大峡谷国家公园的全部95个景点 »

大峡谷 Grand Canyon

Grand Canyon National Park, AZ
928 638 7888
网址
大峡谷国家公园排名第1景点(共66个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 峡谷, 国家公园, 地质构造, 公园
活动: 远足, 团体旅游/直升机游览, 团体旅游/步行游览, 行走, 野营, 团体旅游/日间游览, 团体旅游/飞机游览, 激流飘筏, 赏鸟, 观看野生生物, 直升机游览

旅行者描述:

Located in northwest Arizona and arguably the world's most popular (and splendid) natural tourist attraction, the massive Canyon is 277 miles long, 18... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有5758条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
5.0分 5,758条点评
  • 非常好
    5088
  • 很好
    503
  • 一般
    102
  • 33
  • 很糟
    32
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

大自然的力量真的是无穷的,三月底去的,第一天刚停好车开始下冰雹,20分钟天晴了,大峡谷的风光实在是壮观,第二天看日出,又下大冰雹,好冷好冷,拿了酒店的毯子,但是看到日出的心情真的超好 更多

TA的旅行地图
04城市
4条点评
5分 2014-2-4 点评

我们初一从Las Vegas 开4小时车程到达大峡谷景区,这里正好下大雪,休整一晚,隔天坐酒店巴士游览景区,景色真美,不得不惊叹大自然的鬼斧神工。 更多

4分 2013-9-25 点评

在拉斯维加斯报了一个当地的一日游旅行团,清晨出发,小巴会到各个酒店接人后送到集合地点再统一安排。大峡谷的景色壮观瑰丽自然不用说,公园的整体规划和自然保护也做的相当好呢 更多

5分 2013-9-5 点评

很壮观。看到就是被震惊。感叹世界之大,无奇不有。全部走下来一天也走不完。最好安排好坐SHUTTLE BUS。免费的,路线图各个站点都有。如果事先没安排好,可以先去游客中心,询问工作人员。他们服务态度很好,人都很热情,会告诉你日落的时间。只是下午真的很热,建议多带水,宁多勿少。洗手间也有的。 更多

3分 2013-8-16 点评

从菲尼克斯去的南园,开车4小时,门票每车25刀,7天有效。里面服务设施还算好,卫生间、供水点都比较容易找到。大峡谷的景色超乎想象,很遗憾没有时间下到科罗拉多河边。据说从拉斯维加斯过去能看更多沙漠的风景。 更多

5分 2013-2-24 点评

坐了几乎一上午的车,终于抵达了大峡谷,被这自然奇迹给震撼了。上著名的玻璃桥前,相机和手机都被收走了,所以没拍照。这桥有高血压心脏病的人千万不要去。上张鹰岩的照片吧,气势恢宏。 更多

5分 2013-2-22 点评

面对大峡谷,心胸无比开阔!风化的峡谷地,加上朝阳的照射,仿佛置身于美国西部大片儿。要好好观赏需要至少2天的时间。峡谷外有个小镇可以住宿,很方便,需要提早预定否则很贵!远一些可以住william镇,开车需要一个小时。 更多

5分 2013-1-5 点评

GC有着无法用文字形容的壮观规模,在这里你会体认到大自然力量的不可思议及时间的悠久影响,除了充分体认人类的渺小,还会感到内心的平静;在这里的旅游第一选择绝对是下到河谷,近距离接触欣赏,如果时间或预算不允许(特别是从拉斯维加斯来的短程旅客),请尝试过夜,在south rim体会日落、日出等各种时段GC的多变样貌,享受远离都市尘嚣的静谧与悠闲 更多

4分 2013-1-1 点评

美国西部的招牌旅游节目之一,科罗拉多河冲刷和地壳运动的结果,形成的地貌很壮观。看了以后让人深刻感受到大自然的伟大和人类的渺小 更多

5分 2012-12-1 点评

我们从拉斯维加斯开到大峡谷南门足足花了6个小时。南门是开发最为完善的道路。里面有免费的巴士可以换乘。其中红色的隐士之路最为壮观。还可以徒步、骑单车。 更多

5分 2012-10-17 点评

这是我和家人第一次看到大峡谷。难以置信的美丽!和我以前看过的照片很不同。真的景色更加的美!爱这里! 更多

5分 2012-1-14 点评

我造访的日期是在2011年以前,但网站上的造访日期无法选择2011年2月之前的日期,故选了一个最早的。很壮观的景点,有机会的话会再去体验它的透明步道。 更多

5分 2011-8-4 点评

中国人真的很了不起,在中国人和印第安人合作的大峡谷游览项目中就有乘直升机下到科罗拉多河,竟然还能碰上开游船的中国司机。。。在满眼的黄色中,直觉自然之神伟。。。 更多

5分 2011-4-2 点评

经常在电视上能看见科罗拉多大峡谷,但是和现场去看确实天壤之别,那种视觉的震撼让所有的修辞都显得那么苍白,美国的景点门票很便宜,大峡谷我记得是25刀/车,管一星期,另外,景区里的SHUTTLE BUS也很方便,都是免费的,至于停车,那更是不用说,偌大的停车场,即使旺季也应该是供应有余。最让我满意的是美国式的笑脸服务,不管你是富豪还是蓝领,所到之处均是笑脸相应,耐心、细致的服务,而这些正是我们旅游产业最缺乏的。 更多

4分 2010-4-16 点评

从洛杉矶开车去大峡谷,一路上从温暖的加州来到亚利桑那州。晚上开车走在进入大峡谷的路上,看着天空上密密麻麻的繁星。我有多久都没有见过这麽多星星了?! 更多

去过大峡谷吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 大峡谷,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面