敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Canyonlands National Park

Canyonlands National Park, UT
网址
完善此清单
97%
Canyonlands National Park排名第1景点(共30个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 1,624条点评
类型: 峡谷
景点详情
类型: 峡谷
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,210
    350
    54
    9
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
资深点评家
35条点评 35条点评
30条景点点评
5分 2013-9-4 点评

去过死马点后,在去ARCH前的一个景点。我和同行的MM说CANYONLANDES是不是有好几个入口,她说上次进的不是这个口,而且景观好像也有些不同。这我也不知道答案,我去的是离死马点很近的。在里面PICNIC时近距离的接触了松鼠和一种鸟类。开车下山时又发现有一大片谷地在下雨,在车内没好拍,但是真的是印在脑子里,非常非常美!大中午的也很热,建议大家去时一定要备多点水和防晒品,食物也必备。此次出行只有一餐是在快餐店解决,其他都是自己在露营地做好带在身上。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2012-10-17 点评

峡谷地是个距离拱门国家公园32公里左右的一处杰出的国家公园。通往公园的入口是个相对平展宽敞的高原,名字叫“天上的岛屿”。从这个“岛屿”沿着陡峭的悬崖急转直下的就是科罗拉多河和绿河,往各个方向看去都是延展的美丽如画的风景。河流在流经高低错落的多彩岩石之时被切成若干陡峭的支流,在峡谷如迷宫般的地形中叠成各种层次蜿蜒向前。虽然不如大峡谷那么陡深,可是暴露出的区域的广阔度还是目之所及的。 我最喜欢的区域是步行走1.6公里到“大观景点”,沿着峡谷最上面的边缘一直往西走就是了。那儿的风景绝佳,能看到好多裸露的平滑岩石,独特的植被,珍稀的物种,巨大的壶穴,巨石,在道路的尽头还耸立着一块巨大的岩石,布满背景,很适合在上面照相,尤其是落日时分!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
171条点评 171条点评
5分 2012-10-17 点评

看到Newspaper Rock 和其他景观,非常开心。我们进园走的线路虽然只是参观Moab的南部,不过仍然很不错。记得把你的氧气管充满,半路上氧气用光,可不是你想遇到的情况;这条路很长,不过不同的地段都设了好走的区域。

该点评有帮助吗?
纽约州Potsdam
顶尖点评家
235条点评 235条点评
5分 2012-10-15 点评

你无法在一两天之内“看”遍Canyonland国家公园,但你任何时候到那里去,都会有所收获。它占地面积太大了,而且由于太大,很难将它全部收入相机镜头中,你要做的就是,放下相机,用眼睛,用心,去欣赏,去体会。

该点评有帮助吗?
田纳西查特诺加
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2012-10-15 点评

大家一定要上天欣赏这个小岛,绝对无法移开自己的眼睛,不过,2500英尺的高度并不适合那些恐高的朋友哦,保证震撼!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
5分 2012-10-14 点评

天气太吓人了。总是乌云密布,非常寒冷。不过这的景致真的非常特别,我们一点都没有感到失望。解说员非常有技巧地通过音乐的方式讲述了大峡谷的历史形成概述。她非常热情有感染力地为我们介绍当地风貌,配合着分秒变幻莫测的风云,真的特别带感!我记得她的名字好像是叫温迪,我向各位推荐这个优秀的解说员。她同时还是一名护士和科学讲师呢。她起初是一名教室,专注于地理学科。这个国家公园的讲解水准非常高。

该点评有帮助吗?
加拿大Langley City
顶尖点评家
248条点评 248条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Boydton
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
亚利桑那图森
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
亚利桑那图森
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
特拉华州Hockessin
顶尖点评家
85条点评 85条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Canyonlands National Park的旅行者还看了

 
犹他州莫阿布
犹他州Canyonlands National Park
 

去过Canyonlands National Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心