济上有承受能力之人的休闲放松的好地方,空气负氧离子非常高,温泉泡泡是很舒服和享受的,此地的硬件条件也非常好,尤其是在冬天从北方前往,躲过当地四至十月漫长的雨季,那绝对是一种意境和心情! 更多

4分 2011-9-4 点评

尝了怀胎井,希望能灵验啊,泡温泉很舒服,里面有很多池子,特别是硫磺池,泡完身上滑滑的,我们泡到一半的时候,正好下大雨了,一半是雨水打在身上有点凉,一边是浸在水里,热乎乎的,这种感觉也很特别啊。 更多

4分 2011-8-20 点评

进入地热公园大门,就有很多卖鸡蛋的,买了两串,到地热泉的地方,把鸡蛋扔进去冒泡的泉水中,十分钟,取出鸡蛋时,已经可以吃了,公园里很大的地热泉水的硫磺味。 更多

5分 2011-7-25 点评

我们是不久前去的腾冲,呆了六天,天天下雨,算是个小遗憾,但是热海是个不错的景点,总的来说,热海也算是温泉群吧,据导游说有80多处温泉,我们一靠近就能感觉热气升腾。 门票不贵,拿学生证还可以打折,上面最著名的景点就是大滚锅了,那个温泉的温度绝对超过90度,可以在周围蒸鸡蛋,花生什么的,特有意思。景点在山间,但是全部逛完也不算很累,多云天气去最好,有太阳的话要注意防晒!上面可以泡泡温泉,288元一位,挺有意思的。 更多

4分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

不错的,环境很舒服。很适合情侣或家人一起去放松。最喜欢下着雨泡着热海的汤:)景点也很经典,大滚锅,冒着热气,怀胎泉是唯一能喝的水,珍珠泉很细腻的美。 更多

去过地热风景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 地热风景区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面