敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦拉塔港的全部380个景点 »

Vallarta Adventures

Local 13-C, Calle Mastil, Marina Vallarta, Puerto Vallarta 63732, Mexico
888-526-2238
网址
瓦拉塔港排名第16活动(共194个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Vallarta Adventures is Mexico's premier adventure company and leading tour operator in Puerto Vallarta and Nuevo Vallarta. Vallarta Adventure trips an... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2600条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 2,600条点评
  • 非常好
    2145
  • 很好
    277
  • 一般
    70
  • 56
  • 很糟
    52
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

和男友一起参加了这个远足,哇,太赞了。我们非常愿意再来一次。一开始就体验了二三十分钟的海洋黄道带骑行,然后又上了Unimog,三十分钟的时间一直都在爬山。下车后和导游碰了头,穿上了他们给我们准备的装备。听过各项说明后,就穿上了我们的尖头鞋,大概用了30到45分钟的时间。后来又开始爬山。了解如何滑索道后,就动起来了。一共有9个索道和2个绳索下降。导游有J. Carlos, Daniel, Karin, Martha, Ania, Adolfo,以及 Pancho,人都很好。真想再来一次,还要带上我13岁的儿子,他肯定会玩得很开心的。 更多

5分 2012-10-17 点评

我和姐姐上周参加了维克多的团队,我们去了巴亚尔塔港,非常刺激过瘾!这个团队非常有趣,他们非常热情细心,让我们感到物超所值!那里的私人海滩和住所真是超出我们意料的好!食物和服务非常赞!这的一切都让我们感到非常放松舒适!我们还在海里和海狮一起潜水呢。不过真的非常冷。我们很喜欢当地的专业摄影,我们买了许多精美的明信片和摄影作品。我们在离开的当天,酒店服务人员已经提前在机场为我们排队等候了,这为我们省下了大量时间,我们对这的服务水准非常满意。极力推荐! 更多

3分 2012-10-16 点评

如果你想要寻找成千上万的鱼和珊瑚,或者想要看水下的世界,那这个地方不适合你。船很棒,工作人员很友善随和。但是,瓦拉塔港到处都是鸟屎,海水波涛汹涌。我同意其他评论里关于早餐的说法,确实什么都没有,如果你不想整天挨饿,那就自己带点吃的!早餐提供咖啡、橙汁、小马芬蛋糕、牛角面包以及苹果。前往岛屿要花费45分钟。 他们到达潜水点后,我们都下船了。要说的是,我是一个经验丰富的潜水者,我非常讨厌其他游客像呆瓜一样撞向我!我尽力远离他们,但真的是一群无法控制的混乱人群。工作人员会在海上皮艇里监视你,有时候会跳下海去海底拿一些东西(海星等)。 我们回到船上后,他们会问我们谁想要去海滩。我们搭乘小快艇去这个海滩,可以有一个小时的时间晒太阳和玩水。需要带水,因为那里什么都没有。只能放松休息。小快艇很难上去或者下来,而且船行时间还要算上海浪的阻力影响。 然后我们回到大船上吃午餐,我觉得就是熟肉和土豆沙拉、吞拿鱼沙拉,还有薯条和蘸酱(尽管酱都要没了)。然后我们去了岛屿的另一面。还有个洞,洞底是潮汐,我们可以潜伏或者游到指定的沙滩,然后回来。 我注意到他们不提供任何浮潜装置,但因为我自己买了所以有的用。我非常开... 更多

3分 2012-10-15 点评

我和我丈夫与其他5对夫妻一起旅行。由于我们度假村游泳池的缘故,我们从我们预订假日旅行的公司那里收到了50美元(每人)的抵用券,因此我们就以仅仅15美元/人的价钱预订了玛丽埃塔群岛的浮潜旅行。 天气很好,但我想我们之所以觉得有趣主要是因为与我们同行的人们。浮潜不是特别有意思,因为海水绝对不算水晶般透亮,海洋也相当不平静,结果我和我们队的另一位夫人都有点晕船。 我们在我们逗留的小海滩上玩得挺高兴,但总的来说,往返岛屿占用了旅行的绝大部分时间。 我们觉得船员都很友好助人,食物还行但并不是特别好,但是,我们之所以挺开心的是因为与我们一起聊天的朋友圈子。我们确实在回瓦拉塔港的路上看见了海豚,所以这点还是非常不错的。 总之,玩得挺愉快的,但如果我下次还来这个区域我可能不会选择这个而选择别的旅行。 更多

5分 2012-10-14 点评

尽管我们在巴亚尔塔港时一直下雨,还是决定来一次Rhythms of the night夜游。虽然开始游览时有些下雨,但这也是冒险的一部分,我们并未感到失望。一路上都很开心,因为有年轻,可爱,且充满活力的船员们的陪伴。他们会为你提供零食和饮料直到晚餐结束。下船时每个人还能和表演者合影(你看表演或吃饭时他们会为你冲洗照片,然后回去时卖给你,一张5×7寸大的相片128RMB)。首先你会被送到剧院区,全露天式,因此出发前请带上灭蚊剂。后来下雨,大家得到了雨伞,尽管遮挡了视线。但因为雨转小,大家就没打伞,这样就可以毫无障碍的看表演。表演非常有趣。最后我们被带到就餐区,吃自助餐。人很多,如果你脾气暴躁或缺少耐心,那就不要去。要不然也会毁了别人的兴致。就餐区用的是蜡烛,较黑,走过餐区时很难看清食物。但可以尝试,有各式鸡肉,鱼和牛排。非常好吃!!食物和饮料都很不错。吃完饭你还可以去海滩走走直到听到海螺声。此外回去的路上能看到塔港市中心灯景,非常美!船员还会表演节目。总之,一个享受到女王级别待遇的夜晚。超棒!!强烈推荐。 更多

4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vallarta Adventures吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Vallarta Adventures的其它相关信息

地址: Local 13-C, Calle Mastil, Marina Vallarta, Puerto Vallarta 63732, Mexico
电话号码: 888-526-2238
地点: 墨西哥  >  哈利斯科州  >  瓦拉塔港

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面