敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦哈卡的全部123个景点 »

La Casa de los Sabores Cooking School

Reforma 402-B | Col. Centro, Oaxaca 68000, Mexico
201 255 6104
网址
瓦哈卡排名第5活动(共49个)
类型: "课程"

旅行者描述:

Many people who come to Oaxaca want to know more about the wonderful unique food from this region especially the variety of "mole" sauces, the banana ... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
5.0分 135条点评
  • 非常好
    125
  • 很好
    7
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-22 点评

我觉得自己是一枚“吃货”,在La Casa de los Sabores上Pilar的烹饪课从始至终都满足了我的烹饪需求。逛市场绝对让我大开眼界,而且很满足。Pilar认识所有当地的小贩,而且能给我们即将要做的菜肴选到最好的配料。市场之行也让我学到很多。比如我之前就不知道瓦哈卡人香料从来都不用罗勒子和迷迭香。到了Pilar的家之后,我们就氛围不同的烹饪小组,得到指导如何准备各色菜肴。用传统的炊具做菜很有趣。最棒的环节当属品菜阶段了。我老公没有参加烹饪课,但是和我们一起用了午餐。我可以和Pilar,她的助理,还有几位其他的客人说西班牙语。我向那些想要更多的了解瓦哈卡美食的人推荐这里,一定要亲手体验一下烹饪的过程! 更多

5分 2013-5-14 点评

我们和皮勒在一起的半天是这次旅行最开心的时刻,虽然这次瓦哈卡之旅已经过去了三个月,但是几乎每天都在回想起这次课程。皮勒不仅是一个极其热心、乐于分享的人,而且还是一个有着丰富经理和技巧的人。我们喜欢一起逛商场,一起做饭、品尝龙舌兰还有一起吃饭。很惊讶的是我们的旅行团还挺国际化,游客来自五湖四海,像厄瓜多尔,美国以及澳大利亚。我们很快成了朋友,一起分享在瓦哈卡的经历,就像我们旅行的延续。皮勒带我们到他家上课,在这里很容易有灵感。如果你想去瓦哈卡旅行的话千万不要错过这里。可以通过浏览皮勒的网站来了解更多:http://www.casadelossabores.com 更多

4分 2013-4-12 点评

如果你要去瓦哈卡,你的动机之一很可能就是去体验墨西哥中部文化中的餐饮。如果你就是这样,我高度推荐你试一下当地的烹饪学校。有两家是最著名的,我们都去过,出于不同的原因,我们两家都喜欢。 Casa de los Sabores烹饪学校的经营者是大厨Pilar Cabrera,他拥有瓦哈卡的La Olla餐馆。在晚上预订这个学校的课位容易,推荐提前预订,因为课程确实会满员。我们在早上九点半在La Olla餐馆集合,在人们结账和等待所有参加者到来期间喝咖啡。然后我们一群人去了附近的La Merced市场,这里是瓦哈卡中心地带周围的市场之一,但是比离Zócalo更近的其他市场更安静和好走。你也可以跟着Pilar骑车去这个市场。大厨Pilar带我们逛了市场,解释了各种食材,然后购买了上课所需的东西。我们然后坐出租车(提前都付过钱了)去大厨的家里上课,在那里我们都戴上了围裙。在品尝了各种芒果之后,十个人在她家宽敞厨房的工作区围成了半圆,每个人都配备了案板和刀子。 Pilar和她的两个助手在我们的观察下做菜,在准备某些食材的时候我们还参与了。菜单的种类很多,我们做了鳄梨色拉酱、沙拉、香草调味米饭以及冷... 更多

5分 2013-3-23 点评

我和丈夫最近去瓦哈卡旅行的时候,上了烹饪课。这是一次很棒的经历。我们从当地的小市场开始购物之旅(我们自己不会发现这样的地方)。皮拉尔认识那里的商家,我们也学到很多关于当地食材的知识。在皮拉尔漂亮的厨房里,我们做了一顿很棒的午餐。然后坐下来和一些其他的旅行者和烹饪爱好者品尝。这是一个美妙的方式,可以学习一些关于烹饪、人和文化的知识。 更多

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Casa de los Sabores Cooking School吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面