敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
玉龙的全部53个景点 »

白沙古镇

云南省玉龙纳西族自治县 674100
业主请注册
网址
玉龙排名第4景点(共50个)
类型: 度假村, 历史遗址
游客照片 (121) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 110条点评
  • 非常好
    24
  • 很好
    37
  • 一般
    12
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-2 点评

白沙是木老爷子的发源地,一个还没被完全开发的古镇,保留着原始的淳朴。外国人来的比较多,我发现老外特喜欢看古迹文化之类的,这里还是了解东巴文化的一个窗口。远离了都市的喧闹,还可以看见玉龙雪山,体验简单的小镇生活。 更多

5分 2014-3-29 点评

丽江白沙古镇没有开发,比较原始古朴,也是我们想寻找的目的地!距离玉龙雪山很近,周边很多景区,比如福国寺,玉峰寺,玉水寨,文海,玉龙雪山,束河古镇等!白沙古镇很多纳西族特色村子也是一个亮点! 更多

4分 2013-9-18 点评

到白沙古镇可在丽江古城东门口坐6路车,去白沙首要看壁画,从白沙壁画后门出来便到了白沙古镇最热闹的街道,这里显然不及丽江或束河商业开发那么过度,还保留着淳朴的风气,物价水平也不算高,很多外国人为了感受丽江本质的清净都选择住在白沙。 更多

4分 2013-7-29 点评

白沙古镇位于丽江,是丽江三大古镇之一。白沙古镇相对大研古城和束河古镇相比名气要小很多,但个人觉得性价比是最高一个。白沙古镇最出名的就是白沙壁画,相对的漂亮。 更多

4分 2013-6-2 点评

白沙很原始,那里的商业感不强,是个实实在在的古镇。白沙古镇那里面可以看壁画,可惜我走到的时候已经下午5点过了,别人都关门了。 更多

5分 2013-5-27 点评

尚未开发起来的真的古镇,也就一条街,但是很有老旧的气息。是丽江3个古镇中最悠久的一个,丽江的文化遗产主要是有它才补足了历练。老外比较多,很多设施还不完善。 更多

4分 2013-3-28 点评

后来才发现去古镇根本不需要往白沙壁画那个门走进去,还浪费了门票。壁画也没什么好看的,很多都已经残缺不齐。还是古镇的味道好,还在一家开放的店里坐了会,还可以参观他们的家。 更多

2013-3-25 点评

丽江有三个古镇,熙熙攘攘的大研,清新安逸的束河,原始古朴的白沙。白沙古镇,咫尺的雪山和梦般的田园,干净沉默,有着最朴素的人和生活,你经过它,便不理世俗,它经过你,便长久扎驻。 喜欢就关注它 @落叶橙红

来自新浪微博
4分 2013-3-23 点评

很原生态的纳西古镇,真正体验纳西人的生活!水很清凉!人很淳朴!纪念品很便宜!路上马粪很多很臭!呵呵!附近有白沙壁画!很古老!可以进去看看!才30的门票! 更多

2013-3-21 点评

白沙古镇,玉龙山下的清净!从束河古镇跑到白沙,汗水浸透衣裳,阳光正好,心情明朗。

来自新浪微博
5分 2013-3-15 点评

白沙本质上就是个纳西古村,可贵在原汁原味,喜欢安静的话不要错过。在白沙你绝对不会看到满街的商店,没有人群,一过傍晚,回客栈吧。村子附近就是田野,离玉龙雪山很近,冬天天晴,漫步或骑车都很棒。我还会再来的。 更多

2013-3-10 点评

搭公车去了白沙古镇,別一番未经雕饰的田园风光,农风淳朴,鸟语花香,没有丽江古城那般纷繁妖娆,也让人心动!

来自新浪微博
2013-3-7 点评

白沙古镇,没有了大研古城的繁华喧嚣,回归质朴。尝地道鸡豆凉粉,品淳朴古老风情

来自新浪微博
2013-3-5 点评

话说,来丽江这么久了,第一次到白沙古镇,这才是古镇,没有任何的商业色彩在里面,不像大研和束河那样基本都是商铺和客栈,这才叫做原生态。

来自新浪微博
2013-3-1 点评

超级无敌想要的木马!虽然不得好精致,要的就是这种配色和粗拙。在丽江白沙古镇一酒吧见过,非卖品。当时就问了,人家说泰国淘的。这次去泰国没找到,居然回重庆在磁器口发现,这家上了恋物志的小店还有点意思喃。可惜价格太昂贵~~2980,只有吞口水了~#怎么一直那么喜欢木马捏?#

来自新浪微博

去过白沙古镇吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 白沙古镇,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面