敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
丰宁的全部16个景点 »

丰宁坝上草原
这里已有业主认证! 如何获得

河北省丰宁满族自治县 068350
丰宁排名第1景点(共16个)
类型: 度假村

旅行者描述:

丰宁坝上草原位于河北省丰宁满族自治县,是一个距离首都最近的天然大草原,故名称为京北第一草原。该草原是人们在12年前被发现的,而且人们还纷纷前往坝上摄影创... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 64条点评
  • 非常好
    20
  • 很好
    27
  • 一般
    5
  • 4
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-29 点评

这次是和几个朋友,趁十月一国庆节的时候出游,一路上风景都非常美,尤其是沿途满山的红叶,快到答草原时,远远看见了许多蒙古包像珍珠一样,洒落在河边,骑马,摩托车非常非常好玩儿! 更多

4分 2014-3-17 点评

从北京出发 大约4个小时的车程。进入丰宁后,一路风光无限美好,蓝蓝的天,大朵大朵的云,绿绿的草原,成群的马。我们住在一个农家院,安顿好后就去了闪电湖,远远看去大草原上一汪湖水,骑着马到湖边,那叫一个美呀。 更多

4分 2013-9-8 点评

跟塞罕坝比起来,感觉这里的村民更淳朴一些,愿意跟你聊天,说说当地的情况。现在这个季节算淡季,50元/小时,据说旺季的时候,几百块1小时的也有。 更多

4分 2013-8-18 点评

第一次去草原,和想象中不一样,丰宁的草原是丘陵地貌的,感觉还是保持原生态的,占在丘陵的顶上,绿油油的草景观特别壮观!还有随处可见的路边野花,山顶上大大的风车! 建议大家都去丰宁感受大自然的美吧! 更多

4分 2013-8-17 点评

我们驾车来到这里,看到了蔚蓝的天空,一望无际的草原,同时还有成群的牛羊,好似人间仙境一样。我们在这里拍了很多美丽的照片。 更多

4分 2013-8-13 点评

夏天是最好的季节了,去骑马吃烧烤吧,草原上开阔凉爽,很适合去避暑。由于离京近,夏天的草原特别热门,吃饭娱乐住宿的价格统统高涨,要提前预定,以防被宰。 更多

5分 2013-7-28 点评

4日的坝上行,再一次让我们的心情留在了草原,当城市里一直叫嚷着热热热的时候,这里最高温度才24度,马儿飞奔在自己的家园,呼呼着清馨的空气。有个地方叫大滩,有个景色叫情人谷,期待着35朋友的到来,你可以喝着啤酒,人多的话来只考全羊,每个人一把小刀,站在羊前自己动手,丰衣足食! 更多

5分 2013-6-23 点评

这个季节很适合去草原,草原已经全部绿了,虽然草还不是很长,虽然九月才是最好的季节,不过现在也不差了。在草原上骑马,吃农家饭,住土炕,一天花费不过才几百块收获的是满满的开心 更多

5分 2013-6-23 点评

丰宁坝上草原是京北第一大草原,今年五月份去北京玩的时候,朋友带我去那骑马,晚上还有篝火晚会,可以欣赏民族歌舞。草原十分辽阔,骑着马在上面奔跑,感觉非常好。关键是性价比很高,门票一人才30元,非常值得爱马人士来试一试。这里除了骑马,应该还有射击、射箭等娱乐项目。 更多

5分 2013-6-23 点评

这是我最爱的地方,没有之一。春天的风沙,夏天的百花,秋天的五彩,冬天的雪。有时间就会从北京开四个小时的车去坝上骑马。多少次都不腻。我们马队骑马30一小时,农家院50一天。吃的也是30一个人。每次都很开心。不过初去的游客可能会被宰客。夏天人爆多。提前定马定房 更多

TA的旅行地图
02城市
5分 2013-6-6 点评

蓝天,白云,草场,羊群,野花,白华林,不愧为北京的后花园。避暑,骑马,烤羊,放烟花,看星星,呼吸新鲜的空气,忙了一周放松一下,太享受了。 更多

4分 2013-3-19 点评

6月份自驾去的,已经是绿油油的草原了。住的农家院,一个人一晚二十块钱,便宜的不可想象。农家院晚上有篝火晚会,可以点烤羊排,这些都比较贵,估计老板是靠这个挣钱了。骑马一小时四十,很不错,两个小时就需要一天来恢复。 更多

4分 2013-2-26 点评

去到这里的交通不是很方便,这里的天气比较凉,可能是海拔高的原因吧,周边还有个小型游玩的娱乐场,可以骑马,滑草,真人CS什么的,草地蛮好的。 更多

2012-10-7 点评

一直很向往骑马,来到张北丰宁坝上草原,终于圆了骑马梦,发现马儿真的好可爱,之前有人说骑马很享受居高临下的感觉,我却不以为然,两种生灵互相试探、交流直到和谐的相处才是奇妙之处,马儿,我要感谢你,是你给了我自由驰骋的感觉,你比汽车拉风的多,只有你能给我这种幸福与愉悦,谁也无法取代...

来自新浪微博
2012-10-4 点评

丰宁坝上草原千万不要去,太坑爹了,说的比唱的好听。高价饭菜是半生熟,住宿房间的电视只是模型,晚上没空调暖气和热水,冻死个人勒

来自新浪微博

去过丰宁坝上草原吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 丰宁坝上草原,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面