敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

De Palm Tours

Oranjestad, Aruba
+297 522-4400
网址
完善此清单
保存
De Palm Tours 已保存到清单
95%
奥腊涅斯塔德排名第2活动(共80个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Sightseeing Tours, Boat tours
业主说明: Our wide selection of tours and activities...
更多景点详情
景点详情
类型: Sightseeing Tours, Boat tours
业主说明: Our wide selection of tours and activities has been thoughtfully developed with you in mind - for quiet time, mellow cruising, amazing discovery, wet 'n wild action, cool comfort, and rugged exploration. Our unique high-energy and low-impact repertoire for day and night, land and sea, is guaranteed to bring an unforgettable dimension to your vacation.

De Palm Tours附近的酒店

发表点评

5,118条来自我们社区的点评

访客评分
    4,161
    690
    124
    74
    69
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
特拉华州Bear
点评家
15条点评 15条点评
5分 2012-10-18 点评

我和男友第一次去阿鲁巴岛。虽然是小岛,我们还是决定花7个小时游玩,其中包括参观鸵鸟农场、驴子救援农场、天然桥以及用午餐。吉普车本身很棒,因为我们的车有越野性能。一3辆吉普车,3名司机。所有人都很棒。Rocky是我们的声讯导游,他知识渊博,非常搞笑。我们的司机Kimroy人很好,超棒的司机,当我们去儿童海滩(Baby Beach)的时候,他甚至充当起了救生员的角色。非常愉快的一天,他们在吉普车上甚至还提供饮料和小吃。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2012-10-17 点评

因为是第一次来阿鲁巴岛,所以作为游客本想好好体验一下。但我太笨,做了错误选择!我们住的是Marriott Surf Club俱乐部,鉴于这里路面崎岖,缺少道路标志,就租了辆车,相比迷路,和一个熟知地形的人一起会让我们更有安全感。因为此次带了两个孩子来,一个一岁,一个两岁,酒店前台考虑到我的特殊情况,推荐了最佳游览方式。他们建议我们参加早上10点出发,历经3 小时的环岛游。考虑到孩子们要睡觉,吃饭,我们也觉得这种方式不错。但让我失望的是,我们下午3点才回到酒店,是的,那就是说玩了5小时。这对两个孩子来说太糟糕。5小时的行程包括,10分钟的Butterfly Farm农场及Rock formation,10分钟教堂,断桥,灯塔游览——算下来实际观光时间也就1小时左右。第一站是Butterfly Farm农场,就是个和7-11便利店一般大的小棚屋。虽然蝴蝶不错,但也不是非看不可。接着是灯塔,你从远处就能看见,走进看也一样,路经一条弯曲的长路,然后下车,拍照。此外你根本不需要爬上去或做其他的事儿……很破旧。后来去了教堂,这次我甚至没有下车。Rock formation是个拍照的好地方,但我们只... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2012-10-18 点评

我和我太太是2012年10月11日来到阿鲁巴的,目的是庆祝我们结婚31周年。阿鲁巴是我们乘坐嘉年华自由号(Carnival Freedom)为期八天的南加勒比游轮游的最后一站。我们当地的导游是Eric Brown先生,在“the Best of Aruba”(阿鲁巴之精华)和海岸探寻之旅中,他给我们介绍了十分详尽的知识。 他一定是De Palm旅行社最出色的导游吧。他的服务手法很棒,总是有问必答,而且干脆利落不兜圈子,为人也正派,值得敬重。我十分推荐Brown先生,也推荐De Palm旅行社。

该点评有帮助吗?
英国里兹
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2012-10-18 点评

我们跟着Rocky做了岛屿探索之旅。我们从灯塔开始,沿途看了各种景色,到了Baby海滩,我们在那里停留了一个小时并且做了浮潜。 Rocky是个优秀的导游, 知识丰富,让人愉快。 这里的午餐还可以,有鸡肉和肋骨,Rocky甚至帮我们安排了午餐!

该点评有帮助吗?
纽约州罗切斯特
4分 2012-10-17 点评

这个团是参观小岛非常不错的方式。我们游览了所有地标。导游Luis非常好,让大家非常开心!他知识渊博,风趣幽默。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2012-10-17 点评

此次游览是吉普车一日游,很热,且做好迎接崎岖道路和漫天灰尘的准备!早上8点从我们酒店出发,随后被带到De Palm海滩办公室,搭上了三辆吉普车。我们坐的是Marlon开的车,Juan是导游。当驱车通过阿鲁巴的一些城镇时,他会用汽车对讲电话介绍。最后景色变成岩石和沙漠。此外我们还去了阿鲁巴Osterich农场,沿着北部海岸修建的Natural大桥,Donkey避难所和Arikok国家公园洞穴参观。途中在圣尼古拉一间名为Mamma’s Cooking的正宗餐馆吃午餐,吃到了传统的阿鲁巴美食。最后一站是去Baby海滩潜水及消暑。Marlon是个疯狂的司机,他总喜欢来个突然转弯。坑槽和路上的隆起都是他的最爱。简直是一次充满惊喜的游览,大爱。导游Juan见识广,喜欢开一些阿鲁巴式的小玩笑。总之,我们度过了愉悦时光,虽然是漫长的一天,但刺激,看到了岛上诸多美景。绝对物有所值!乐意解答你的任何问题,如果你想知道更多详细信息,可以去我在Dream Travel Magazine上面的旅游博客看一看。

该点评有帮助吗?
田纳西Piney Flats
顶尖点评家
71条点评 71条点评
5分 2015-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰
5分 2015-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-26 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Erial
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2015-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新罕布什尔州Hollis
5分 2015-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威斯康星Onalaska
5分 2015-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过De Palm Tours的旅行者还看了

加勒比阿鲁巴岛
阿鲁巴岛奥腊涅斯塔德
 
阿鲁巴岛奥腊涅斯塔德
 

去过De Palm Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心