敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维京果岛的全部28个景点 »

Dive BVI

Little Dix Bay Resort, Scrub Island Resort, Leverick Bay and Virgin Gorda Yacht Harbour, VG 1150, Virgin Gorda
284-495-5513
网址
维京果岛排名第2 (共 11 家活动)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 专卖店, 游览
活动: 浮潜
有用信息: 浴室设施, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有114条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
5.0分 114条点评
  • 非常好
    102
  • 很好
    8
  • 一般
    4
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
5分 2013-5-22已点评

我和太太来到这里已经有2周了,我们之前就通过电邮提前预定了这里并且对这里有些了解。我们获得的资讯还是非常丰富的。我们刚抵达岛屿的时候这的服务员亲自接送我们,这让我们倍感亲切舒心,让我们非常放松而且很体贴私密。他们把我们亲自从码头海港接回来,我们就开始了我们的潜水体验,真的非常舒适,很赞而且一点儿都不害怕也不感觉疼痛,我们感觉很舒适。很棒。 更多

Dive BVI的Owner,负责此条点评
2013-5-24

Thank you for diving with us! We appreciate the feedback and look forward to diving with you again soon. ~... 更多

5分 2013-5-8已点评

我们这个组的人的潜水级别不一样,但是这里可以满足我们的需求,保证每一个人都获得超棒的经历。和 家人一起度假的时候,我们中的一些人希望到周围的珊瑚和船只遗骸处潜水。我们中的人有的是第一次潜水,有的都有40多年的潜水经历了,参差不齐。但是这里提供给我们每一个人帮助,让我们安全快乐的潜水!办公室的工作人员和船上的工作人员都很热情,而且非常了解情况。在水下的时候,教练会使用防水板来教我们认识一些鱼和珊瑚,并且利用在船舱的时间向我们介绍这个地区/遗骸的历史。如果你想潜水的话,强烈推荐来这里。 更多

5分 2013-4-29已点评

BVI(英属维尔京群岛)潜水部的合作伙伴杰夫麦克纳特在维尔京戈尔达岛给我们颁发了潜水证书,我们已经和BVI潜水部一起潜水了十年。每次旅行都很开心,员工们非常友善博学,景色和地点都很棒。能在那里见到老朋友总是让人很开心,而且还能认识一些新的会员。BVI潜水部就是最棒的。他们已经确立了标准,其他任何地方的潜水设备都应该为能达到这个标准感到骄傲。我们特别喜欢那些人!! 更多

5分 2013-4-26已点评

4月份的13-20日这一周我们在这里度过的。我们一组人(年龄跨度从30岁到64岁)在维尔京群岛游艇港进行了为期两天的潜水活动。我们这些人里有拿到证书的潜水者,也有正在考取证书的人,还有刚刚开始学习潜水的新手。所有人都对这里专业,热情的指导员非常满意。如果你也打算来维尔京群岛的话,我强烈推荐这里的潜水教程。 更多

5分 2014-4-6已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-4已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-28已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-25已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-3已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-1已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-20已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-19已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-17已点评
点我看中文

更多

去过Dive BVI吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Dive BVI,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面