敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Merlin Divers - Kamala Diving Center

74/3 Moo 3 Rim Had Road, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thailand
+66 76 385 518
网址
完善此清单
保存
Merlin Divers - Kamala Diving Center 已保存到清单
99%
卡马拉海滩排名第1活动(共9个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Scuba & snorkelling
业主说明: Merlin Divers dive center provides scuba dive...
更多景点详情
景点详情
类型: Scuba & snorkelling
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午9时00分
业主说明: Merlin Divers dive center provides scuba dive services on Phuket with a personal touch. For all dive trips and PADI courses we promise small groups. Merlin Divers offers all PADI dive courses from beginner to the professional level. We run half day scuba dive trips along the west coast of Phuket, dive trips from 1 up to 10 days to the dive sites of Phi Phi, Racha and Similan Islands, Shark Point, Anemone Reef and King Cruiser wreck and Burma.

Merlin Divers - Kamala Diving Center附近的酒店

写点评

707条来自我们社区的点评

访客评分
    656
    45
    5
    0
    1
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海地区
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-5-7的点评

在到到上找到这家看似口碑很好,就联系了潜店店主Robert Robert客服意识很强,前期沟通非常顺畅,于是预约了中文教练,并且选择住在kamala beach 可是到了那边,一系列的小事加在一起不免让人失望 首先,私自给我们安排了英文教练Paul,还好我们懂英文,但碰到专业词汇还是会累; 其次,出海的船是一般的小木船,一路颠簸,好多人晕船都吐了,导致体力透支; 第三,对于初学者,这样的潜水经历非常希望留念。教练虽说带了相机下水,但拍得有点应付。 总的来说,这家潜店只能说合格,但没有评论上说得那么优秀;没有必要特地来kamala海滩选这家,毕竟kamala去芭东交通费还是蛮贵的

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-11-11的点评

我在 Kamala 的 Merlin Divers 拿到了我的 OWD 开放水域潜水执照,店里的Instructor都很专业并且认真负责,很Nice,老板Robert是个非常好的先生。因为都是英文教练,书本、试题都是英文的,然后我是个中国人,看不太懂英文,后来老板还去进了中文的书,还有中文版的教学Video,所以看不懂英文也不用担心啦。 我的Instructor是Gaston Homberger,非常感谢他的帮助让我获得OWD。

该点评有帮助吗?
瑞典Bromma
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-1-15的点评

我以及家人和朋友在梅林潜水好几年了。 那里的工作人员都很认真,并且知道自己在做什么,处理的也很好。那里的设备很棒,工作高效。 秘笈:菲菲和丝米龙准备就绪。 如果你有兴趣在普吉岛潜水,那就找梅林潜水员寻求经验吧!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2013-1-13的点评

第一次来普吉岛潜水,我选了这间声誉最好的潜水社。他们果然很专业,设备很新,潜水向导也很友善和负责。以后去普吉岛潜水还找他们。

该点评有帮助吗?
新加坡圣淘沙岛
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-1-13的点评 通过移动装置

这周,我去了普吉岛,选择了Merlin Divers潜水,因为它在普吉岛的声誉很好,我绝不希望潜水的时候出事。Merlin的装备很好,潜水教练很负责,你可以轻松享受潜水的乐趣。

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
5分 2013-1-10的点评

这是一个陪同你潜水的专业团队。这里有超赞设备和服务。我一定还会再次和Merlin Divers潜水中心合作,而且我也向任何来到普吉岛的人推荐这里。这里的潜水教练定会确保一切万无一失。

该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-1-9的点评

最近在卡马拉(Kamala)和Merlin Divers进行了潜水。因为我在很短时间才通告我要去普吉岛的决定,他们派了一个人确保来满足我的全部潜水需求。Robert(主人)极其体贴地列出了各种各样的潜水选择,以及相关利弊。最后我选择了一个由Merlin Divers陪同的短期潜水恢复训练,接着是和South Siam Divers进行几天的出海潜水。如上所述,虽然我并不是和Merlin Divers进行了全部的潜水,但罗伯特还是照顾得面面俱倒,提供了相关设备,并且总是令我感到自己很出色。非常感谢,期待下次我来到东南亚时再见到你们。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-1-8的点评

组织良好,人员愉快而专业。设备齐备。近一个月,我在梅林潜水中心潜水,没看到任何故障,和设备管理不善的问题。这在潜水的时候是很重要的。在当地潜水,在这个地区,白天或者晚上旅行都可以。旅行全程,梅林都有很好的向导和维护良好潜水设备,除非你愿意自己带。如果你住得不在卡马拉的步行范围内,他们的员工还是很乐意接送的。 我非常喜欢在梅林这里潜水,我很乐意推荐。 所有的员工都会讲英语,除了泰语,还会瑞典语、德语、法语是各种瑞士方言。 如果你需要一些潜水设备,商店存货充足。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-1-7的点评 通过移动装置

