敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Brewster Travel Canada - Banff Gondola

Mountain Avenue, Banff, Banff National Park, Alberta T0L 0C0, Canada
+1 403-762-2523
网址
完善此清单
88%
班夫排名第6活动(共55个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 1,782条点评
类型: 电车
业主说明: Ride to the top of Sulphur Mountain to...
更多景点详情
景点详情
类型: 电车
业主说明: Ride to the top of Sulphur Mountain to experience a stunning bird's eye view of six mountain ranges. Witness breathtaking views in every direction from one of several observation decks. Discover a 1 km interpretive boardwalk to a national historic site. This exhilarating activity is open year-round and a definite 'must-do' on your trip to the Canadian Rockies.

Brewster Travel Canada - Banff Gondola附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,107
    526
    119
    21
    9
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
69条点评 69条点评
5分 2014-1-6 点评

搭乘缆车上去后,沿着步道走到最高峰,沿途都是美景,鸟瞰整个Banff town与Rocky mountain。尤其在12月去时,一片银白大地,虽然很冷,但看这一切美景就值得了。来Banff必来之处。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-10-18 点评

这个小船很陡但是沿途的景色很美。要选在一个好天气去玩,这样才能看到更美的景色。海滨小道很棒,我们去的那天正好下雪,所以在那里散步更显得诗情画意了。我本没有打算买相片,但是到最后我还是买了,因为那是我们的一张很漂亮的照片。我们想再上去一次,结果却没时间了。

该点评有帮助吗?
科罗拉多Castle Rock
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2012-10-18 点评

我们下船后爬上宇宙射线天文台。沿路有无数的观光点。尽管西部的野火模糊了视线—但仍然很壮观。建议策划一个早上出发的旅行—届时会有许多旅游团从市中心出发。这旅行经历绝对让你满意。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2012-10-18 点评

要一再强调的是这里人很多,而且我们还是淡季去的,不过幸亏以后再也不会于夏天来班芙了。这里太贵了,不过我觉得很值,要不就划船或者坐直升机看风景,非常醉人!

该点评有帮助吗?
智利Concon
5分 2012-10-15 点评

我在班夫住了整整一年,最喜欢做的一件事就是乘坐班夫空中缆车。能观赏到绝妙景色,但最棒的部分还是要属看花栗鼠!!这些可爱的小动物会围到你身边,感觉像在童话故事中。如果你再等等,他们还会朝你走来,等你给食物——尽管喂食不被允许。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
12条点评 12条点评
5分 2012-9-26 点评

搭著缆车心情很紧张,因为我非常怕高,但是为了欣赏美景只好忍着心里的紧张,到了山上真的是让人叹为观止!!!真是人间仙境,壮观的洛矶山脉!!!好美好美好美!!!随手一拍都是明信片上面的美景,原来明信片不是骗人的!!!我好爱BANFF Gondola!!!真的是渡假的好地方 : )

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
37条景点点评
5分 2011-8-6 点评

Gondola本身没有什么意思,不过上山后顺着木桥一路还是很好的。在雪山围绕之中,一览众山小。下次可以尝试自己爬上来,大概5km左右的样子。在山顶看到了很多mountain sheep。下山坐缆车的时候队还是很长的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Maffra
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
顶尖点评家
99条点评 99条点评
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Brewster Travel Canada - Banff Gondola的Front Office Supervisor,负责此条点评

更多 

点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-12-19 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Brewster Travel Canada - Banff Gondola的Front Office Supervisor,负责此条点评

更多 

德克萨斯州Katy
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Brewster Travel Canada - Banff Gondola的Front Office Supervisor,负责此条点评

更多 

加利福尼亚洛杉矶
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Brewster Travel Canada - Banff Gondola的Front Office Supervisor,负责此条点评

更多 

5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Brewster Travel Canada - Banff Gondola的Front Office Supervisor,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Brewster Travel Canada - Banff Gondola的Front Office Supervisor,负责此条点评

更多 

加拿大埃德蒙顿
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Brewster Travel Canada - Banff Gondola的Front Office Supervisor,负责此条点评

更多 

查看过Brewster Travel Canada - Banff Gondola的旅行者还看了

 
班夫国家公园班夫
班夫国家公园班夫
 

去过Brewster Travel Canada - Banff Gondola吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心