敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡斯特里的全部63个景点 »

Cosol Tours

| Babonneau Post Office, Castries, St. Lucia
758-719-6697
网址
卡斯特里排名第1活动(共42个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
游客照片 (712) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
5.0分 1,105条点评
  • 非常好
    1000
  • 很好
    65
  • 一般
    21
  • 3
  • 很糟
    16
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

我们的导游叫黄鸟,他对我们说当这一天的旅行结束以后我们就会像岛民一样说话、喝酒、吃肉。后来我们发现确实这一切都顺利完成了。我们发现当一天结束以后我们都会说当地的方言了。 这里吃饭非常给力,尤其是喝东西非常赞。我们很喜欢这的啤酒和朗姆酒,我们还带了一些酒去海边喝。 这的司机也非常有趣,很幽默。黄鸟作为一名导游真的非常称职,相当热心,他耐心细致地慢慢为我们介绍当地的风土热情和周边概貌,我们非常满意。 这的大瀑布却有点儿让我失望。水流非常冷,一点儿都不浪漫,而且也毫无私密感。 不过如果我再回来的话那么我肯定会再来这的。我感觉这将成为我最棒的旅途体验之一。因为这个岛屿还是有别于其他。 更多

5分 2012-10-15 点评

叔叔婶婶参加了Cosol的旅行团,全都是正面评价,于是也给我们推荐,和Cosol待了一天后,发现他真是个幽默风趣的人,大家一起玩得非常开心。是自己人组成的一个小团,一共四人,Cosol带着我们从北到南地游览了西边的小岛,参观了所有的旅游景点,不管是拍照,购物或品尝当地美食,时间都可以自由支配。他对这一地区非常熟悉,讲解起来得心应手,我们听起来清晰明了,和他在一起感觉很轻松。他对这个小岛的一事一物都可谓了如指掌。Cosol这人真不赖。另外,虽说我们是私人团,但在价格方面比度假地的大团还要便宜。这个旅程简直无可挑剔。谢谢Cosol,向所有来St. Lucia旅行的朋友和家庭极力推荐。 更多

5分 2012-10-10 点评

我女儿和女婿给我与妻子预订了岛上的游轮之旅,是女儿在网上预订的旅程。这也是我和妻子第一次坐游轮。Cosol向我们介绍了自己,接着就带我们进行了美妙的旅行。我们学习了许多关于岛屿的知识,看到了许多多彩的生物。很喜欢这次旅行的节奏,喜欢在沙滩待着,喜欢风景,喜欢当地的饮料,当然也不要错过美味的热面包和起司了,就跟之前从来没吃过面包似的……我们四个人的这次旅行真是好啊! 更多

4分 2012-10-11 点评

比起其他行程比起来,更推荐这个,Cosol旅行社很快就回复了我们的邮件。我们的导游叫“黄鸟”,不过我们取了个外号叫“金丝鸟”,嘿嘿。他非常帅。我们去看了漂亮的Lucia岛,了解了很多有趣的知识。他的他的哥哥Cosol给我们做了岛上最美味的鸡尾酒。很开心在我们的蜜月行程中预订了他们家,体验当地的美食与饮料,感觉非常棒。我们还去Jalousie海滩玩了几个小时,他非常幽默,一直逗我们笑。他们的行程一定不会让你失望的,赶紧预订吧! 更多

5分 2012-10-8 点评

我和丈夫在卢西亚度过了愉悦时光。我们的司机就是Cosol本人!他说,如果我们玩得开心,请给他好评,那么此次游览我愿给他5星。我们看到了许多趣事,吃了各式食物,还喝了各类啤酒及朗姆酒。我最喜欢的就是去瀑布游泳。若下次来圣卢西亚愿再次尝试。事实上之前就有对夫妻体验了此次游览! 更多

5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cosol Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Cosol Tours,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面