敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cabo Adventures

Bldv. Paseo de la Marina, Lote 7a, Cabo San Lucas 23410, Mexico
1-888-526-2238
网址
完善此清单
89%
卡波圣卢卡斯排名第17活动(共214个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
业主说明: Cabo Adventures offers the widest selection...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 游览
经营时间:
周一 - 周日 上午7时00分 - 下午5时00分
业主说明: Cabo Adventures offers the widest selection of tours available. From the desert to the sea, our tours provide a safe, fun and informative experience to people who want to discover all that the area has to offer. Experience a thrilling ride on Cabo’s longest zip line, a one-in-a-lifetime Camel ride on a pristine beach, or a spectacular scuba dive into "the world’s aquarium"— no matter who you are or how old you are, we have an adventure just for you.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

Cabo Adventures附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,939
    254
    48
    19
    23
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚Folsom
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-10-18 点评

如果你决定好要试一下刺激的飞索冒险经历,那一定要在Cabo Adventure 公司预订这次冒险。那是我和我朋友第一次飞索经历。那些工作人员都很有趣,很专业,而且一直把我们的安全和需要放在第一位。他们是我看到过的最棒的人了。他们被称为“红队”,有丹尼,艾德里安,阿图罗,约瑟,还有一个人的名字我不记得了。克里斯是领队。他们会使得你的经历非常非常有意思!

该点评有帮助吗?
犹他州盐湖城
1分 2012-10-17 点评

在Cabo冒险公司给家人和自己预订了远足,或者说是通过他们网站预订的。之前和相关的工作人员说过我们要坐游船来。然后就办妥了九个人的观光手续。当我们抵达的时候,他们却要多收钱,说什么他们和游船公司有合作。狂欢节游船在网上的价格少于1250元,可Cabo冒险公司却试图多收费。 其次,我儿子把钱包掉在大巴车上了,我打电话问过之后他们说找到了,里面身份证和钱都还在,同意寄回给我们,一开始我还觉得他们还蛮好心。是通过电话跟他们联系确认的,他们也发邮件说身份证和钱都在。哪知道收到钱包后却发现里面空空如也。打电话联系他们,得到的答复却是钱在与否不是他们的责任,再说他们给我寄回来就已经很不错了。这种做法太不诚实了,简直就是欺骗。不要来这家公司,其他公司也提供相同品质的观光服务。 最后,他们不许游客使用相机,观光结束后他们会让你支付1555元买一张刻了照片的CD。绝对是观光旅游行业的一大败类啊。不要跟他们打交道,让他们的生意一落千丈吧。

该点评有帮助吗?
Cabo Adventures的General Manager,负责此条点评

Dear Chris, thanks for joining us during your Mexican cruise. We wanted to follow up on your review. 1. Your... 更多 

加利福尼亚Anderson
点评家
20条点评 20条点评
5分 2012-10-16 点评

我老公和我通过Carnival Cruise Lines预订了由Dive Shop 组织的Cabo冒险之旅。船员和教练们人都很好,他们很友善,让我们玩得很尽兴!潜水船很大、很新、很干净,1个潜水教练带4个人。参加这次行程的一共有8个人,有3个教练,多出来的这个教练是专门为我们拍照的,他为我们拍了很多漂亮的照片,行程结束之后可以买到,105元。我们潜了两次水,一次是在Pelican Rock,另外一次是在The North Wall。那些鱼超漂亮。我们看到了超多喇叭鱼,好大,以前从没看过那么多的大喇叭鱼。当时水下的能见度不算很高(只有4米多一点),因为最近的风暴。但是船员和教练们都非常好,有机会我们还会去玩的。

该点评有帮助吗?
5分 2012-10-15 点评

哇!我大力推荐这些人。我在网上找到的,根本不知道自己是那么幸运,直到到了那里!我跟这些人相处了三天,很棒的体验。 在那儿的头两天我要升级自己的潜水执照,从国际潜水执照(SCUBA SSI)到开放水域潜水员(Open Water PADI)。Edgar是我的指导员,而且是很出色的一位。Cabo Adventures都是按照客户的人数尽量把潜水的队伍缩到很小。那两天只有我和Edgar,其它的潜水探险活动由别的潜水教练带领去探寻海下景色。 最后一天给了我一大惊喜。我和公司的人在Cabo参加了一个俱乐部活动,“提供”了潜水探险...结果是跟Cabo Adventures。我告诉Edgar第三天我也会去那里,他就确保了由他来作此次旅行的潜水教练。最后一天和Edgar一起做了两次潜水,还有另外两位有开放水域潜水证的,一起去看海下景色。Edgar做得很棒,带着我们到处游览,看到了那一片海域独特的海底生物。 水下照相师真的是太棒了。那个人简直是无处不在,在水下给拍照片,而且设备并不简陋。他的相机系统很棒,虽然我对自己潜水照片没有特别兴趣,不过最后还是买了那份存放照片的CD。我买下这些照片时... 更多 

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州Lockport
5分 2012-10-16 点评

在度假地的时候报名参加了潜水,本以为就只是潜水而已。去斯科特海和太平洋短暂的兜风观光很有意思。不仅玩了潜水,还划了船,动力潜水,站在船桨上考验了一下自己的平衡能力,哈哈。导游人很好,这次探险有趣又安全。还了解了一些有关这个地方历史和地理环境的知识。这个公司为社区做了很多的回馈,值得欣赏。

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰陶兰加
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-14 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Rancho Santa Margarita
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
1分 2014-12-3 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Cabo Adventures的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评

更多 

新泽西Rumson
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-30 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Cabo Adventures的旅行者还看了

洛斯卡布斯卡波圣卢卡斯
洛斯卡布斯卡波圣卢卡斯
 
洛斯卡布斯卡波圣卢卡斯
 

去过Cabo Adventures吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心