敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

伍须海

四川省九龙县 626200
完善此清单
保存
伍须海 已保存到清单
100%
九龙排名第1景点(共2个)
类型: Historic walking areas
景点详情
类型: Historic walking areas
发表点评

9条来自我们社区的点评

访客评分
    4
    2
    0
    0
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
250条点评 250条点评
199条景点点评
4分 2013-3-6的点评

四川美景多,因为它有山有水,比如这伍须海,有高山海子和茂密森林,然后河流的水都是绿色的。早上在宁静的伍须海边上晨拍,沉寂的湖面好像一面大镜子,把蓝天白云树木草地山峰都收入镜内,一切又是那么的祥和,让人心里感到愉悦,也许这就是大自然的和谐之美

该点评有帮助吗?
2013-2-17的点评

九龙,伍须海。非常惬意的黄昏,听着音乐,烤着篝火,拍到美美的夕阳。整个景区,只有我们7人,连牧场上的狗都不见一只,门票都没有人收啊!他们说,子梅垭口之后,此行已是100满分。本来不抱任何希望的伍须海,可以加20分了。

来自新浪微博
2012-10-7的点评

九龙秘境——伍须海。暑假去的那天,正下着濛濛细雨,整个景区就我们几个人,那些简易木屋是藏民放牧时临时居住的,和环境搭配得非常协调,不知以后景区被某个开发商承包后会不会被全部迁出,然后建高档宾馆。每到一处自然环境保护尚好的地方,惊喜之余总有类似的担心,为何总走不出开发等于破坏的怪圈

来自新浪微博
2012-10-2的点评

我们从康定到九龙,200多公里的路程耗时10个小时,伍须海在大山深处静静地等待着我们这些行者!怎一个美字了得!

来自新浪微博
重庆
4分 2011-6-2的点评

还是07年去的,一路上景色都不错,那时候感觉这个地方很纯净,没被商业化,虽然住宿条件这些不怎么样,但还是觉得很值得去看看。

该点评有帮助吗?
dmlplutolemon
5分 2011-6-1的点评

高原美景,上到山顶后,豁然开朗。一个草原,一个海子,水清清凉,高山的雪水融化后留下的,周围不远处是茂密的树林,将这个世外桃源包围在其中。蔚蓝的天空,白云,清澈的湖水,和草原上的马、牦牛

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-10-7的点评

虽然到伍须海之前一直听说它是仙女梳妆之镜,却从来没有想到会是这般绚烂缤纷又宁静悠远。不论是红黄层叠的彩林还是平碧如镜的湖面,不论是水中的一截枯枝还是环绕的座座雪峰,无一不透着一股让人心安的宁静。仿佛此间真的有仙女在梳妆,稍有声响,便会打扰到她。作为大香格里拉地区最重要的景点之一,去川西不去伍须海的话就实在太可惜了。不过那边的季节景色并不非常稳定。我个人觉得十月底十一月初可能比较适合,运气好的话,能看到对面的山坡层林尽染,湖后的雪山安然伫立。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-9-19的点评

9月的无须海,如此宁静,因为是住在老乡的家里,好客的老乡带着我游览了整个的伍须海。在那里,我们吃着藏味的烧烤,酥油茶,藏粑,别有一番风味。在伍须海的原始森林里,完全可以忘我的欣赏这一幕幕令人赞叹的景色,抛开城市的喧嚣远离那些钢筋混凝土的气味,而这一切又是那么的美妙如仙界。。。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2012-5-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

去过伍须海吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心