敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
东山的全部7个景点 »

漳州东山风动石

福建省东山县 363401
业主请注册
东山排名第1景点(共7个)
类型: 地质构造

旅行者描述:

漳州东山风动石位于福建省东山岛东北部铜陵镇,是福建省著名的风景名胜区之一。省政府已批准为省级旅游经济开发区。这里海湾辽阔,沙滩平坦,绿树成荫,胜景众多... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 21条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    12
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
01城市
4分 2013-10-4 点评

选一个好天气,一定会有更不错的感觉和体验,干净的沙子 轻柔的风 很蓝很蓝的海和天 还有颜色纯净的海水 哇!一切都是那么美好和让你意想不到。一定会给你个好心情和感受! 更多

4分 2013-10-4 点评

东山岛的海滩很干净很舒服,环境很好,可以尽情享受阳光和沙滩,东山岛的海鲜味道也很鲜美,风动石是景点之一,据说风动石会闻风而动,是东山岛的镇岛之宝 更多

3分 2013-8-20 点评

贵就一个字,一块石头而已门票竟然要60,太坑爹了。。不过风景还不错,海水比较蓝,里面有个寺庙,可以求签一类的。景区范围不大,很快可以走完 更多

4分 2013-7-27 点评

东山在福建最南边了吧。东山岛还蛮多人去玩的。风动石是蛮大的一块石头,看着会动,但是人是推不懂的。周边还有些地方都可以看看。 更多

4分 2013-7-8 点评

风动石景区门票为60块,找了有辆三轮车送我们去,开车的阿姨说她帮我们买,只给门票钱,车费就不用给了,她还给我们讲解了路上的风景呢。风动石虽然名气在外,但是旁边总是围绕着很多合照的游人,更令人迷醉的却是沿途的蔚蓝海岸,从岸边到远处再到蓝天,尽览不同层次的蓝。若有更多时间还想下水玩玩呢! 更多

5分 2013-1-23 点评

风景不错,人也不错,尤其海鲜特便宜,在澳角那有间鱼排餐厅不仅可以吃,还可以钓鱼,打着“吃什么自己钓,钓不到自己捞”挺不错的。。 更多

5分 2012-8-18 点评

这块石头很神奇,风吹会动人推不动,石头下面就是大海,很漂亮,卫生打扫的很干净,交通方便还可以,只是离厦门有点远了,长途大巴要两个多钟头,景区门票35,不过太地方保护主义了,当地人是免费的,景区里面景点还是有几个可以观赏的,也可以在那了解到一脉传承的闽台关帝文化 更多

5分 2011-9-19 点评

在福建的沿海最南端,有座美丽的蝴蝶岛屿---东山岛! 那里的具有独特的海湾,美丽的沙滩!是你度假的决胜之举!你还有什么好犹豫的! 更多

5分 2011-8-21 点评

昨天和同事一起来到漳州来到了东山看风动石,这是一个半山的小岛很多树,风景很美,空气很好,离海很近,最奇怪的是那块风动石,又名兔石,真的会动,我都有点担心会不会掉下来。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

来到风动石景区,我看到大海再一次被折服了。现在风动石正在扩大开发,屹立不动的风动石,风吹会动,人推不动~是在当地人都知道的神奇事件。 有人亲眼见到风吹的猛烈的时候,庞大的石头真的吹动了。。。是真是假,眼见为实。 更多

4分 2011-6-11 点评
1
个人顶了这条点评。

漳州东山风动石四面环海,附近还有一个著名的庙宇,建筑很美观。 风动石在悬崖边缘,风吹来的时候,随着着风摇摆,竟不会掉下去,堪称奇迹。 是一个旅游观赏的好景点。 更多

5分 2011-6-1 点评

风吹过来真的会动!推的时候也会动!为什么就是掉不下去呢!挺好玩得!我们好几个人推的!就只能感觉他会动!就是推不下去!*(妄想中) 更多

5分 2011-5-26 点评

6-10月是这个闽东南海岛的天堂季节,微微的海风,清清的海水,静静的海滩,鲜美的海鲜,没有你拒绝的理由,只要你置身其中,就能感受远离尘嚣的惬意与享受,没有奢华,只有你心中的梦想……离厦门很近,如果有机会到厦门,一定找机会去东三岛…… 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

曾经和两位好友去东山岛,东山的海浪涛涛,让我欣喜不已。在海边吃着纤夫刚网上来的海鲜,吹着海风,闲谈毕业理想,该是怎样的惬意啊!饭后,卷起裤脚,脱下鞋袜,迎着海风,在沙滩上尽情欢娱。俯身捡起被海浪拍碎的贝壳,海浪时而温和,适合汹涌,一不小心,溅湿衣裳,脸上铺满一层水花,在阳光下,水花闪闪亮光。沙滩上一阵嬉戏之后,乏了,坐在海堤上,任沾满沙子的脚丫,被海风吹干,偶然一瞥,小腿上竟有闪闪的白点,是海盐啊,咸咸的呢。。 更多

4分 2011-5-8 点评
1
个人顶了这条点评。

到东山是趁着五一的时候,刚到东山就颠覆了我从前的影响。东山的城镇确实很不错。这次去的是,大名鼎鼎的风动石和骂銮湾海滩。这里风景还是不错的。人也不算挺多。风动石凭学生证打五折,海滩哪里可以逃票。那里还有潜水,露营等等,海水也很纯净。不足是没有后劲,不能让人很留念,像前男友一样,只能回忆不可再在一起。估计,是还没完全开发好的缘故吧。 更多

去过漳州东山风动石吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 漳州东山风动石,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面