在普吉岛的时候我找了一家可靠的潜水中心去潜了几次水,我偶然找到了“梅林潜水员”——卡马拉潜水中心。我对潜水中心的服务水平印象深刻,负责人Robert放下自己的工作来确认我们能够被他的员工接待。我非常确信下次来普吉岛的时候我还会找他们。 向Robert和他的员工所提供给我们的顶尖的对细节的关注和为了确保我们能够玩得好所作出的努力表示非常感谢。 谨致问候。 Warren and Jason

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-1-4的点评 通过移动装置

这是我第一次潜水,我喜欢这次经历。当我们去预定的时候,Robert超级友好,我们要了Paul当我的潜水教练。全程我都很有安全感,并且玩得很开心。我会向来普吉岛旅游的人强烈推荐这里。设备状态良好,所有的员工都超级友好。

该点评有帮助吗?
泰国芭东
5分 2013-1-2的点评

我和梅林潜水员享受了为期6天的美好的潜水之行,其潜水总部分别设在卡马拉、普吉岛、罗伯特,他的团队用他们的方法出来帮助我,作为客座讲解员,我的女儿作为一个开放水域潜水员很合格,就在他们方便进入的当地区域,正好在卡马拉的北部.罗伯特也兴师动众地搬了过去,以确保我们预订的日游船到达披披岛以及清迈,有苏梅王巡洋舰和鲨鱼点,在岛上最繁忙的时刻之一,几乎所有的行程都安排满了!在当天的船上,罗伯特的潜水教练Neung Ngamwong很留心周围,他的简报很引人注意,她对当地的了解简直不可思议。Neung发现了所有其他导游都忘记了的怪兽,能与他一起潜水可要享有特权!我是否可以向您推荐潜水员梅林呢?天啊,是的!!我们不能等到回来和他们再次一起潜水了!!蚂蚁柯林斯,互联网数据中想的员工教练号618244

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2013-1-3的点评

我的合作伙伴,杰夫,预订了两个Merlin,一个是第28次去披披岛,另一个是第30次的王号巡洋舰和鲨鱼点。不幸的是,我们12月28日在披披岛的潜水被取消了,所以罗布为我们更改到12月29日,为了弥补打乱我们的计划,免费给我们两天的设备租赁。非常感谢! 在后勤上,来接我们的司机(是由Rob外包)在他的第29趟后有点晚了,但我们最终到达了查龙湾,北纬7°。第二天接我们很准时,从出租车到船之间的转移处理得很好,领导确保了每个人都到了正确的船和正确的出租车上。 Neung,我们的潜水教练,真是件宝石。她照看我们,设置我们的齿轮,做优异的简报,介绍了很多大的生命体,否则我很可能看不到,总之各方面都很专业。齿轮形状很好,除了测量计漏了——Neung很快就修好了——总之是Merlin潜水员具有经验和专业的服务。 我们潜入Ko Bida Nok(披披岛附近),Ko Doc Mai(两次),King Cruiser和Shark Point。所有优秀的潜水地点,即使很低(我们最后一天,约5米,归功于前一天晚上的云和雨)。再次预订梅林Merlin不会后悔。

该点评有帮助吗?
4分 2013-1-1的点评

后勤很棒...罗伯特说全程都会好好地照顾我们。我们组有7个人,第一天去潜水...其中5个人从来没潜水过。罗伯特和他的队员们把这5个人照顾的很好,确保他们在水肺潜水/开放水域玩的高兴,他们是在普吉岛卡马拉地区附近潜水。最后他们玩的真的很愉快,除了最开始有些保守外之后一点也不担心。指导员教初学者教的很好。罗伯特建议想要体验更好的潜水可以去披披群岛,毫无疑问,我肯定会去披披群岛和斯米兰群岛探索更美的景色。感谢罗伯特和他的团队,我们很享受,这次旅行值得纪念...新年快乐。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-10-11的点评

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2012-6-13的点评

我和我的丈夫跟着保罗学了3天的开放水域潜水员的课程,保罗是卡马拉普吉岛的潜水员。他很有耐心很随和。这是我第一次潜水,因此就要注意一下潜水的时间、去开放水域潜水。保罗还额外努力帮我克服对水的恐惧感。现在我迫不及待还想再去潜水!谢谢保罗!期待下次再见很快到来。

该点评有帮助吗?

查看过Merlin Divers - Kamala Diving Center的旅行者还看了

 

去过Merlin Divers - Kamala Diving Center吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心