敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
紫金的全部4个景点 »

河源御临门温泉度假村

广东省紫金县 517445
业主请注册
0762-7498888
网址
紫金排名第1景点(共4个)
类型: 温泉度假村

旅行者描述:

御临门温泉度假村位于广东省河源市紫金县九和镇热水村至幸福村之间,占地面积1100亩是一所集住宿、餐饮、会议、娱乐、休闲、商务、健身和大型露天温泉功能于一体... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 20条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    2
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-16 点评

度假村处处渗露着巴厘岛的风情,菩提树两旁的大石象,大堂的木质装潢和雕刻挂饰,许多这样的小细节,甚至西餐厅也取名于金巴兰西餐厅,让客人仿佛置身于巴厘岛热带风情中。 更多

5分 2013-4-16 点评

御临门离紫金县城自驾差不多要半小时的车程,这度假村不是一般的偏远,可是温泉水质非常好,泡一会就能摸得着全身皮肤变得滑溜溜,如果度假村能在房价上再优惠一下,或做做活动更好。 更多

2013-4-6 点评

今次去的河源御临门温泉度假村,大堂豪华,服务态度好,房间舒适干净,房间阳台可以看到园景,并有个小长椅可以躺着,适合一家大小休闲度假!

来自新浪微博
2013-3-12 点评

亲们,有木有想旅游泡温泉的。这是个好去处哦。赞一个。@御临门温泉度假村

来自新浪微博
2013-2-17 点评

发表了博文 《还等什么,享受人生啦——御临门温泉之旅(2)》 - 别墅区的房间真的很棒,360度无死角的好(已化身为脑残粉) 但是住在客房区(没有私家温泉)的客人其实也照样可以泡个爽温泉 因为这里的公

来自新浪微博
2013-2-2 点评

今天用了三个小时车程来到广东河源御临门温泉渡假村。它座落在四面环山之中,河溪穿流,竹林林立,空气清新怡人。䢖筑设计风格仿如印尼巴厘岛风情,诱人的东南亚气息扑面而来。但我纳闷的是在如此秀美的地方,为何不用自己优秀的园林建筑风格而去移植外来文化?

来自新浪微博
2013-2-1 点评

发表了博文 《冬日温泉》 - 昨晚半夜醒来,竟以为自己还身处紫金御临门温泉酒店,可见那地方是多么令人留恋! 汽车从河源出发,大概经过一个小时的山路,我们便来到了位于紫金的御临门温泉酒店。这一路经过的都

来自新浪微博
2013-1-30 点评

我们走了!@御临门温泉度假村 御临门确实是度假的好地方,可惜的是泉太少了,房间里面的泉如果可以有药包服务就更好!希望下次来的时候会更好哦!

来自新浪微博
2013-1-28 点评

巴厘岛风情的河源紫金御临门温泉度假村,其温泉水质晶莹透澈,略带硫磺气味,源头出水温度高达86度。半躺在浴池,用手触摸皮肤,只觉滑溜溜的细腻,在寒冷阴雨的今天,感受温泉的热力,甚是无比愜意,难怪这里一房一票难求,和5年前开业的情景,真是今非昔比,无愧是最受旅客欢迎的广东温泉之一。

来自新浪微博
2013-1-24 点评

河源紫金御临门温泉度假村,第三次来了,不过第一次住别墅,环境不错,不过有点封闭,旅游第二天,明天就回去了!

来自新浪微博
2013-1-21 点评

昨天和我Baby一家去御临门泡温泉,好好玩好开心,温泉好舒服,包吃包住包接送还要包礼物,太感动太窝心了!好玩好玩!!最好玩的还是我在温泉区摔了个狗吃屎,四肢流血,糗爆了!这就算了,衣服还烂了。辛苦强噢爸开车开了这么久啦!你们最好了!

来自新浪微博
2013-1-13 点评

河源紫金县御临门温泉,坐落在郁郁葱葱的山林间,巴厘岛式的南洋风情建筑令人沐浴身心愉快。

来自新浪微博
2013-1-4 点评

久闻河源御临门的温泉是坚野,昨天去了一下,里面挺大,但坐两个多小时的车且住得很贵,我还是喜欢高滩温泉。

来自新浪微博
2012-12-15 点评

#河源御临门温泉度假村#喜欢这一地,环境很漂亮很舒适而且也很干净,异国的装潢,客家的菜试,清新的空气不过,坐车的时间实在是过久,车又不舒服,一群人都坐得

来自新浪微博
2012-6-17 点评

运气真的好得不得了河源御临门温泉度假村…个个都泡温泉去…就只有我一个人不放便去…只能泡脚了…现在回去噜…这两天很开心…认识很多朋友…朋友们很搞笑…不过少不了调戏一下我啦…无关系…大家开心就好

来自新浪微博

去过河源御临门温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

河源御临门温泉度假村的其它相关信息

地址: 广东省紫金县 517445
电话号码: 0762-7498888
地点: 亚洲  >  中国  >  广东省  >  紫金县

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面