敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
清迈府的全部628个景点 »

丛林飞跃 Jungle Flight

47/2 Moon Muang Road, 50200, Thailand
81 952 0404
网址
清迈府排名第62活动(共343个)

旅行者描述:

Jungle Flight - Treetop Eco-Advetures... is Chiang Mai's Newest and Best attraction! Located atop one of Thailand's 5 highest mountains... you will so... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 283条点评
  • 非常好
    202
  • 很好
    57
  • 一般
    16
  • 3
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-30 点评

清迈有很多家做jungle flight 但最后选最正统的jungle flight,因为活动的区域是清迈最古老的雨林 有1500 老树的龙卡山~Doi Lungka,其他是比较矮的冠树林...我的选择是正确的,比起其他家或许花样最简略,但是数林的景观 应该是其他家不能比的....建议第一次玩Jngle flight还是选择这家吧~相信我 不会失望的!! 更多

5分 2013-12-22 点评

Jungle Flight,一早就在所有的攻略上看到过,所以来到清迈后就决定一试。有2200和1800泰铢两个套餐,长的有33个平台,短的二十个多些,既然不是差太多钱,我们都选择了长的。 他们公司准时在早上九点半到酒店就我们,开到一个村子后开始绕了好长一段又湾又陡的山路才于十一点半到达,下车后我就忍不住吐了。不过整个过程真的很棒, 既有长达300米的索道滑行,又有10、20、40米的垂直降落,在参天树林中飞翔兼远眺惊人的美景,教练又爱作弄人兼耍帅,it's full of fun and excitement! 更多

5分 2013-12-21 点评

一个人去玩的,没有朋友陪同,在bill叔叔花了2000b预定,第二天一早就来接了,集合后分配装配,大家都超兴奋,基本都是没尝试过的人!我们这对的教练超有趣,在行程中不停的搞怪,让滑行的过程变的轻松又有趣!强烈推荐这个行程 更多

4分 2013-9-3 点评

实际飞行一点都不恐怖,唯独垂降时有点可怕,但是教练很好,会协助控制速度,ㄧ路上也很认真搞笑带动气氛,很推荐尝试本行程!(长程的) 更多

5分 2013-4-28 点评

没有那么恐怖,却一点不无聊。教练都很nice,funny。垂直降落更吓人一点,最长的一段飞行有三百米。行程A比较长,B行程比较短,随团送中饭,味道也很不错哦,土豆鸡肉咖喱,搞笑的是吃饭的时候周围都是鸡叫声,而你正在一口口的吃着鸡肉。哈哈哈 更多

1分 2013-3-17 点评

今天到这里玩,被告知背包不能随身携带,只好存入存物柜。但当我返回后,发现背包被动了(存前我用一根头发打结做了个记号)打开包检查后发现少了1500泰铢,给工作人员投诉时,他们说听不懂,后返回酒店,將事情告诉酒店老板,老板很热心将此事反映给景区,可惜没任何答复!将此事写下来是希望能帮到准备前去的朋友,一定要小心被偷盗!!! 更多

5分 2013-1-29 点评

我们通过旅行社订的2600B的套餐,实际花费2200B一人。但是有最低可以2000B。最喜欢自由落体了,还有象小鸟一样飞翔。中国人特别多。结束会送一件t-shirt 更多

4分 2013-1-28 点评

清迈必玩项目!可以找当地的旅游社报名,有折扣。最好是早上6:30那一批,早上不晒,如果是中午参加,太阳就出来了。中午还有自助餐吃。整个活动很安全,教练也不错。推荐! 更多

5分 2013-1-18 点评

jungle flight其实就是丛林飞跃,在代理处,有很多选择,我们选择了泰国本地人的产品,基本3-4个小时就玩好了,还包餐,早上去包午餐,下午去包晚餐,也包括来回交通,很值。 更多

5分 2013-1-13 点评

我们在这度过了非常美妙特别的一天。我们在清迈体验了一次非常便宜性价比超高的野生郊区环游体验,非常爽。 我们不仅在这游览参观体验了整个美妙神奇的郊区环游体验,同时我们还认识了这的非常好的一位导游,我们非常喜欢并且感觉很幸运。我们在这次度假中感觉非常安全而且相当精彩。我们发现这的丛林非常有感觉,我们还去了深山里的山谷,大概有50米高的样子,非常美妙神奇。我么么后来在这停留逗留了5个小时就回到了酒店,我们在这度过了一个美丽的清晨然后就回到清迈去吃午餐了。 后来我们决定离开回去的时候我们就搭乘了巴士一路非常开心舒适回去了,很喜欢。 更多

5分 2013-1-13 点评

我是和60岁的妈妈一起去的(她的身材一些走样),这次是她一生中第一次能够做到丛林飞跃!我们选了一个相对较短的路线(出于上述原因),但依然是一次大爆炸。我们一行8人还有两名导游。时逢旺季(十二月下旬),但是我们依然有足够的时间走完所有的高空索道。酒店很好管来回接送我们,食物也很不错,走到一半的时候可以停下来喝水休息,可以得到免费的T恤衫!我们去的时候没有小号和中号,几天之后他们甚至把合适的T恤衫送到我们的酒店!导游很有趣,留意我们的安全。我过去曾从事高空绳索课程工作,这里的设备良好,设置也很恰当。从平台上观看景色相当美丽!强烈推荐这个地方,我认为比森林滑翔更划算(不太拥挤,价格不贵,更多个性化体验)。 更多

5分 2013-1-10 点评

如果你在清迈,很难逃脱Flight of the Gibbon的广告,它们无所不在。Jungle Flight是一个较小的竞争者,但曾两次和他们与我的孩子上滑索,我真的不认为我们可以与另一家公司有更多的乐趣。尽管是如此之高悬在树上,但与训练有素的导游在一起总是感觉很安全。景色是迷人的,整个体验真的是非常有趣。在旅游结束时可以在乡村风格的餐厅享受到非常美味的餐点。强烈推荐。 更多

5分 2013-1-10 点评

如果你一直想飞过树梢。丛林飞行是一个很好的选择。着短期或长期的旅程取决于你的时间和预算,这是在清迈的一个有趣的一天。空调非常舒服和在课程结束时自助午餐给人留下很多的印象。 开始可能有点紧张,只有手动启动(即坚持自己慢下来)只要但你使用一次或两次,很容易使用。我们有一系列的大小和形状飞机在我们组,所以这非常有趣。看到列队在不同的速度飞行和降落。我们有一些九死一生的感觉。但训练有素的导游让每个人安全(快乐的)享受这一时刻。 最好的优点是串联拉链-这是伟大的技术飞穿过树木,然后看谁能先上平台 更多

5分 2013-1-7 点评

我要的是时间长一点的套餐,这个价钱绝对值得。在树林间飞翔的感觉很特别很令人震惊,我对这里做的安全措施的水平印象非常非常深刻(尤其是按照泰国的标准判断)。尽管跟清迈的其他活动比起来贵了点,但是我觉得这段经历是绝对值得的。 更多

5分 2012-6-13 点评

我们两个大人带了两个孩子,一个十多岁,一个九岁,玩得很开心!因为省钱,所以我选了丛林飞行。旅行花了两个小时,高空滑索好玩!导游人很有趣,非常注意安全问题。高空溜索之后,我们吃了简单的午餐,味道不错!然后,我们路过一个小村庄,聊得很开心,很有趣,也让孩子增长了见识。虽然导游不要小费,但像其他游客那样,最好还是准备些泰铢给导游。导游工作真的非常辛苦,而且赚的也不多! 更多

去过丛林飞跃吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 丛林飞跃,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面