大开曼岛的全部326个景点 »

Moby Dick Tours

Grand Cayman
480-626-5429
网址
大开曼岛排名第32活动(共171个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Stingray City boat tours in Grand Cayman, Cayman Islands. I’m Mark Button, and I would like to warmly welcome you aboard Moby Dick Tours. I’m an Eng... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有759条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
5.0分 759条点评
  • 非常好
    686
  • 很好
    40
  • 一般
    10
  • 11
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-17 点评

这是一次很棒的旅行。带着太太,三个儿子(分别是14岁、1岁、9岁)一起。下船后看到导游穿着他那独树一帜的水鸭T恤,高高地举着Moby Dick的名牌等着我们。去码头的车程大概15分钟,轻松愉快。在车上导游向我们简要而全面地介绍了小岛的情况。到达码头后,导游把我们转交给Nicholas 和Mark,从码头到海上的这二十分钟由他俩招呼我们。我很怀疑要是加入那种六七十个人的渡轮游的话,能否收获如此多的欢乐。我们团一共才13人,每个人都能被很好地照顾到,感觉自己像VIP一样。可自由无时间限制地去堡礁潜水,也可以选择和貂鱼玩耍。我有机会握着一个貂鱼喂它吃东西。七年前我曾经亲过一条貂鱼,这次的亲密接触让我感慨良多。回到码头后我们有充裕的时间游览周边,回船之前去逛了很多小店,感受了这里的历史气息。极力推荐这个旅游团队,他们的操作专业高效一流,不管老幼都照顾得无微不至。不要犹豫,马上预订吧。其他同样线路的游船价格更高。 更多

5分 2012-10-15 点评

我们的司机彼得在酒店路边捎上我们,在我们一路开往驳船的过程中,他给我们提了一个游玩的好建议。 当我们到那里时,船员马克和尼古拉斯已经在那里等我们了。尼古拉斯为我们推荐了一项适合新手且非常有趣的接触魔鬼鱼活动。 浮潜的地方是第一站,尽管有些风浪,但还是特别好玩。由于我们是小团队,他们在我们到达魔鬼鱼城的时候还提供了另一处可玩的地方,靠近暗礁的一片沙洲。 船员指导我们大家如何触摸以及投喂魔鬼鱼,它们也愿意靠近我们这些游客。船员都很幽默而且博学谦逊。 总的来说,我们度过了一段愉快的时光而且花的270块钱人民币真的很值。提供果汁和水,但没有餐。我向大家强烈推荐这家旅游公司! 更多

5分 2012-10-14 点评

我和老公想参加出海活动,在家里做了一番研究后,通过这家旅行社进行了预订。首先是他们的网站吸引了我,画面有海、有鱼,非常有特点。我们是2012年9月27日到达开曼岛的,很遗憾我忘了他们的名字了,首先是司机帮我们送到码头,有专门来接待我们,他们都很出色,让我们的行程难以忘怀。浮潜非常棒,他们提供浮潜工具和救生衣,我们是自己准备了。与黄貂鱼共游是我们行程的最大亮点,刚开始的时候我还有点忐忑,后来看到其他人都玩得不亦乐乎,我也就放松了很多,在我们导游的帮助下其中一条还从我背上游了过去。它们都很友好,导游一直在水下陪同我们,确保我们有机会跟鱼儿亲密接触。往出发点回游的时候,我们的导游潜入水中,给我们展示了一只海星,非常漂亮,然后就把它扔回海里了。最后,我要强烈向各位推荐这家旅行社,性价比很高,而且相信我,如果你自行预订的话,会贵出不少。别忘了给他们小费哦,他们都很出色。非常感谢Moby Dick Tours,让我们留下了美好的回忆。 更多

4分 2012-10-14 点评

很值。员工懂得非常多,确保每个人都度过了愉快的时光。旅行期间只存在一个问题。有一大家人我想是从南斯拉夫(Yugoslavia)来的,觉得大吵大嚷很好似的,而且总试图说服员工,指手画脚地指挥。潜水时,他们带着那些尖叫的孩子们去拱船尾,基本上一直都这么吵闹。真的怪不得别人,就是他们的错。 还应当注意的是一些邮轮公司,像是Carnival试图吓唬你,让你不敢不通过他们出海。Moby Dick旅行社没有附属于任何邮轮公司。问过其他人的旅行情况后,好像Moby Dick比其它家的都好。A+ 更多

5分 2012-10-12 点评

我们在九月末乘坐Carnival Magic号进行了巡游。我们以前做过一次这样的白鲸之旅,很满意,所以又做了一次。我们通过他们的网站进行了预订,然后很快得到了邮件回复。我打印了电子邮件,要在码头上给他们看,但是他们已经在把我们的名字记在了名单上。他们在电子邮件上声明的时间准时出现在码头。 我们登上了一辆巴士,他们带我们穿过城镇去了岛屿的另一边。巴士司机很不错,在路上告诉我们一点这个小岛的历史,解释了一些事情。 船主、Mark、开船的人和另一个人在船上,船上一共有23名客人。他们在途中向我们讲解了在魔鬼鱼城应该期待些什么,遵守什么行为规范,旅行安全(不用担心像鳄鱼猎手那样丧命!)等等。 魔鬼鱼城已经满是来旅行的船只,所以我们先去做了大约45分钟的浮潜。珊瑚礁绝对棒!一定要带水下摄影机,你不会想要错过这个的!Mark喂了一个在石头下出没的海鳝,我们拍到了一些很棒的照片。 在浮潜后,我们去了魔鬼鱼城,就在不远处。那些奇妙的生物让人难以形容。他们非常与人亲和,很亲切。你能看出来他们认得船上的人们。因为他们的颜色有点区别,所以船上的人给他们都起了名字。但是要记住,你是在野生的环境中,你是位于海洋... 更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Moby Dick Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面