• 首页
    ( 切换城市 )
磐安的全部15个景点 »

磐安十八涡景区

浙江省磐安县 322300
业主请注册
磐安排名第1景点(共15个)
类型: 景区/历史徒步旅游区

旅行者描述:

磐安十八涡景区现为国家AAA级风景名胜区,地处浙江金华磐安县东北台地区,距尖山镇2.5公里,县城安文镇55公里,与新昌穿岩十九峰毗连,磐新公路在景区边缘穿过,... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 9条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    4
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-13 点评

十八涡景区有山、有水、有丰富的植被、有瀑布。虽然门票有些贵,但景区管理不错。每到一处景点,都有铭牌标识,便于游人观景。每种树种也挂有铭牌,标明树的名称,生长的环境、条件,以及该树的药用价值。还为游人介绍各种不起眼的科普常识,比如有一种叫地衣的古老植物,看起来就是在山体上的一个个白色的斑点,其实它也是一种植物,并且和当地的天气有很大的关系。它能显示天气的好坏、气温的高低、空气质量的好坏,对游人起到了一定的科普教育。在旅游途中学到知识,这不仅是孩子们的专利,我们上了年纪的老年人也是非常需要的,活到老,学到老么。乘着春光明媚,老伙伴们到十八涡去旅游吧! 更多

3分 2013-4-17 点评

磐安十八涡景区位于金华,比较适合自驾游,目前来说,名气还不是很多。一直都不知道浙江还有这样的峡谷景观,垂直落差还挺大。水是深绿色,并没有湍急的流动感。总体而言,景色还是不错的,但票价相对贵了点。 更多

5分 2011-12-25 点评

浙江中部这一带风景都是特别的美,尤其磐安这里游客很少,爬山又不怎么累,老少皆宜。游山归来住在那里的农家乐很舒服,在饭前或饭后出门步行几分钟就可到达附近美丽的水库风景,远山层层叠叠,很适合拍日出日落风景,这里真是摄影爱好者的好去处…… 更多

4分 2011-7-12 点评

风景很好,山水相间,互相辉映。由于是在山谷中行走,夏天相当凉爽,瀑布从山间留下形成十八个水涡,各式各样的石头很形象~是个不错的游览胜地! 更多

4分 2011-6-10 点评
1
个人顶了这条点评。

磐安十八涡景区风景如画,高山流水让人感觉融入了大自然的怀抱。山间林荫小道,座座吊桥让人觉得即舒心又刺激还想去。 更多

5分 2011-6-5 点评

可能是还在开发中的景点吧,游客很少,但风景绝美,是那种自然的美,没有太多人工雕琢的痕迹,途中有2座铁索桥,很多影片都在那里拍摄过,喜欢拍照的朋友有福了,因游客不多,可以尽情的拍,在你的镜头里不会有别人搀和进来,真的是很美丽的地方。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

山清水秀空气好,就是山上有个财神庙有点 磐安是个很小的地方,没有公交,那里的人都很朴实很热情,我们去了一个老婆婆家收刮了他家所有的茶叶,东西真的很不错哦! 更多

5分 2011-3-18 点评

开春,万物复苏,去十八涡玩 还是非常好的选择。 住的农家乐也很不错,吃的都是他们自己种的,我觉得还满天然的。 住宿的那栋小房子 窗外就是一片湖,能钓鱼,哈哈,湖的左边是他们种茶树的地方,跟那里的人打好招呼 去看了看茶树,真的好有冲动买回家呐,十八涡的景色也是很好的,尤其那天去的时候那样那么好,小瀑布的感觉就像在安宁的世外桃源,走在小峡谷中间,阳光穿过直射的感觉 ,就真的是忘记所有城市中的不快和压力,好好享受这个自然天然 ! 希望能有机会再去次!!! 更多

4分 2011-3-11 点评

在浙江有如此神奇的大峡谷很意外的.还有瀑布.水下洞也非常的漂亮.晨曦一缕好似神光.在湾湾曲曲的峡谷里时明时暗.如入仙境.令人神往. 更多

去过磐安十八涡景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面