敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
圣卢西亚的全部298个景点 »

皮通山 Pitons

St. Lucia
圣卢西亚排名第4景点(共111个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 山脉, 火山, 地质构造
活动: 远足, 登山
游客照片 (438) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有408条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 408条点评
  • 非常好
    274
  • 很好
    104
  • 一般
    23
  • 5
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-8-28 点评

那真是一次最愉快的经历。爬山一点都不轻松,但是流的每一滴汗水都是值得的,我会再去一次的,因为风景实在太美了。 那真是一次艰难的爬山经历,我曾天真的以为只是走路去公园(可以这么说),对有些人来说路程很短,但对我来说爬有些地方非常困难,因为岩石非常陡峭,不过其它地方还行,比较矮。爬山的时候你必须注意到每个地方,如果不这样的话你可能会弄伤自己。一定要带个旅行包,因为你得要带2公升水,爬山的时候会需要,但是如果你能带更多那就多带点吧。一旦到达山顶,除了惊叹以外找不到任何词语来形容那里的风景了,北面和南面的风景都能看到,南面的风景更加独特。 下山比我们想象的艰难多了,回来后我们腰酸背痛了好几天。所以,如果你不是很健康,那这个真的不适合你! 更多

4分 2009-8-17 点评

我和我丈夫在昂斯沙塔内酒店结了帐之后,就决定在向北去罗德尼湾区结束我们的旅行之前,先开着我们租来的车去一趟皮通山。我们在皮通山的徒步旅行很成功,但是我们的密钥卡电池电量减低了,记得我们是手动关的车门。我们只得用手拉着车门的把手来锁住它,所以在进行徒步旅行的时候,我们的车门没锁。我们被偷了两部iPhone手机,一个苹果MP3,一个车充,一个座充,还有一对头挂听筒。如果你是开车去进行徒步的话,请一定要确认好你是否把车门关好了。 更多

5分 2009-2-19 点评

在当地导游Gaegrie的耐心帮助下,我在皮通山渡过了一次非常愉快的徒步旅行。这确实比较有挑战性,2个小时的路程,有些部分需要用绳子把自己拉上来,还要经过一些非常狭窄的裂缝。下来甚至更困难-到山脚的时候我腿都不听使唤了。这次经历和50美元(350块)的导游费非常值得,因为山上能看到很多美丽的自然风光。 虽然Gaegrie尽量使我免于受到伤害,但在一次导游竞争中我们还是遇到点小麻烦。当我们靠近绳索的时候,一个名叫Jai的生气的塔法里教的人用他那混合了克里奥尔语的蹩脚英语对我们喊道"这是我的皮通!这是我的生命!谁来养活我们一家呢?!"他挥舞着一把弯刀,砍着我们要使用的绳子!在Jai和Gaegrie一番激烈的交流后,他变得温和多了,又重新把绳子绑上了。我担心我刚爬上岩石他就砍断绳子,那肯定会摔死了。然而当我们从他身边经过的时候,他只是看着我,把弯刀拿在手里。经过那个地方以后,Jai接到一同电话-现在轮到更多要爬上皮通山的美国人了,他们需要一个导游。我感到这种形式的变化彻底降低了他不正当竞争的主张。当我们从Jai身边经过时,他的客户也在我们刚才经过那山脚下了,他羞怯的转移了视线,很明显对他自... 更多

5分 2009-2-1 点评

刚下游船的时候,我们不知道圣卢西亚有什么好玩的。幸运的是,一个名叫Bertrand的司机帮助了我们,顺便说一句,他的车子很新,很干净很漂亮,车里有空调,座位上有安全带。我们请他带我们去沙滩,然后问他圣卢西亚有什么地方好玩,他邀请我去他非常自豪的家乡玩,那是一个美丽迷人的小岛,行程要三个小时,谈好价格之后,我们就出发了。Bertrand的英文非常好。途中,他跟我们讲了很多关于这个小岛的故事、传说和有趣的事,他是一个很好的男人,很爱自己的家庭。皮通山好像是我们最后去的一个景点,这真是一个很神奇的地方,我们上去的时候有很多迷雾,看起来一片朦胧,好神秘的。让我们惊喜的是,Bertrand最后带我们玩了5个小时,而不是之前讲好的3个小时。我答应他把他的号码放上到到网,这样他就再也不愁生意了。不过他没有网站也没有邮箱,只有电话,号码是(758) 584-0814 或 (758) 720-7819.这个小岛美得会让你想在那里定居! 更多

3分 2008-12-15 点评

当你拿着地图和靴子准备直奔山里的时候,我不得不告诉你,其实我们两个人花350元去爬皮通山之后是有点后悔的。另外,从圣卢西亚坐出租车来这里又花了我们350元。尽管如此,这里仍然是在圣卢西亚必游的一个景点。徒步行程的导游费用包括在总费用里,已经提前付过了,不过我认为徒步的时候导游是很没有必要的,因为根本就不可能会迷路。徒步的前半部分很漂亮,路也很好走,不过速度也相对比较快。接下来的路很陡峭,不过旁边有栏杆,所以走起来也就还好。整个向上爬的过程中只有少得可怜的几个景观,而且也不是特别的漂亮。等爬到顶上的时候主要有两处好看的地方,一是可以俯瞰到比较平坦的地方一直到东部的景色;二是整个皮通山和圣卢西亚的景色。第二个明显比第一个要好得多。如果要说得生动些,那里的每一眼都是一幅绝美的风景画,尤其是从卡斯特里大道和Haut Plantation大酒店的角度看出去,更是美不胜收。当然,你也得不接受那些需要爬很久才到的阶梯才行。向下走其实比向上爬还要困难一些,感觉上需要更长时间,当然也可能不会。等到回到村庄以后我们觉得有责任要给导游一些小提醒,这不是经济型的路线吗?还收我们那么贵!不过总的来说,这还算是一... 更多

5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皮通山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

皮通山的其它相关信息

地址: St. Lucia
地点: 加勒比  >  圣卢西亚

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面