敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gulf Islands National Seashore - Florida District

在30家Pensacola Beach活动中排名第2
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Highway 399 Rd, East and West, Pensacola Beach, FL 32561
(850) 934-2600
网址
活动: 日光浴, 游泳, 野营
描述: This 150-mile stretch of seashore, which runs from Cat Island in...
This 150-mile stretch of seashore, which runs from Cat Island in Mississippi to Santa Rosa Island in Florida, offers sparkling blue water and many beautiful beaches along the way.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有417点评
访客评分
  • 364
    非常好
  • 48
    很好
  • 4
    一般
  • 0
  • 1
    很糟
最新点评
美丽的白沙滩。

圣罗莎岛上的国家海滨公园的沙滩真是漂亮极了。我们已经来过这几次了。我们在野营地露营过几次,还字岛上祖国一次房子。营地非常不错,并不是所有的地方都是有阴凉的,所以必须认真考虑租房子的位置。他们不习惯预定,但是我相信现在他们应该接受预定了。我强烈建议提前预定。 不管我们住在哪里,如果我们想在沙滩上玩一天我们都会开车到国家海滨公园。海滩非常漂亮而且人不多。沿着沙滩... 查看更多

5分2013-5-17的点评
happy2bonvacation
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-5-17的点评

圣罗莎岛上的国家海滨公园的沙滩真是漂亮极了。我们已经来过这几次了。我们在野营地露营过几次,还字岛上祖国一次房子。营地非常不错,并不是所有的地方都是有阴凉的,所以必须认真考虑租房子的位置。他们不习惯预定,但是我相信现在他们应该接受预定了。我强烈建议提前预定。 不管我们住在哪里,如果我们想在沙滩上玩一天我们都会开车到国家海滨公园。海滩非常漂亮而且人不多。沿着沙滩走走你会找到很多片沙滩你可以自己尽情独自享受。 不要错过皮肯斯堡。真的很有意思而且保存完好。在彭萨科拉地区,你还会想去巴郎卡斯堡、阿德王思堡,空军基地的空军博物馆也还不错。我们的孩子还喜欢在床上的旅行。 除了美丽的沙滩,这里还有很多好玩的地方。

该点评有帮助吗?
佛罗里达彭萨科拉
顶尖点评家
149条点评 149条点评
5分 2013-5-17的点评

我去过很多沙滩(包括海湾的沙滩和佛罗里达的沙滩),但这里的沙滩是最棒的。这里没有成片的房屋和成群的游客,真是太棒了,而且沙滩自然美景真的无以伦比,只有加勒比海的沙滩也与之媲美。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-5-14的点评 通过移动装置

我住在民族露营区。那里的隔离购物区和商店(许多)距离都相当近。海滩很棒,还有白色的沙丘。残疾人区域的设置使我们能够走一段很短的木板路就到了海滩。我们在那里住了3天,我们还会回来的。我们遇到的唯一的问题是那里海滩上不允许有狗出现。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
122条点评 122条点评
5分 2013-5-12的点评

有机会的话开车到位于Pensacola和纳瓦拉海滩之间的大道上兜兜风。从车窗向外,放眼望去,白色的沙滩,碧绿的海水,这里不愧是美国一片美丽的热土。记得不要把车停在沙滩上-我们看到几个因此赚钱的清障车,另外车速不要超过20英里 - 公园巡游者都在看着你呢。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2012-10-31的点评

由Pensacola beach一路向西,两边都是白色的沙滩,两边都是绿蓝色海水。再向前可以看到一片风格迥异的树林,过了这片树林就到了Fort Pickens。如梦幻般的一段旅程。。。。。。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州Southlake
顶尖点评家
177条点评 177条点评
4分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-3-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达彭萨科拉
顶尖点评家
227条点评 227条点评
5分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚Dunwoody
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Long Valley
顶尖点评家
156条点评 156条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印第安那Avilla
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印第安那Kendallville
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 HP IE bookmark 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

查看过Gulf Islands National Seashore - Florida District的旅行者还看了

Florida PanhandlePensacola Beach
Florida PanhandlePensacola Beach
 
Florida Panhandle彭萨科拉
Florida PanhandleNavarre
 

去过Gulf Islands National Seashore - Florida District吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心