敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

史丹利公园 Stanley Park

West Georgia St, Vancouver, British Columbia V6G 2V5, Canada
网址
完善此清单
95%
温哥华排名第2景点(共150个)
4.5分 8,354条点评
类型: 公园
活动: 行走, 跑步, 观看野生生物, 慢跑, 溜冰, 自行车
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: North America's third-largest park draws...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 公园
活动: 行走, 跑步, 观看野生生物, 慢跑, 溜冰, 自行车
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: North America's third-largest park draws eight million visitors per year, many of whom may skate or walk past you on the Seawall, a scenic, 5.5-mile path running along the water on the park's perimeter. It's just one of many trails among the park's 1,000 acres, which also house an aquarium, nature center and other recreational facilities.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目

史丹利公园附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    6,293
    1,807
    216
    27
    11
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-9 点评

这个公园超级大,有很美的湖景 很多的树木都被染成红橘色的超级无敌美丽 也有很多在慢跑相信在这里慢跑也是心旷神怡

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-22 点评

很宽阔的公园 适合骑乘单车或溜滑板逛,因为园区真的太大了。在公园内有著名图腾柱,还有马车可乘坐,若有机会很值得造访!

该点评有帮助吗?
高雄市
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-9-8 点评

里面很大,会迷路 环境很好,适合运动,空气也很清晰 湖边有游泳池,天气好的时候可以去游泳 适合全家大小 也很多人在公园草地上野餐 是个藏身在大都市中的怡大片绿地

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-7-2 点评

很不错的城市大型公园 适合骑脚踏车闲晃 路不会难骑 风景很好 可以接近海滩又能进到森林里 是个值得前往的景点

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
20条点评 20条点评
13条景点点评
5分 2014-3-6 点评

里面有很多鸟,都是被保护的,很贴近自然。公园很大,需要花一些时间才能够走一圈,但是非常宁静,适合放松心情。公园很原始,有一些小径,就像走入大森林。值得一去。

该点评有帮助吗?
天津市
顶尖点评家
73条点评 73条点评
34条景点点评
5分 2013-10-18 点评

非常棒的海边公园,我们的酒店距离斯坦利公园入口非常近,于是我们租了一辆自行车围绕公园骑行一圈,租金60加币两辆。公园非常适合骑行,有专门的自行车道,天气晴好,骑行起来非常舒适而且风景极佳。

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
142条点评 142条点评
85条景点点评
4分 2013-10-10 点评

公园很大,走马观花的逛了一下,图腾柱很有特色,图案色彩都很特别,海滩下水的人不多,温哥华的夏天很舒适,下水还是有些冷的,随便散散步感觉很舒适。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2013-8-23 点评

假日时候来, 那人潮可以用可怕来形容, 骑脚踏车/步行/开车等等都有点破坏旅行的心情, 若避开人潮不讲, 我觉得这座公园很值得来走走。建议行程: 游客中心为起点=>沿滨海步道经死人岛=>图腾公园=>九点钟大砲=>泳衣少女=>狮门大桥=>佛格森顶眺望英吉利湾

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-8-16 点评

史丹利公园是个全球可数的美丽而多样化的城市大型公园! 一年四季随时都可前往,或自行开车,或散步,或骑脚踏车,甚至乘坐马车,只要你喜欢,可以采任一方式进入公园。时间不够,天候不佳或起风天冷时,约花半小时游车河即可。时间宽裕时,在春天可以步行进入公园赏(樱)花,有多条Trial可供选择。夏天当然是骑脚踏车的最佳季节,有多处景点可以停留拍照,花半小时或更多的时间,即可逛完一圈。每年春秋两季,更是候鸟娇客路经暂栖之处,如果运气好的话,经常会有惊艳的喜悦。总而言之,在公园里,有美丽的海岸线,有迷人的沙滩,有充满生机的池塘,有五颜六色原住民的图腾,有可爱的小动物,有森林有花园,还有水族馆等等,无数的惊喜,等待妳去发现。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-5-19 点评

挺棒的公园,遗憾的是,这次没有骑车游一圈,花上一天时间,慢慢玩,慢慢逛绝对值得。走上一圈也不累,我们就是边走边逛边拍照晃了半天,

该点评有帮助吗?
5分 2013-3-5 点评

美丽温馨的花园城市 和善的美好的快乐的人 新鲜有味又多元的餐点 温暖又舒适开畅的空气 自在旅游与便捷舒适的交通 优美快乐的氛围~~~~(^_−)−☆

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-10-18 点评

我听说斯坦利公园至少在北美是最大的市政公园。它在一个刚好伸入海湾的小半岛上,可以在海堤上散步。这里有很多的山径,游客可以游泳,登山,骑自行车。我不建议去的地方就是浓密的灌木丛了。

该点评有帮助吗?
台中市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-9-28 点评

这是一个让人觉得非常舒服的公园, 面积很大, 天气好的时候建议可以骑脚踏车到处逛逛, 可惜我去的时候天气很冷, 我们只开车在stanley park里头四处逛逛. 在stanley park里面, 很多可以捕捉vancouver很迷人风景的角度, 不管是city view或是lion gate bridge, 无论是早上还是晚上, 来到stanley park你只需要放松心情, 用力的呼吸超新鲜的空气, 抛开所有的烦恼, thats it! 我们有一天下午再度开车去公园里头晃的时候, 在公园里遇到了四位小娇客, 两只成年的浣熊带着两只小浣熊, 非常可爱, 希望去stanley park的旅人们也都可以有这样意外的惊喜:)

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-2-12 点评

不管是下雨还是晴天,不管是冬季,还是夏日,不管是开着车,或骑着自行车,围着公园看看海景,呼气氧气都是很美妙的事情。每周都会去好几次。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-4-13 点评

11月和朋友去的,非常美丽的公园。而且可以骑车锻炼身体。正门的斜对角就是租自行车的地方,3个小时20刀,还有包括HELMET。如果有背包的话他们会免费帮你装一个篮子在自行车上。绕整个公园一圈花了我们2个小时多的时间,中间有点小冷,大家就去买了点吃的和喝的休息了下。途中景色很美,停下来拍了好几张照片。那天还有人去拍婚纱照,非常浪漫哟。乘SKYTRAIN到WATERFRONT下然后转公交车很快就到了:)

该点评有帮助吗?

查看过史丹利公园的旅行者还看了

英属哥伦比亚温哥华
英属哥伦比亚温哥华
 
英属哥伦比亚温哥华
英属哥伦比亚温哥华
 

去过史丹利公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心