敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

龙潭大峡谷

河南省新安县 471845
业主请注册
0379-67134180
网址
完善此清单
85%
新安排名第1景点(共9个)
类型: 峡谷
景点详情
类型: 峡谷

龙潭大峡谷附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    7
    7
    2
    0
    0
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-4-18 点评

新安县龙潭大峡沟是个山青水秀的好地方,值得大家去观赏游玩。四月六日和朋友去游玩,发现前去游玩的人不亚于洛阳王城公园。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
46条点评 46条点评
6条景点点评
4分 2013-10-13 点评

距离洛阳大约一个半小时车程,门票70元,景点大多集中在峡谷内,旁边潺潺流水,或是一潭水或是小瀑布。奇特的就是峡谷侧的石头,一层层的,最有印象的是峡谷两侧好像有上千座罗汉的地方,大自然真奇妙。出口处可以选择坐电瓶车,20元,路程长短相当于谷内全程。

该点评有帮助吗?
2013-3-26 点评

我要掉下去鸟~龙潭大峡谷里的高空索桥~很很刺激的说~

来自新浪微博
点评员
3条点评 3条点评
3分 2012-7-23 点评

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
5分 2012-6-19 点评

山青水秀我去过很多次,确实不错,那是我的家乡,那的瀑布是倒着流的,山中有好多野果子,那里的人也很好,他很美没来过的你要遗憾的哦

该点评有帮助吗?
河南省三门峡市
4分 2011-11-7 点评

龙潭大峡谷实在是夏季好玩的去处 山清水秀,野味很好吃,再加上一个奇特的水往高处流,让人流连忘返。 和山民买一点柿子醋,那种味道比市面上那些假醋要好的多了,一切都是很自然的!

该点评有帮助吗?
新郑
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-8-7 点评

早上九点多到的景区,先是去爬山,山上还有清澈的河水,水里面有好多的金鱼和蝌蚪!有瀑布。风景很好,中午下山吃的农家饭,味道很好,在哪玩的挺好开心的,就是导游服务不是多好

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
4分 2011-8-3 点评

从洛阳市出发驱车一个半小时左右即可到达景区,由于是4月份去的,穿着薄外套即可,景区内道路平坦,游玩时较为轻松,景色多为峡谷外貌,极为特别。另外景区内还有索道、攀岩等设施。早上9点左右进入游客较少,方便拍照留念,午饭过后人员较多,自驾车无法进入景区,景区内有往返观光车。

该点评有帮助吗?
洛阳
3分 2011-7-6 点评

感觉还可以吧。比较累,总是在走啊走。回来的时候还行。上山的时候很累~~~不要带太多东西。负重会特别累。就是山山水水啊什么的。

该点评有帮助吗? 1
河南省郑州市
4分 2011-6-10 点评

去的时候是坐大巴去的,那里环境蛮不错,一家人过去带些吃的,可以欣赏美景,一家人聚餐,但是整体路线并不长,所以可以放慢脚步,慢慢欣赏

该点评有帮助吗? 1
上海市
4分 2011-6-10 点评

是去年暑假去的,从新安县城驱车1个多小时后到达。当天天气很热,但好在景区内旅游线一路流水。走到谷中很凉快,但路实在是长啊,美女们千万不要穿高跟鞋,爬上爬下十分不方便。路上可以找水中大石小息一下,涉水嬉戏,看其他游人匆匆,自己心里其实是很爽的,哈哈。友情提醒下,这个景区是单行通道,最好不要逆行。

该点评有帮助吗? 1
中国.河南.洛阳
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
5分 2011-6-1 点评

龙潭大峡谷山清水秀,是个休闲度假的好地方,去年4月7号带队去过,今年5月28号又带50余人去了。巍巍高耸的--天碑、神奇的--水往高处流、有惊无险的高空索道、惊险刺激的天然岩壁---攀岩,每次去我都要在尝试一下。呵呵,给力、爽

该点评有帮助吗?
福建泉州南安
资深点评员
7条点评 7条点评
6条景点点评
4分 2011-5-5 点评

第一次和老爸一起去玩,很开心。给我印象最深的是里面的地质,有很多种,有些岩石色彩很漂亮,沿路过去,都是沿着溪水过去的,里面的措施有在逐步改造,建得还不错,可以用来避暑,看看芦苇滩呀,巷谷,一线瀑布等等,我还买了个捞鱼的,结果啥都没捞着。嘿嘿。

该点评有帮助吗? 1
信阳
点评家
16条点评 16条点评
16条景点点评
5分 2011-4-22 点评

龙潭大峡谷在洛阳市新安县,在那里风景优美,还可以玩到惊险刺激的游戏,传说龙潭大峡谷是几亿年前的海洋世界,在哪里可以看到五颜六色的岩石,一路走过还有流水陪伴,最有趣的是水往高处流的景点!

该点评有帮助吗? 1
洛阳市
5分 2011-4-4 点评

蜿蜒清澈的溪水,独特的一线瀑,神奇的“天书”,曲径通幽的游览路线,还有地质博物馆和新增加的攀岩等体能拓展项目。。。总之,票价是很值很值的,已经去过两次了,有机会还想去玩。。。 【注:本人评论的是洛阳的龙潭大峡谷,不是平顶山的龙潭峡。】

该点评有帮助吗?

查看过龙潭大峡谷的旅行者还看了

河南省新安县
河南省新安县
 

去过龙潭大峡谷吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心