敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥腊涅斯塔德的全部131个景点 »

De Palm Tours

Oranjestad, Aruba
+297 522-4400
网址
奥腊涅斯塔德排名第3活动(共54个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览, 游船赏景

旅行者描述:

Our wide selection of tours and activities has been thoughtfully developed with you in mind - for quiet time, mellow cruising, amazing discovery, wet ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有4265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 4,265条点评
  • 非常好
    3413
  • 很好
    614
  • 一般
    112
  • 67
  • 很糟
    59
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

我和男友第一次去阿鲁巴岛。虽然是小岛,我们还是决定花7个小时游玩,其中包括参观鸵鸟农场、驴子救援农场、天然桥以及用午餐。吉普车本身很棒,因为我们的车有越野性能。一3辆吉普车,3名司机。所有人都很棒。Rocky是我们的声讯导游,他知识渊博,非常搞笑。我们的司机Kimroy人很好,超棒的司机,当我们去儿童海滩(Baby Beach)的时候,他甚至充当起了救生员的角色。非常愉快的一天,他们在吉普车上甚至还提供饮料和小吃。 更多

3分 2012-10-17 点评

因为是第一次来阿鲁巴岛,所以作为游客本想好好体验一下。但我太笨,做了错误选择!我们住的是Marriott Surf Club俱乐部,鉴于这里路面崎岖,缺少道路标志,就租了辆车,相比迷路,和一个熟知地形的人一起会让我们更有安全感。因为此次带了两个孩子来,一个一岁,一个两岁,酒店前台考虑到我的特殊情况,推荐了最佳游览方式。他们建议我们参加早上10点出发,历经3 小时的环岛游。考虑到孩子们要睡觉,吃饭,我们也觉得这种方式不错。但让我失望的是,我们下午3点才回到酒店,是的,那就是说玩了5小时。这对两个孩子来说太糟糕。5小时的行程包括,10分钟的Butterfly Farm农场及Rock formation,10分钟教堂,断桥,灯塔游览——算下来实际观光时间也就1小时左右。第一站是Butterfly Farm农场,就是个和7-11便利店一般大的小棚屋。虽然蝴蝶不错,但也不是非看不可。接着是灯塔,你从远处就能看见,走进看也一样,路经一条弯曲的长路,然后下车,拍照。此外你根本不需要爬上去或做其他的事儿……很破旧。后来去了教堂,这次我甚至没有下车。Rock formation是个拍照的好地方,但我们只... 更多

5分 2012-10-18 点评

我和我太太是2012年10月11日来到阿鲁巴的,目的是庆祝我们结婚31周年。阿鲁巴是我们乘坐嘉年华自由号(Carnival Freedom)为期八天的南加勒比游轮游的最后一站。我们当地的导游是Eric Brown先生,在“the Best of Aruba”(阿鲁巴之精华)和海岸探寻之旅中,他给我们介绍了十分详尽的知识。 他一定是De Palm旅行社最出色的导游吧。他的服务手法很棒,总是有问必答,而且干脆利落不兜圈子,为人也正派,值得敬重。我十分推荐Brown先生,也推荐De Palm旅行社。 更多

5分 2012-10-18 点评

我们跟着Rocky做了岛屿探索之旅。我们从灯塔开始,沿途看了各种景色,到了Baby海滩,我们在那里停留了一个小时并且做了浮潜。 Rocky是个优秀的导游, 知识丰富,让人愉快。 这里的午餐还可以,有鸡肉和肋骨,Rocky甚至帮我们安排了午餐! 更多

4分 2012-10-17 点评

这个团是参观小岛非常不错的方式。我们游览了所有地标。导游Luis非常好,让大家非常开心!他知识渊博,风趣幽默。 更多

5分 2012-10-17 点评

此次游览是吉普车一日游,很热,且做好迎接崎岖道路和漫天灰尘的准备!早上8点从我们酒店出发,随后被带到De Palm海滩办公室,搭上了三辆吉普车。我们坐的是Marlon开的车,Juan是导游。当驱车通过阿鲁巴的一些城镇时,他会用汽车对讲电话介绍。最后景色变成岩石和沙漠。此外我们还去了阿鲁巴Osterich农场,沿着北部海岸修建的Natural大桥,Donkey避难所和Arikok国家公园洞穴参观。途中在圣尼古拉一间名为Mamma’s Cooking的正宗餐馆吃午餐,吃到了传统的阿鲁巴美食。最后一站是去Baby海滩潜水及消暑。Marlon是个疯狂的司机,他总喜欢来个突然转弯。坑槽和路上的隆起都是他的最爱。简直是一次充满惊喜的游览,大爱。导游Juan见识广,喜欢开一些阿鲁巴式的小玩笑。总之,我们度过了愉悦时光,虽然是漫长的一天,但刺激,看到了岛上诸多美景。绝对物有所值!乐意解答你的任何问题,如果你想知道更多详细信息,可以去我在Dream Travel Magazine上面的旅游博客看一看。 更多

4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过De Palm Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 De Palm Tours,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面