敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奇琴伊察的全部14个景点 »

奇琴伊查 Chichen Itza

Merida, Chichen Itza 77500, Mexico
网址
奇琴伊察排名第5景点(共14个)
类型: 古代遗址
活动: 团体旅游/日间游览
游客照片 (5469) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有6403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 6,403条点评
  • 非常好
    4267
  • 很好
    1565
  • 一般
    384
  • 124
  • 很糟
    63
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-3 点评

有到墨西哥的人一定不能错过,这是马雅文化的精髓,一路上导游还会介绍马雅文化的历史和他们消息的原因,我是2012年底去的,当时一直再传马雅历上的世界未日的事,导游还细心的为我们解释马亚历上的讯息,真的是很值得去参观! 更多

5分 2013-8-17 点评

2012末日前的到访 为金字塔所震撼 折服于尤卡坦半岛的玛雅文化 很多售卖纪念品的小贩看到我们亚洲面孔就中日韩三语打招呼 还有不知道谁教的马马虎虎一词 很喜欢他们手工雕的木头面具 更多

5分 2013-2-26 点评

新当选的世界七大奇迹,主要胜在天文历法上的精妙,但是寻常日子无法体会,只能在遗址里走走感受一下,整个景区唯一不足就是没有任何摊贩卖食物,可能是怕弄脏了古迹,所以一定要在入口处买好食物 更多

5分 2012-10-18 点评

我们一家人于2012年9月通过Entertainment Plus Cancun预订了私家团,我们坐的是全新的12座小车,带有空调。我们的司机Milton非常友好,对于我们的行程非常灵活,他给我们提供了很多好的建议,比如应该要看什么,做什么。在奇琴伊察遗迹,Milton向我们推荐了一个导游,他知识面很丰富。我强烈建议各位找导游,因为景点的描述以及真实的历史故事不能靠自己一一琢磨透。我们还在Centoe Ik Kil游了泳(一定不可错过,大热天是消暑的好方法),然后于一家很棒的餐厅吃的午饭,这是包含在我们的行程中的。我们然后去了Ek Balam遗迹,依然允许你走上去观赏。爬上其中一座金字塔,到了顶部视野绝对无敌。我们强烈推荐这家旅行社,他们很专业,从开始都整个过程都是如此。而且参加私家团虽然价格贵点,但绝对超值,不用像那些大型旅行团做什么都要排队。我们还通过USA Transfers预订了机场/酒店的接送服务,他们很准时,非常可靠。总体来说都是一次愉快的体验。 更多

4分 2012-10-17 点评

我们订了一趟去奇琴伊察遗迹的一日游,从度假村所在的Riviera Maya(里维埃拉玛雅)出发,穿越Sunwing(太阳之翼)来到目的地——这段路程是需要耐心的。我们报的团来自一个叫Cancun Passion的公司,他们很不错的。 来载我们的巴士是那种豪华观光巴,有小桌板和放杯子的架子,还有卫生间,头顶也有放包的地方。座椅很舒适。因为我们早上八点出发,车上供应了一份早餐轻食,欧陆式的,配上果汁和咖啡。 到达目的地后我们径直前往遗址。我们一行人分成两拨,一拨是英语团,一拨是西语。整段行程花了大概两个半小时。导游很风趣,知识渊博,非常有耐心,每个人的提问都会回答,让大家都能乐在其中。下车后有发瓶装水,遮阳伞,途中也有人再发冰过的水。当地温度大概是九十华氏度(32度),幸好有凉风。 遗址非常壮观,那些建造者的历史也很有趣,让人印象深刻。 有一个地方比较扫兴,就是有不少小贩在附近晃悠,会不停要你买东西,虽然他们不会强卖给你,但是数量毕竟很多。老实说,能阻止他们的唯一方法只能是有人停下来买了他们的东西(很便宜,所以有些质量不很好,但有些确实是很漂亮的陶器)。我想你得自己拿主意了:) ... 更多

5分 2012-10-16 点评

旅行期间我们决定拿出一天的时间到奇琴伊察遗迹看看。值得一游。是直接在酒店的好日子旅行社进行的观光预订。接车在早上七点整,到那里的车程是三个小时。导游Abel为人幽默,知识渊博。遗迹里的小贩很是讨厌,那些开着积架车猛按喇叭的简直吵死了。不过遗迹美丽的风景迷人的历史还是不禁让人沉醉,值得一看。参观结束后,巴士车带我们去吃了一顿可口的自助午餐,后来又去一个超大的泳池泡澡放松了一下。他们说晚上七点的时候会来接我们,十分准时,就是巴士的乘客好多啊,哈哈。 天气比较炎热,建议带把伞,帽子也不要忘了哦。一定能拍到许多精彩的照片。 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

七大奇迹之一,金字塔很壮观,导游也很知识渊博。不过实在是太晒了,本来是想一直跟着导游走,结果不到一个小时就快中暑了。只能找树荫休息。带瓶2l的水都不会多。草帽,魔镜,防晒霜,伞之类的东西一定要带。虽然打伞的人很少,但是绝对是最管用的。晚上5点关门,一般tour一共2-3小时的时间,最后给45分钟的自由时间。不过45分钟好像不太够,所以提前脱团可以考虑。主要因为太热,到一个景点照一下还要歇一歇。而且导游只在前部分讲解,在圆柱群的部分还有一条小路可以通向后方,去逛逛也是不错的。千万不要理喊着one dollar的小贩,你问价的时候他会告诉你他说的不是美刀,而是maya dollar,然后漫天要价。 更多

4分 2011-3-24 点评

Chichén Itzá是我们在墨参观的第一处玛雅古迹。虽然拿中式标准来衡量,它远没有那么宏大,但是关于它春分秋分时的游动灵蛇,它身上体现的玛雅人对天文历法的精确计算,它可怕而血腥的传说,还是很吸引人去一探究竟的。 更多

5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过奇琴伊查吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心